82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아바타류 빵 맛집좀 제발 알려주세요 (서울 경기)

키치 조회수 : 1,748
형편이 좀 힘들어진 친구집 방문하는데
친구가 미스시절 치아바타류의 빵들을 참 좋아했어요.
육아하느라 힘들텐데 빵 듬뿍 사가서 주고 오게요.

마포에서 안산까지 가는 길인데
그 안에 루트에 있음 더 좋고요.
정보 좀 부탁드려요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도역6번출구
    '20.9.21 10:12 AM (124.49.xxx.250) - 삭제된댓글

로 나오면 바로 상가 1층 ..안에 주차장 으로 나가는 문쪽에
    11시 45쯤 부터 살 수 있어요. 폴앤폴리나 치아바타 맛있어요

• 2. butter
    '20.9.21 10:12 AM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

퍼블리크

• 3.
    '20.9.21 10:15 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

영등포 타임스퀘어 오월의종 가격도
    합리적이고 맛있어요

• 4. ..
    '20.9.21 10:16 AM (125.177.xxx.214)

저도 폴앤폴리나 추천요.

• 5. 멍멍이2
    '20.9.21 10:25 AM (39.7.xxx.194)

폴앤폴리나 추천요 올리브 치아바타 강추요

• 6. 세상이
    '20.9.21 10:30 AM (39.7.xxx.142)

저도 폴앤폴리나 추천합니다.
    폴앤폴리나에서 올리브 치아바타 먹고 놀랐던 기억...
    아직도 그런 맛을 다른 데서는 못 만나네요.

• 7. 근데
    '20.9.21 10:40 AM (210.217.xxx.103)

여의도 폴폴은 좀 평이 별로고 연희동 폴앤폴리나가 훨씬 나아요.
    오월의 종은 재료를 아주 좋은 건 아니라 하지만 가격과 맛으로 좋죠.
    치아바타만 사지 마시고 오월의 종에선 다른 부재료 들어가는 것도 넉넉히 사셔도 계산할 때 진짜 싸다 싶으실거에요.
    안산까지 가시면 안부 라는 빵집이 그나마 좋아요

• 8. 세상이
    '20.9.21 10:48 AM (210.178.xxx.52)

폴앤폴리나 너무 좋아하지만 집이 신도시라 몇 년 못갔더니 홍대에만 있는게 아닌가봐요.
    와우...

홍대앞 골목길에 정말 작은 빵집에 빵나오는 시간 맞춰 가야 살 수 있던 곳이었는데..

• 9. 저는
    '20.9.21 10:58 AM (121.88.xxx.134)

상수역 봉교 올리브랑 치즈 치아바타 맛있는데
    집에서 만들기도 엄청 쉬워서 이젠 안 사먹어요.
    만들어가시면 싫어하시려나요?

• 10. ,,,
    '20.9.21 11:20 AM (119.64.xxx.123)

맛있는 치아바타

• 11. ...
    '20.9.21 2:21 PM (119.64.xxx.182)

폴앤폴리나 홍대에서 연희동으로 이사 갔어요. 여기 맛있고요.
    오월의종은 타임스퀘어보다 이태원이 훨씬 맛있어요.

• 12. ^^
    '20.9.21 4:09 PM (58.229.xxx.120)

마포사는데 주말에 여의도 폴앤폴리나에서 치아바타 몇개사와서 냉동했다 오늘도 맛있게 먹었어요^^
    공덕역 파크자이에 얼마전에 생긴 수더분이라는 빵집(건강빵위주)도 맛있어요

• 13. 공덕동
    '20.9.21 10:16 PM (221.146.xxx.111)

래미안 공덕3차 끝쪽에 파네트라는 곳이요.
    전 바게트들 주식스러운 빵은 여기랑 오월의 종만 주로가서 하고요 디저트류는 파리크라상이나 서울숲쪽 개인 케이크집 가고 그래요.