82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 "윤석열 장모도 조국처럼 수사하라..尹, 얼마나 무마시켰나"

최은순 조회수 : 1,821
민주 "윤석열 장모도 조국처럼 수사하라..尹, 얼마나 무마시켰나"

더불어민주당은 20일 윤석열 검찰총장 가족 관련 수사에 대해 "조국 전 법무부 장관 일가 수사와 같은 수사 역량과 의지가 적용될 수 있도록 (윤 총장은) 다시 한 번 '법과 원칙'을 강조해달라"고 일갈했다.

신영대 민주당 대변인은 이날 서면 브리핑을 통해 "윤 총장 장모 최씨가 도이치모터스 주가 조작 의혹 사건에 직접 개입했다는 정황이 녹취록을 통해 공개됐다"며 "윤 총장 가족 주변에서 터져나오는 의혹들이 마치 경제 비리 종합세트를 방불케 한다"고 지적했다.

https://news.v.daum.net/v/20200920142854824

윤석열 장모 녹취 입수.."도이치 모터스 내가 했다"

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희,김건희
    '20.9.21 2:25 AM (2.121.xxx.101)

한국 언론에게 김건희는 '금단의 존재'인가?

김건희 사건 철저하게 외면하고 있는 언론,
    4월7일 고발됐지만,오늘 현재까지 고발인 조사도 이루어지지 않고 있다.
    그러는 동안 이 사건의 추정 공소시효 만료가 5개월 앞으로 다가왔다.
    http://m.thebriefing.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065583466129960

• 2. 꿀먹은듯
    '20.9.21 2:57 AM (119.66.xxx.27)

조용한 언론들..
    윤석열 가족이나
    박덕흠 기사는 왜 이리 보기 힘든지..

조국 추미애 기사 의
    반은 써야 되지 않나

• 3. 민주당
    '20.9.21 4:18 AM (76.14.xxx.94)

운 국민의 짐당에 끌려 다나지 말고
    언론이 주목하든 말든 계속 이렇게 목소리 내주세요.
    공격이 최고의 수비

• 4. 최고의
    '20.9.21 5:30 AM (89.241.xxx.161)

방어는 공격
    이제 지켜볼 만큼 지켜보았으니 최대한의 공격으로 윤석렬과 그 일당들 탈탈 털어야할땓

• 5. ..
    '20.9.21 5:54 AM (123.214.xxx.120)

국민의 짐당에 끌려 다나지 말고
    공격이 최고의 수비 222222222

• 6. 꿀먹은듯222
    '20.9.21 7:18 AM (122.34.xxx.62)

조국 추미애 기사의 반은
    써야하지않나2222

• 7. 점점
    '20.9.21 7:49 AM (39.7.xxx.227)

추미애더러 이성윤좀 불러다 조사하라고 족치라해요.

다 이성윤 라인이 수사 맡고도 안하고 있더니
    나경원도 마찬가지고

• 8. ,,,,
    '20.9.21 7:51 AM (116.125.xxx.199)

이제 압수수색 100군데 하고
    별건으로 친인척 다해야지

• 9. ㅇㅈ
    '20.9.21 8:21 AM (125.189.xxx.41)

공격이 최고의 수비 333333333

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.21 8:31 AM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

공격이 최고의 수비44444

• 11. ㅇㅇ
    '20.9.21 8:48 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

공격이 최고의 수비