82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달음식 시켰는데 맛 없을때

ㅇㅇ 조회수 : 1,893

최소기준 채우느라 엄청 많이 시켰는데
어후 너무 맛 없네요...
역시 평점 4.7은 제 기준 맛 없어요.
5.0이나 4.9까지가 마지노선인 듯 해요.

남은거 다 버려야될거 같은데
후 아까워서 피눈물이 나네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '20.9.20 12:16 PM (223.38.xxx.195)

사람들 평점 꼭 낮게 주세요.
    우리 동네 떡볶이집도 오픈해서 가봤더니
    제가 발로 만들어도 그보다는 잘만들 맛이에요.

• 2. 글서
    '20.9.20 12:24 PM (112.167.xxx.92)

난 내가 주로 가는 식당들 배달 포장해 먹어요~~ 식당밥 자주 먹으니 메뉴마다 식당리스트가 있어서 이중엔 배달 안하는 집도 있어 포장하고

한번 세로운데 먹어보자고 배달해 보면 일케도 식당을 하는구나 하는 이맛도저맛도 아닌 집이 한번씩 걸리는데 그집은 이제 시킬 일 없죠ㅋ

근데 어쨌거나 맛집을 찾으려면 발품을 팔던가 배달품을 팔던가 하다보면 메뉴마다 맛집이 선별이 되요

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.20 12:26 PM (223.38.xxx.3)

제가 매뉴 두개를 시켰는데
    리뷰에 매뉴 하나는 칭찬이 많은데
    다른 하나는 언급이 잘 없더라구요
    다들 왜 그랬는지 알겠어요...

• 4. 웬만하면
    '20.9.20 1:34 PM (114.201.xxx.27) - 삭제된댓글

좋은말해서 올리는데...
    2~3번 연달아 시키면 개판(?)으로 오더라구요.

이제 단골아닌 진골이다 생각하는지...
    가끔 잊을만하게 시켜야 신경쓰더라구요.

그뒤로 후기 잘 안적어요.피드백이 나태하게 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587255 자동차보험 경력 샤방이 14:47:43 3
1587254 동남아 패키지 혼자가도 될까요? ........ 14:46:31 19
1587253 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 167
1587252 그런데 김수현 반전 매력이네요 1 ㅇㅇ 14:39:04 337
1587251 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 5 .. 14:33:47 241
1587250 다른 집들도 주말에는 더 먹나요? ? 14:31:02 154
1587249 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 3 유지니맘 14:30:01 268
1587248 썬크림 찾아요 1 ㅇㅇ 14:27:58 148
1587247 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 463
1587246 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 14 비는 내리고.. 14:24:33 1,220
1587245 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 1 바다 14:22:02 124
1587244 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 283
1587243 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,394
1587242 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 286
1587241 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 96
1587240 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 13 ..... 13:56:03 1,424
1587239 삼전 본전되어서 5 흑흑 13:52:20 1,283
1587238 월 2500만원 수입이 적은가요? 28 ㅇㅇ 13:42:07 3,321
1587237 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 354
1587236 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 3 .. 13:34:27 729
1587235 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 4 그냥 13:28:30 651
1587234 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 25 ,,, 13:28:06 2,116
1587233 이상민과 사유리 7 .... 13:24:24 2,944
1587232 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 553
1587231 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 29 좋아요 13:13:26 3,679