82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그여자 작사 그남자 작곡 영화를 봤어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,308
노래는 좋아서 가끔 들었는데
영화 재밌네요
휴그랜트 나이들었는데도 멋있구요
드류베리모어는 사랑스러웠어요
넷플릭스에 있으니 못보신 분들 보세요
주제곡이 넘 좋네요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.10 8:57 AM (58.140.xxx.254)

영화 재밌죠.
    저도 음악이 좋아서 한동안 가사 외우고 따라 불렀었어요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.10 9:03 AM (175.192.xxx.248)

저도 볼께요.~ 추천 감사합니다.^^

• 3. 저도
    '20.9.10 9:13 AM (222.120.xxx.113)

음악이 좋아서 몇번이나 봤어요 ㅎ

• 4. ...
    '20.9.10 9:32 AM (180.230.xxx.69)

그영화 저도 추억이 있는데.. 영화 음악.. 만드신분..
    코로나로 사망하셨더라구요..
    외모도 젊어보이시고.. 능력도 있으신데.. 너무 안타까웠어요

• 5. 저도요
    '20.9.10 9:35 AM (141.157.xxx.112)

저도 작년엔가 이영화를 보게되었는데 둘다 귀엽더군요
    영화 끝난 후에도 pop goes my heart 를 계속 부르되는 상황이 되었지만 좋았어요. ^^

• 6. ㅎㅎ
    '20.9.10 10:07 AM (112.165.xxx.120)

그 영화 개봉했을때 봤는데 넘 좋아서 나오는 길에 앨범도 샀었어요 ㅎㅎㅎ
    넷플릭스에 나온대서 알람해놓고 다시 봤어요 다시봐도 좋아요

• 7. rainforest
    '20.9.10 12:59 PM (183.98.xxx.81)

감사해요!
    저 그 영화 작년엔가 다시 보려고 넷플릭스 찾아도 없길래 네이버에서 천원인가 주고 봤어요.
    넷플릭스 들어왔다니 잽싸게 또 봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629034 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 20만원 13:09:07 90
1629033 오래 같이 일한 직원이 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 58
1629032 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 2 ㅇㅇ 13:00:47 417
1629031 경제초보가 볼만한 유투브 웃음의 여왕.. 13:00:25 68
1629030 아빠 요양병원 보내고 엄마가 자식들에게 충격받으셨어요 7 82 12:58:19 967
1629029 병원 갔다가 너무 서러웠어요. 제가 세상물정 몰랐나봐요 4 ... 12:58:07 745
1629028 혈당관리 1개월 후기 전당뇨 12:55:42 312
1629027 아이가 아름다운 가게에서 봉사를 하는데...ㅋ 1 789 12:54:48 412
1629026 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 3 에어컨 12:52:13 202
1629025 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 241
1629024 리튬배터리가 위험하긴 하네요 1 ㅇㅇ 12:47:32 277
1629023 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 37 .. 12:46:35 921
1629022 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 261
1629021 은퇴를 앞둔 소비 습관 3 12:42:29 751
1629020 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 8 ㅇㅇ 12:40:07 471
1629019 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 8 ... 12:38:24 696
1629018 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 7 --- 12:37:44 534
1629017 시사회 불참 여배우 인성 논란 7 ㅎㅎ 12:35:39 1,933
1629016 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 14 사위호칭 12:35:33 949
1629015 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 5 …. 12:35:12 261
1629014 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 9 재혼 12:34:48 986
1629013 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 258
1629012 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 158
1629011 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 404
1629010 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 11 짜란다 12:27:12 461