82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북이요....

이상하네.. 조회수 : 504
페이스북에 제 얼굴사진하나 덜렁 올려놓고
지인들 소식만 보는 평범한 주부입니다 .
참고로 평범하게 생겼습니다 .
근래들어 친구요청이 알람이 와서 들어가보면 모르는 남자들이 친구 요청을 하네요.. 그것도 희한하게 전부 의사들이예요
모두 한국사람인데 지역도 미국 , 부산, 프랑스 ,대구 뜬금없는곳에서요
근데 웃긴건 결혼상태에 이혼. 사별, 별거 . . 라고 꼭 적어놓고
있습니다
첨에 대수롭지않게 생각했는데 요즘 이상하다는 생각이 드네요 ..
(물론 한사람도 요청에 응답하진않았습니다 )
제 정보가 어디 노출이 됐나 하고요 ㅠㅠ
근래들어 요 몇달간 다섯명이 찬구요청을 해오니
이상한 생각이 들어 적어봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.10 8:45 AM (1.227.xxx.73)

다 사기라고 들었어요.
    아프카니스탄에 있는 의사다. 잘생긴 얼굴로 애기 안고 있는 사진을 보내고.
    친구가 재미로 이말저말 걸어보니. 한국에서 살고 싶다. 딸이 하나 있다. 너가 도움을 주면 좋겠다. 이런 수작들이더라구요.
    밴드에도 제가 공동리더로 있는데(필사밴드) 외국인들이 자꾸 가입신청을 해요. 제가 걸러내는데도 많이들 하더라구요. 얼굴프사로 등록해놓으면 하이 친구. 이럼서 개인톡 보내요.

• 2. 모두가
    '20.9.10 8:52 AM (121.135.xxx.116)

전부 한국사람들이예요 ㅠㅠ
    외국사람들도 종종 들어와서 친구요청하지만
    전부 한국사람들이라 이상해서 여쭤봐요 ㅠㅠ

• 3. ㄷㄷ
    '20.9.10 9:08 AM (14.63.xxx.17) - 삭제된댓글

신기하네요
    저도 활동안하는데
    전 몇 년을 친구신청 하는 사람이
    없던데요 ㅎㅎ
    그런데 번번히 누군가가 이상한 곳에서
    로그인했는데 비번을 바꾸라 그래요.
    방금도 그랬는데 왜 그런건지 짜증나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629009 점심 뭐 드시나요 날씨는 덥고.. 12:20:15 24
1629008 교육정보 얄미운 애엄마한텐 안 주고싶은게 인지상정이죠? Xd 12:20:12 41
1629007 충남대 랑 인하대 차이가 많나요? (공대 진학시요) 수시 12:19:45 58
1629006 애슐리에서 bee 12:19:29 41
1629005 홈 요가 매트 머 쓰세요? .. 12:19:12 15
1629004 추석 당일 식당 추천 부탁드려요. (신대방동 신림동 그 주변) .. 12:19:12 16
1629003 편의점 사장과 캣맘 .. 12:18:38 44
1629002 분당에 정형외과 유명 병원 추천 좀 해주세요~~ 억새 12:16:55 23
1629001 더우면 원래 숨차나요? 정상? 12:16:24 46
1629000 교회나 성당은 처음에 어떻게 가야 하나요? 1 12:15:57 60
1628999 베란다 화초 죽었다는 댓글 보고서 4 ㅡㅡ... 12:12:01 321
1628998 엘지레너지 솔루션은 1 ㅡㅡㅡ 12:10:15 138
1628997 간병이나 돌봄을 해 본 적이 없는 노인 10 .... 12:08:37 391
1628996 주식 매수체결 했는데 안되고 현금 잡혀있는 경우 4 지지 11:56:42 384
1628995 남편한테 물어봤어요. 2 커피광 11:56:14 516
1628994 요새 외동이 많으니 부모아플때 힘들겠다는 17 ㅇㅇ 11:56:02 1,140
1628993 오늘 정말 더워요 5 ㅇㅇ 11:52:05 654
1628992 바퀴벌레가 다른 집에서 건너올 수도 있을까요? 9 00 11:51:49 381
1628991 지인의 인스타그램. 14 .. 11:48:28 1,174
1628990 요즘 왜 대물림을 되물림으로 씁니까 18 요즘 11:47:33 455
1628989 식기세척기 세제 전용통에 안넣어도 되나요? 9 세제 11:42:50 347
1628988 추석에 송편 하고 싶어하는 시어머니... 36 ㅇㅇ 11:40:01 1,745
1628987 돌침대에 사용할 매트리스 추천해주세요. 4 매트리스 11:30:22 273
1628986 음식하고 치우고 할거 생각하니깐 짜증이... 7 짜증 11:29:25 739
1628985 요즘 초등교사들이 받는다는 민원수준.jpg 22 ..... 11:26:35 2,138