82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못 본 사람 없게 해야하는 GDP 감소 순위

못본사람? 조회수 : 1,303

https://mobile.twitter.com/Ant_No_1/status/1303696134817234945

전세계 유력국가들 GDP 감소순위로만 봐도
방역이 곧 경제였습니다.
악착같이 test trace treat 했던 정부와 질본 정말 대단했어요.

정은경총장님 엄지 척!!!!
(석열이도 검찰청 총장이니
위대한 질병관리청은 총장보다 더 높은것으로 만들어 드리고싶네요)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 못봤음
    '20.9.9 11:18 PM (124.50.xxx.16)

정보 감사합니다~

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.9 11:19 PM (211.193.xxx.134)

기레기들은 못 본척함

• 3. ...
    '20.9.9 11:20 PM (124.50.xxx.16)

아 근데 전광훈 담달 집회 어떻게 해요ㅠㅠ
    한글날도 집회 신청한 극우들이 있다던데

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.9 11:21 PM (211.193.xxx.134)

우리나라는 개독 때문에 더 많이 마이너스 되어도 1위

• 5. 엄지 척!
    '20.9.9 11:22 PM (110.70.xxx.140)

방역이 곧 경제였습니다.222222222

• 6. 기레기아웃
    '20.9.9 11:22 PM (183.96.xxx.241)

기레기와 국짐당은 못 본 척 222

• 7. 알바안오니?
    '20.9.9 11:37 PM (211.58.xxx.158)

못본척 안보이는척 하지 말구
    드루와 드루와

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628956 저 완전 비구니 수녀처럼 살고 있어요 2 채식 10:34:53 197
1628955 사무실에서 땅콩 까 먹는 직원 2 .. 10:34:13 160
1628954 기분이 않좋냐고 묻는 걸 싫어하는 건 왜 그런걸까요? 3 연애상담 10:33:03 74
1628953 내 대통령 물어뜯으면 나도 문다. 2 나의 10:32:59 124
1628952 최화정이 그렇게 피부가 하얗다네요 3 ryry 10:31:28 269
1628951 또왔어요! 자랑계좌 5 흥해라 10:25:53 418
1628950 박지원의원 3 어제 국회에.. 10:25:00 308
1628949 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 14 10:23:58 1,178
1628948 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:21:53 242
1628947 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 5 10:20:47 159
1628946 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 4 10:18:25 480
1628945 노인들 초밥 좋아하나요? 6 85세엄마 10:16:38 348
1628944 결혼 후 더 잘하는 남자 5 .. 10:15:24 434
1628943 요즘 서울 전세 매물 잘 안나가나요? 3 00 10:14:58 309
1628942 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬는데요 36 ..... 10:11:47 1,452
1628941 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 708
1628940 파친코 드라마 좀 어렵네요 4 ..... 10:07:43 467
1628939 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 5 ㅇㅇ 10:05:54 521
1628938 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 12 ㅇㅇ 10:05:17 340
1628937 부산대 논술 질문해봅니다. 1 야옹 10:04:00 116
1628936 이진욱 새 드라마 대박날듯요 14 .. 09:59:08 1,763
1628935 길고양이 중성화 후기... 8 우리식구 09:55:44 325
1628934 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 514
1628933 세상에 좋은 사람이 있을까요 6 v_v 09:50:07 562
1628932 크레미로 할 반찬 알려주세요 12 여기서 지혜.. 09:46:20 549