82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸에 좋다는건 귀가 얇은분들 있으세요 ..??ㅋㅋ

... 조회수 : 772
방송에서 몸에 어디 좋다면 다 한번씩 따라해보고 .... 제가 그렇게 귀가 얇은 스타일은 아닌것 같은데 
이상하게 몸에 좋다는건 다 따라해보고 귀가 진짜 얇은것 같아요 ..ㅠㅠ
근데 약같은거 보다는 음식 같은거 있잖아요 .. 
특히 천기누설 보면요...ㅋㅋ저게 정말 몸에 좋은가..??ㅠㅠ 솔깃해져요 .. 
의학프로 같은거에나오는 재료들 보면..ㅠㅠ
아마 저같은 사람들이 있으니... 그런 프로가 나오나봐요 ... 
 30대 후반되니까 자연적으로 그쪽으로 귀가 얇아지네요 ...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.9 10:25 PM (180.231.xxx.233)

전 영양제요
    배고플땐 영양제만 먹어도 배불러요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.9.9 10:48 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

쇼닥터들 징글징글해요
    천기누설용 섭외자들 따로 잇는듯.
    의사들도 본인이 자진해서 나가겠다 하는거 아닌가...싶을정도로
    얼마나 장사가 안되면 방송나와서 약이나 팔고...
    불러주는데도 천기누설뿐..ㅋ
    거기 나오면 더 사기 싫어져요.
    차라리 내가 내손으로 검색하는게 낫지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628932 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 09:03:52 6
1628931 오페라팬들 화났네요 …… 09:02:25 72
1628930 타이거200 마이너스 22만원..손절할까요? 1 .. 08:59:13 57
1628929 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 ... 08:59:06 136
1628928 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 의료 08:56:58 123
1628927 찐보리굴비 너무 좋아하는데 .... 08:56:56 76
1628926 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 31
1628925 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 4 ... 08:55:57 240
1628924 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 빵좋아요. 08:55:00 36
1628923 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 3 ... 08:52:58 182
1628922 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 1 새포라 08:49:54 475
1628921 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 1 맛집 08:46:08 170
1628920 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 3 후아 08:43:51 376
1628919 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 6 08:31:44 817
1628918 고현정 디스하는 글이 많아졌어요 13 누구? 08:25:44 818
1628917 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 390
1628916 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 36 솔직히 08:22:45 895
1628915 고현정은 미련이 남았나봐요 12 고현정 08:21:44 2,145
1628914 올해 지방대 의대 들어가면 17 ........ 08:20:26 1,041
1628913 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 1 또 연맹 08:09:51 558
1628912 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 4 ........ 08:08:13 791
1628911 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 1,754
1628910 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 4 ㄱㄴ 07:59:18 355
1628909 암수술30프로가 줄었대요 17 지금 07:57:29 2,728
1628908 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 지하철 07:54:23 650