82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈압이 낮은편인데 코큐텐 먹어도 되나요??

11나를사랑하자 조회수 : 1,831
96/65에요
많이 낮은건 아닌거 같은데
가끔 일어날때 어지러울때가 있고
살면서 3번정도 쓰러져봤어요
저혈당증세도 가끔
요즘 영양제에. 관심이 많고 40대 접어드니
코큐텐을 먹으면 좋다기에 솔깃했는데
혈압을 낮춘다는 소리도 있고해서 좀 보류하고 있어요
참고로 심혈관질환이나 당뇨같은 수치는 모두 정상이고
약간 마른편에 힘없는 스타일이에요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.9 10:29 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

영양제가 얼마나 다양한데..영양제가 귀해서 아무거나 주면 땡큐인 시대도 아닌데..
    왜 하필 님한테 맞지도 않는 약을 드실까 말까 고민을 하세요? 그건 혈압이나 심장 쪽으로 알고있어요

• 2. 마그네슘도
    '20.9.9 10:41 PM (110.12.xxx.4)

혈압 떨궈요.

혈압 높으신 분들이 마그네슘 코큐텐을 드시더라구요.

• 3. 휴식같은너
    '20.9.10 12:19 AM (125.176.xxx.8)

혈압 내리는것 아닌가요? 고혈압약 먹는사람이 먹던데요.
    약국에서 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628932 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 애견인? 09:26:18 30
1628931 출산의 고통을 못느끼신 분. 6 무쇠녀 09:18:33 339
1628930 여러분의 선택은? ... 09:14:20 73
1628929 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 243
1628928 진돗개 입마개 필수 12 이런 09:06:17 417
1628927 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 3 당뇨전단계 09:05:46 398
1628926 돌싱 얘기 꺼내더라고요 2 하하 09:05:19 499
1628925 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 18 09:03:52 564
1628924 오페라팬들 화났네요 9 …… 09:02:25 884
1628923 TIGER 200 마이너스 22만원.. 2 .. 08:59:13 311
1628922 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 433
1628921 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 6 의료 08:56:58 468
1628920 찐보리굴비 너무 좋아하는데 1 .... 08:56:56 300
1628919 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 59
1628918 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 7 ... 08:55:57 648
1628917 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 2 빵좋아요. 08:55:00 119
1628916 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 4 ... 08:52:58 413
1628915 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 1 새포라 08:49:54 843
1628914 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 2 맛집 08:46:08 329
1628913 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 5 후아 08:43:51 568
1628912 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 7 08:31:44 1,118
1628911 고현정 디스하는 글이 많아졌어요 16 누구? 08:25:44 1,177
1628910 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 499
1628909 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 46 솔직히 08:22:45 1,300
1628908 고현정은 미련이 남았나봐요 20 고현정 08:21:44 3,027