82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱-손정희 장인부부 1993년 뉴욕콘도 불법매입 의혹추적

4년 전 기사 조회수 : 4,753
https://sundayjournalusa.com/2016/12/22/홍정욱-손정희-헤럴드회장-...

2016년 기사네요.

1993년
해외부동산 매매가 엄격히 제한된 시기
따라서 손씨가 불법매매에 관여했다는 의혹 
당시 45만불짜리를 현금으로

출처가 LA에서 교포가 운영하는 언론이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.9 10:03 AM (108.41.xxx.160)

홍정욱 수석졸업 아닌데 왜 자꾸 수석졸업이라고 쓰는지

• 2. 언론들은
    '20.9.9 10:04 AM (39.7.xxx.145)

정작 중요한건
    관심도 없나봐요

• 3. 저 때도
    '20.9.9 10:08 AM (121.174.xxx.14)

처벌은 없었죠?
    참 일가족이 다 미꾸라지네요.

• 4. 엄마 닮았네
    '20.9.9 10:10 AM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

아빠 달았나? 마약퀸은

• 5. 엄마 닮았네
    '20.9.9 10:10 AM (211.36.xxx.27)

아빠 닮았나 마약퀸은?

• 6. ...
    '20.9.9 10:13 AM (211.182.xxx.125)

뭐?? 케네디??
    케네디가에서 소송 들어오겠네요.. 열받아서..

• 7. 혹시
    '20.9.9 10:13 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

홍정욱이 대선 나올까봐 이래요?
    벌써 지령 떨어졌어요?
    홍정욱 죽이라고?
    아님
    관심도 없는 인간얘기는 왜 자꾸 하는건지 당췌 이해가?
    사람들 관심은
    추미애 아들딸 공권력개입비리잖아요!

• 8.
    '20.9.9 10:16 AM (66.27.xxx.96)

마약구입자금 조사해라!!!

• 9. ...
    '20.9.9 10:20 AM (108.41.xxx.160)

홍정욱이 대선깜이나 되나?
    얍삽한 얼굴에
    허세 쩌는 인간이던데

• 10. ...
    '20.9.9 10:21 AM (211.182.xxx.125)

혹시

'20.9.9 10:13 AM (61.84.xxx.134)

홍정욱이 대선 나올까봐 이래요?
    벌써 지령 떨어졌어요?
    홍정욱 죽이라고?
    아님
    관심도 없는 인간얘기는 왜 자꾸 하는건지 당췌 이해가?
    사람들 관심은
    추미애 아들딸 공권력개입비리잖아요!
    ----
    확실해요??
    추미애장관님 아들딸이 공권력개입비리라는???
    어디 보자구요.

• 11. ...
    '20.9.9 10:22 AM (108.41.xxx.160)

공권력개입비리로 몰아라는 지령이 떨어졌겠지요.

• 12. 설레발
    '20.9.9 10:22 AM (211.218.xxx.241)

웃겨죽겠어
    홍이 뭐라고 설레발들이야
    지령받았나

• 13. 61
    '20.9.9 10:23 AM (116.125.xxx.199)

캡쳐 했어요
    공권력 좋아하네
    댁 자식들도 똑같이 당하기를

• 14. 김종인이국짐후보
    '20.9.9 10:26 AM (211.36.xxx.27)

그럴거같아요
    하지만 정치인 딸이 무섭고 강력한 마약을 3키로나 들여왔으면 그것도 십대에 큰 문제인건 맞죠

• 15. 맥슨전자
    '20.9.9 10:29 AM (1.229.xxx.169)

당시 맥슨전자 잘나갈때 아닌가요? 맥슨전자사장이었는데 손정희아빠

• 16. ㅇㅇ
    '20.9.9 11:16 AM (211.248.xxx.59)

마약딸네 외할아버지인거죠?
    대대로 가지가지하네
    돈을 잘벌고 못 벌고가 아니라 외화반출 불법을 했다는 말인데
    맥슨전자 사장이 무슨 소용이예요
    합법이 아닌걸

• 17. ㅇㅇ
    '20.9.9 12:29 PM (223.62.xxx.71)

홍정욱은 일단 본인 병역비리부터 헤럴드경제인지 뭔지 그거 인수할때 비리까지 일단 검증시작되면 개털릴거라
    힘들거래요