82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1000억 마약왕 홍지승 영어이름 좀 알려주세요~

마약공화국 조회수 : 2,760
너무 혐오스럽고 무서워요. 1000억이라니.
살다가 만나면 피해야되니까 영어 이름 좀 알려주세요.
미리 감사드립니다~
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.9 9:29 AM (119.70.xxx.238)

조세핀이라고 들은거같아요

• 2. 정말
    '20.9.9 9:29 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

천억대 마약사건인가요?
    궁금하네...그렇담 전 세계적 스캔들인데. 사건이고.
    그 정도 힘이 있구나....정말그런가...

• 3. 그렇게
    '20.9.9 9:32 AM (14.47.xxx.244)

큰 액수의 마약을 밀반입했는데 어떻게 아무런 수사가 없어요?
    진짜 신기하네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.9.9 9:34 AM (121.152.xxx.127)

진짜 마약 천억이면 해외뉴스에도 날만한데...

• 5. 마약공화국
    '20.9.9 9:36 AM (121.174.xxx.14)

홍지승 수사해서 벌금 십팔만원인가 나왔답니다.

• 6. 원글님
    '20.9.9 9:38 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

자식 이름 좀 알려주세요.

• 7. ㄷㄷ
    '20.9.9 9:38 AM (118.235.xxx.106)

홍지승이든 조세핀이든
    미국이었으면 사형감이라면서요
    저런게 얼굴 들고 돌아다니나 애비는 시장 출마설까지 나돌고 ㅉㅉㅉ

• 8. ...
    '20.9.9 9:39 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

이 아이 마약 건 미국에서도 수사해야 하는 거 아닌가요?
    어떤 루트로 구입을 했는지.
    한국 경찰이 미국으로 안 알려준 거 같아요.

• 9. ...
    '20.9.9 9:40 AM (108.41.xxx.160)

이 아이 마약 건 미국에서도 수사해야 하는 거 아닌가요?
    어떤 루트로 구입을 했는지.
    한국 경찰이 미국에 안 알려준 거 같아요.

• 10. 마약공화국
    '20.9.9 9:40 AM (121.174.xxx.14)

8만원 오셨네. ㅎ
    223.38.xxx.146

• 11. ...
    '20.9.9 9:41 AM (108.41.xxx.160)

우리가 알려주면 미국에 다시는 못 들어가는 걸까요?

• 12. ...
    '20.9.9 9:42 AM (108.41.xxx.160)

이 건이 판결이 나서 수감이 되었어야 하는데.......

• 13. 홍정욱 딸이
    '20.9.9 9:48 AM (211.36.xxx.27)

그 마약왕 홍지승? ;;;;;;;;;;;;
    게대가 천억이니 국민의짐

• 14. ...
    '20.9.9 9:50 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

천억이라니 금시초문인데 근거가 뭔가요?

• 15. ....
    '20.9.9 9:52 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

천억? 가짜뉴스 아닌가요?

• 16. ...
    '20.9.9 9:54 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

천억이요? 그런 뉴스 못 찾겠는데요. 그런 뉴스가 있어요?

• 17. 마약공화국
    '20.9.9 9:55 AM (121.174.xxx.14)

이 때 나이 18살이었죠.

• 18.
    '20.9.9 9:56 AM (210.217.xxx.103)

그러니깐 천억의 근거 뉴스 알려주세요.

• 19. 마약공화국
    '20.9.9 10:02 AM (121.174.xxx.14)

만약 lsd 3kg이 사실이 아니면 홍지승이 밝혀야죠.
    본인이 억울하면.
    아 미성년자니까 홍정욱이 밝혀야겠네요.

• 20. 아니요
    '20.9.9 10:03 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

기사에도 안 나왔고. 어디에도 없고.
    오로지 ㄷㄲㅁ 사이에서만 3kg 라고 알려졌고 보통의 사람들은 관심도 없거든요.
    기사를 찾아 주세요.
    그 근거가 뭔지.

• 21. 마약공화국
    '20.9.9 10:06 AM (121.174.xxx.14)

210.217.xxx.103
    >>>>> 그럼 홍지승이 뭘 들여왔어요?

• 22. ..
    '20.9.9 10:09 AM (121.178.xxx.200)

'20.9.9 9:38 AM (223.38.xxx.146)

자식 이름 좀 알려주세요.

ㅡㅡ너님 자식도 마약 들여왔니?

• 23. dma
    '20.9.9 10:10 AM (210.217.xxx.103)

lsd 들여왔죠.
    근데 그거 누가 3kg래요?
    3kg면 미국에서 빠져나오지도 못 해요. 미국 마약왕한테 총 맞을 수도 있어요.
    그게 어떤 가치인지도 모르시잖아요.
    얼만큼 들여왔는지 어디 나오던가요? 딴지? 김어준? 누가 가르쳐 줬어요.
    찾아 저도 읽어보게요.

• 24. ..
    '20.9.9 10:11 AM (114.73.xxx.99)

가사가 안나왔긴 왜 안나와요 내 눈으로 몇개나 봤는데.. 분명 3키로 확실히 기억 납니다..멀쩡한 기사 다 지운개 더 수상하내요

• 25. ..
    '20.9.9 10:15 AM (211.58.xxx.158)

기사는 그때 분명히 읽었는데 지금은 어디에도 흔적이 희미하죠
    N번방도 풀어줘 천억정도 되는 마약을 가져와도 집행유예에
    그들에겐 얼마나 살기 좋은 나라인가요

• 26. ..
    '20.9.9 10:18 AM (114.73.xxx.99)

와 구글 서치해도 3키로는 쏙 빼고 다 나오내요 갱장혀~
    초반 기사들 다 삭제했어요

• 27.
    '20.9.9 10:19 AM (66.27.xxx.96)

마약구입자금 출처 조사해라

• 28. 기사에
    '20.9.9 10:20 AM (106.102.xxx.213)

3kg이라고 나와 있는 거
    나도 읽었는데...

• 29. 소금
    '20.9.9 10:27 AM (49.166.xxx.136)

나도 읽었음

• 30. 마약공화국
    '20.9.9 10:32 AM (121.174.xxx.25)

(210.217.xxx.103)
    lsd 들여왔죠.
    >>>>> 마약전문가이신거 같은데 lsd만 들여온 거 아니잖아요?! 왜 이러세요. 아실만한분이 ^ ^

• 31. . . .
    '20.9.9 10:34 AM (112.169.xxx.45)

홓정욱 국회의원인가요
    지금 뭐해요?

• 32. .....
    '20.9.9 10:36 AM (199.126.xxx.157)

저도 솜방망이 처벌에 분노하는데요 lsd 3kg는아닐것 같아요. 밀반입 가능한 양이 아니잖아요. 숫자가 잘못니와서 기사에 지워진거 아닐까요

• 33. 이사람들이
    '20.9.9 10:55 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

3kg건 2.9kg건 그게 뭐가 중요해요.
    대담하게 가방에 버젓이 저물건을 공항을 통해 들고 들어온건 사실이고
    중요한건 저게 처음이 아니란 겁니다.
    본인 입으로 쓰다만게 가방에 들어있었다 변명했잖아요.
    그리고 3kg마약 신문에서 분명히 읽은 국민들 많은데 어디서 약을 팔고있어.

• 34.
    '20.9.9 11:57 AM (218.55.xxx.217)

천억이든 백억이든 십억이든 일억이든
    미성년자 여자애가 그돈이 어디서 나서
    일급마약을 구입한걸까요?
    우리애들은 백만원도 큰돈인데
    부잣집딸들은
    천억
    백억
    십억
    일억이
    껌값인가요?

• 35. 셔츠
    '20.9.9 12:36 PM (119.71.xxx.177)

주머니안에도 넣어왔다는데
    한두번이 아닌듯함 의심의심
    이번에 딱 걸린거
    1면 대문짝하게 나와서 시끌해야하는 사안