82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인중 누가 가장 예쁜거 같나요

저는 김사랑이요
43살이라는데 어쩜 저렇게 예쁠까요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.9.8 10:47 PM (223.38.xxx.144)

심은하 김하늘 블랙핑크제니

• 2. 김태희
    '20.9.8 10:47 PM (116.43.xxx.13)

전 김태희요
    제눈엔 정말 예뻐요

• 3. 저는
    '20.9.8 10:48 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

김태희요

다음생에는 김태희의 뭐라도 닮아보고 싶음

• 4. 이영애 김하늘
    '20.9.8 10:48 PM (211.36.xxx.241)

이영애 김하늘

질리지 않는 얼굴

• 5. 송혜교
    '20.9.8 10:50 PM (1.233.xxx.68)

송혜교요.

키는 아쉽지만
    키 조금 크고 못생기게 살아봤더니
    키보다 얼굴

• 6. 저는
    '20.9.8 10:50 PM (122.32.xxx.17)

요즘 블핑 지수가 제일 이뻐요 순둥한얼굴이 너무이쁨

• 7.
    '20.9.8 10:51 PM (122.37.xxx.188)

예쁜것보다 매력있는 얼굴이 좋아요

채정안

• 8. 그래도
    '20.9.8 10:52 PM (211.109.xxx.92)

전지현이 아닐까요?
    키 몸매 머리숱 어느 하나도 빠지는거 없이
    예쁘잖아요
    손예진,성유리는 시술후 표 많이 난 시기 있었고
    이영애도 한때는 안 예쁜 시기도 있었지만
    지현씨는 주근깨 있는거 보면 큰 시술도 안 한듯하구요

• 9. ..
    '20.9.8 10:53 PM (211.36.xxx.218)

전 차예련 같은 분위기 미인 좋아해요.

• 10. 그리고
    '20.9.8 10:53 PM (180.65.xxx.50)

손예진 김혜수 김희선 아이유

• 11. .
    '20.9.8 10:55 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

박한별, 서지혜

• 12. 손윤미
    '20.9.8 10:55 PM (180.230.xxx.74)

김희선 한예슬

• 13. 마른여자
    '20.9.8 10:56 PM (112.156.xxx.235)

예쁜사람이야 말할수없이많죠
    저는 한예슬 나나가너무이쁘네요~^^
    아이돌은 모모랜드연우

• 14. ㅎㅎㅎ
    '20.9.8 10:57 PM (14.39.xxx.149)

이영애 우아해요

• 15. ...
    '20.9.8 10:58 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

전지현

• 16. 새벽
    '20.9.8 11:01 PM (175.125.xxx.143)

송혜교

• 17. 배우
    '20.9.8 11:02 PM (112.154.xxx.39)

서지혜 이영애 우아하고 너무 아름다워요

• 18. 원탑은
    '20.9.8 11:02 PM (110.70.xxx.161)

심은하.

그 밖에
    설리 김희선 송윤아 한고은

• 19. 개취
    '20.9.8 11:03 PM (117.111.xxx.80)

전 윤승아라는 배우가 있는데 예쁜거에 비해서 일찍 결혼해서인지 못뜬거 같아요
    딱 내가 선호하는 외모인데

• 20. ...
    '20.9.8 11:04 PM (39.7.xxx.169)

수지요..,

• 21.
    '20.9.8 11:09 PM (175.119.xxx.134)

다음생에는 전지현으로

• 22. 김사랑
    '20.9.8 11:10 PM (222.112.xxx.81)

키 몸매까지 종합하면
    미스코리아 진 타이틀이 너무 어울리는 김사랑이 최고라고 생각해요
    인기와는 별개루 제일 예쁜 사람은 김사랑 러브킴 ㅎㅎ

• 23. 갠적으론
    '20.9.8 11:10 PM (106.102.xxx.114)

요즘 워너비는 김사랑, 성유리, 서지혜요
    전지현, 송혜교, 김태희는 실물은 그저 그랬어요
    실물 갑 오브 갑은 17년 전에 본 고현정 이었고요

• 24. 전..
    '20.9.8 11:11 PM (175.213.xxx.82)

김태희요. 예쁜 줄 모르고 있다가 여러명 나오는 데 눈에 확 띄어서 놀랐네요. 그 때 그충격을 잊을수 없어서..

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.8 11:17 PM (211.187.xxx.65)

저는 수애

• 26. 수지
    '20.9.8 11:27 PM (110.12.xxx.4)

심은하
    전지현

• 27. 드라마
    '20.9.8 11:32 PM (116.41.xxx.151)

드라마 여주로 얼굴이 제일 예쁘게나오는건 송혜교더라고요
    드라마는표정이 중요하니 얼굴위주로 잡잖아요?
    진짜딴드라마의b급여주들 ㅡ정유미 김지원 황정음 수애 이지아 공효진 박은혜 등등등 의 드라마들 몰아봤는데 그것보다 송혜교드라마 보면 아이래서 태혜지라 하구나 싶더라고요
    몸매까지보면 성유리가그리 예쁘네요

• 28. ..
    '20.9.8 11:36 PM (125.186.xxx.181)

전 신민아가 예쁘더라구요.

• 29. ...
    '20.9.9 12:03 AM (223.62.xxx.171)

얼굴은 이효리나 수지
    몸매는 전지현요.

• 30. dd
    '20.9.9 12:06 AM (218.238.xxx.34)

김현주요.

• 31. 너트메그
    '20.9.9 12:07 AM (220.76.xxx.250)

전 아이유요
    예쁘고, 능력있고, 똘똘해서
    영리하게 잘 살것같아요.

• 32. 저는
    '20.9.9 12:11 AM (58.230.xxx.50)

김연아요
    스포츠스타지만
    제일 예쁠 것 같아요

• 33. 맨날물어봐
    '20.9.9 12:13 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

전지현. 전정국

• 34. 달치익쏴아
    '20.9.9 12:13 AM (1.238.xxx.214)

정윤희요. ㅎㅎ
    그 다음은 수지 성유리요~

• 35. 온니원
    '20.9.9 12:20 AM (39.112.xxx.251)

심은하♡

• 36. ..
    '20.9.9 12:25 AM (1.224.xxx.12)

블핑 지수가 고급스럽게 이뻐요

• 37. ..
    '20.9.9 12:34 AM (218.236.xxx.93)

성유리

• 38. ...
    '20.9.9 12:40 AM (119.64.xxx.182)

비율은 말할것도 없고 두상까지 예쁜 김연아요.

• 39. 저는
    '20.9.9 12:41 AM (182.219.xxx.35)

이영애 김희선이요.

• 40. ㅇㅇ
    '20.9.9 12:41 AM (220.83.xxx.181)

한고은요 다음생엔 한고은으로 살아보고 싶어요

• 41. ...
    '20.9.9 12:46 AM (112.161.xxx.201)

연예인은 아니지만, 연아요.

• 42. 미모는
    '20.9.9 12:47 AM (175.223.xxx.13)

이영애 김태희.

• 43. ....
    '20.9.9 12:57 AM (114.204.xxx.195) - 삭제된댓글

전 왜 김사랑이 이쁜지 1도 모르겠어요...뚱하게 생겼는데

• 44.
    '20.9.9 12:58 AM (82.132.xxx.242)

송혜교요

• 45. 저는ㅋㅋ
    '20.9.9 12:59 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

장승조요..

• 46. ㅇㅇ
    '20.9.9 1:35 AM (73.83.xxx.104)

송혜교
    40대 이영애
    20대 황신혜
    전 황신혜 초창기에 정말 넋놓고 쳐다 봤었어요. 너무 예뻐서.

• 47. ....
    '20.9.9 2:02 AM (1.11.xxx.145)

성유리요
    진심 예뻐요

• 48.
    '20.9.9 3:55 AM (115.23.xxx.156)

리즈시절 황신혜 한가인 수지

• 49. .....
    '20.9.9 6:05 AM (184.64.xxx.132)

8월의 크리스마스 심은하
    전지현이요...
    전지현은 어릴때나 지금이나 그냥 이쁨

• 50. 공지22
    '20.9.9 6:27 AM (211.244.xxx.113)

이민영 성유리

• 51. ㅎㅎ
    '20.9.9 7:10 AM (180.71.xxx.130)

전지현 김희선 김태희 넘 이뻐요
    블랙핑크 제니 지수도 이쁘죠

이성경도 그리 이쁘더라구요 몸이랑 선이 갸날픈게 완전 닮고 싶어요 얼둘두 완전 매력적
    제일 닮고싶은건 이성경 전지현이네요 ㅎ

• 52. ...
    '20.9.9 8:36 AM (114.205.xxx.145)

정윤희, 심은하, 성유리, 리즈시절의옥소리와 이승연.

• 53. less
    '20.9.9 9:13 AM (124.58.xxx.66)

티비 처음 딱 봤을떄. 감탄했던 사람이.김희선.김원준..

두 사람은 처음 티비에서 처음 봤을떄 너무 잘생기고 이뻐서 놀란기억이 있어요.

• 54.
    '20.9.9 9:25 AM (182.210.xxx.102)

유인영이 요즘 너무 이쁘네요.
    짠하고 이쁜거말고 볼수록 묘한 매력이 있어요.
    신민아,김희선도 이쁜데 뭔가 가끔 개구리왕눈이 느낌이 살짝들때가 있고.

• 55. 얼굴
    '20.9.9 9:37 AM (112.154.xxx.39)

송혜교 얼굴위주로 잡는건 팔 다리 짧고 키도 작고 비율이 안습이라 남주랑 키차이 많이나서 얼굴위주로 잡는겁니다
    송혜교 얼굴은 일반인에 비해 월등하게 이쁘나 방송서는 왜 이쁜지 도무지 모르겠어요 뭔매력인지? 팔 다리 짧고 비율안습이라 드라마배역과 안맞는 옷 특히 굽놉이 신발
    요즘 남자배우들 키크코 길죽하고 조연여배우도 길죽길죽해서 비교되니 더더욱 얼굴위주로만 화면 잡아요
    이혼후 이미지 때문인지 더더욱 외모 꼴보기싫음