82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 10키로쯤 찐것 같은데 오늘 저녁부터 진짜 다이어트 할려구요

최근 미친듯이 배달음식을 시켜 먹었어요

매일 운동갔었는데 운동 안가다보니 경각심도 줄어들고 사실 맘 먹으면 뺀다 생각이 들어서

최근 3주동안 관리없이 폭식도 많이하고..

오늘 오랜만에 외출복 입는데 살이 너무 쪄서 안맞는거에요

와...진짜 제대로 정신 번쩍..

일단 오늘 저녁은 삶은계란 한개랑 요거트에 과일 조금 섞어서 먹었는데

내일부터 진짜 식단관리 할려구 하거든요

그동안 맛난 음식에 길들여져서 쉽지 않을것 같은데

화이팅 좀 해주세요

클린한 음식 몸에 좋은 고단백 음식 먹으며 주말까지 몸 좀 가볍게 해준 후에 다음주부터 운동도 병행할려구요

팔뚝이랑 허벅지랑 진짜 거대해졌네요

그 전엔 매일 운동해서 탄탄하며 적당히 말랐는데 지금 근육 다 뻐지고 얼굴도 두턱 될려고 하는것 같아요

식단이 가장 중요한데...진짜 화이팅~~!!!!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.8 8:22 PM (221.159.xxx.134)

3주간 10키로 찐건 아니죠?
    열심히 운동하세요.10키로 빼기 진짜 힘든데ㅜㅜ
    저 딱 1년 걸렸어요.

• 2. ..
    '20.9.8 8:22 PM (211.36.xxx.76)

3주동안 아무리 쪄도 10킬로까지는 안쪘을거예요
    아주 많으면 한 5킬로?
    어쨌든 홧팅입니다
    꼭 클린음식으로 되돌아가시길

• 3. 저도
    '20.9.8 8:23 PM (124.197.xxx.72) - 삭제된댓글

일주일째 6시 이흐 안 먹고 있어요

• 4.
    '20.9.8 8:25 PM (220.79.xxx.102)

저는 겨울내 찐 살때문에 한 네달동안 6키로뺐어요. 다시 돌아가지않으려고 덜먹고 하루에 한시간씩 꼭 빠르게 걷기해요. 살빠지니 옷발도 살고 몸이 가벼워서 정말 좋네요.

• 5. 아..
    '20.9.8 8:30 PM (58.148.xxx.5)

무서워서 몸무게 못올라가고 있어요 대략 10키로쯤 이지 않을까 생각되는건데 이게 좀 쪘네가 아니라 옷이 안맞아서요;; 3주쯤 열심히 하면 빠질것 같긴 해요 제가 살 빼는덴 또 도가 터서요.. 지금은 운동복도 안맞아서 밖에서 운동도 못하겠어요 챙피해서요 일단 주말까진 식단 빡세게..! 그 후에 몸무게 제어볼께요 운동도 시작하구요

슬금슬금 찌는게 진짜 무섭네요

• 6. ....
    '20.9.8 8:31 PM (220.93.xxx.51)

제 주변의 초고도 비만자들의 공통점이 놀랍게도 나는 마음먹으면 뺄 수 있으니 그전까지는 마음껏 먹어도 된다에요. 앞으론 그런 생각 마시길. 마음먹으면 빼는 비법이라는 것도 없고 있다고 해도 반복되면 잘 안빠집니다.

• 7. ???
    '20.9.8 8:33 PM (58.148.xxx.5)

저 초 고도비만 아니에요
    저 키 168에 55키로 늘 매일 운동하던 사람이에요

• 8. ???
    '20.9.8 8:34 PM (58.148.xxx.5)

초고도비만이라고 쓴적이 없는데 왜????

• 9. 음..
    '20.9.8 9:03 PM (121.141.xxx.68)

원글님 지금 몸무게 재보세요.
    아마도 4~6키로 정도 쪘다에 500원 걸겠습니다.

• 10. ..
    '20.9.8 9:20 PM (124.50.xxx.91)

원글님 용기내서 체중계에 올라가보세요..
    평소 55키로 유지하셨다면 3주안에 60안되실꺼예요^^