82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느집 유리가 깨진듯해요..부산

은근한 마력 조회수 : 16,512
바람 무서워죽겠어요ㅠ

정전에 좀전에 유리창 깨지는 소리 들렸는데 창문은 아닌듯하고..

진짜 오늘 잠은 다 잤어요ㅠ

빨리 지나가길..이런 무서운 태풍 처음이예요.

불이라도 좀 들어왔음 좋겠는데..

부산 사상구 상황입니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '20.9.3 1:00 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

어째요
    테이프 안붙이셨죠
    부산이 피해가 클거 같아요

• 2. 2003년도
    '20.9.3 1:01 AM (119.198.xxx.60)

매미 . 잊어버리셨어요?

그땐 생전 처음 겪는거라
    거짓말 쫌 보태서 세상 끝나는줄 알았어요.

• 3. 해운대
    '20.9.3 1:01 AM (220.119.xxx.22)

베란다창문 안쪽 창문 다닫았더니 너무 조용해요
    지금부터 고비인가봐요ᆞ
    별일없어야 할텐데 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.3 1:01 AM (39.118.xxx.107)

이미 창문깨진거 인증많이하고 있네요 ㅜ

• 5. 무사히
    '20.9.3 1:03 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

잘 버티시기 바랍니다.

여기는 비가 점점 강해지는것 같습니다.
    서너시간 전부터 강한비가 된것 깉아요.
    경기도입니다.

• 6. 오륙도
    '20.9.3 1:05 AM (183.103.xxx.157)

오륙도 아파트 인데요 저희는 시스템 창호가 워낙 24미리 짜리 라서 그런지 전혀 집이 흔들리거나 뭐 문제가 있는건 아닌데 바깥에 신호등 다 날아가고 없고 내일 아침에 난리 날거 같네요.

• 7. 사상구
    '20.9.3 1:06 AM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

샷시 날라갈까
    겁나 죽겠어요.
    확장형이라 더 무서워요

• 8.
    '20.9.3 1:07 AM (39.7.xxx.130)

신호등이 날아가다니!!!!

• 9. 행복한새댁
    '20.9.3 1:09 AM (125.135.xxx.177)

헐.. 그정돈가요?ㅜㅜ
    다들 별 피해 없길ㅜㅜ

• 10. 어머
    '20.9.3 1:11 AM (222.101.xxx.249)

원글님, 안전하게 계시길 바래요.
    부산분들 피해없이 태풍 지나가길 바랍니다.

• 11. ,,
    '20.9.3 1:15 AM (203.175.xxx.236)

샷시집 돈 많이 벌겠네요 ㅜㅜ

• 12. 사상구
    '20.9.3 1:16 AM (223.39.xxx.21)

바람소리에 잠못들고 있어요ㅠㅠ
    매미때 시댁에 처음으로 인사드리러 와서 집으로 돌아가는데 나무가 도로 한가운데 쓰러져 있고 가로등 다꺼져서 집에 어떻게 갔는지 외할머니가 이태풍에 집에 왔다고 혼난 기억이 나네요

• 13. gg
    '20.9.3 1:17 AM (222.236.xxx.140)

담주에 더 쎈거 온다는데 며칠새 제작해서 보수는 가능하려나 모르겟네요.... 음...걱정되네요

• 14. 사하구
    '20.9.3 1:18 AM (223.39.xxx.198)

아파트가 흔들려요 ㅠ

• 15. 해운대구
    '20.9.3 1:19 AM (221.161.xxx.36)

다들
    무사히 지내시길 바랍니다
    에구..베란다 창문 흔들리는 소리 넘 무서워요

• 16.
    '20.9.3 1:20 AM (220.117.xxx.241)

아파트가 흔들려요?
    에구 피해없이 지나갔음 줗겠네요ㅜ

• 17. 은근한 마력
    '20.9.3 1:23 AM (223.39.xxx.241)

3시에 관통한다는데 벌써 이정도면 그땐 어떨지ㅠ
    하늘이 번쩍번쩍.
    너무 신경쓰여 머리가 아프네요.

근데 전 매미때 뭘했길래 그때 태풍기억이 안날까요;;;

• 18. 매미때
    '20.9.3 1:28 AM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

오래된 아파트 샷시 다 깨지고
    마산에 엄청 피해많았던거 기억나요
    그때 추석끝무렵이었는데 설거지중
    정전된거 기억나요.

• 19. ...
    '20.9.3 1:31 AM (112.160.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅠ오래된 샷시 덜컹거리는데 무서워죽겠네요..

• 20. 부산진구
    '20.9.3 1:55 AM (223.39.xxx.253)

바람소리에
    심장이 쪼그라드는거
    같아요 ㅜ

• 21.
    '20.9.3 1:55 AM (115.23.xxx.156)

바람소리가 너무나서 무섭네요

• 22. 은근한 마력
    '20.9.3 2:07 AM (223.39.xxx.254)

정말요..바람소리에 심장이 쪼그라드네요.
    바람소리 글로 표현이 안됨..기괴한 소리

전기 들어오니 그나마 쪼매 덜 우섭네요.
    복구해주셔서 넘 감사하고 고생하셨을듯요

• 23.
    '20.9.3 2:10 AM (210.99.xxx.244)

조심하시고 주변 잘 살피세요 무사하길 바랍니다 저희지역은 아직 안왔지만 글만봐도 공포네요ㅠ

• 24. 부산진구
    '20.9.3 2:33 AM (223.39.xxx.253)

부산의 광안대교
    부산항대교등등 다 통행제한이라고
    지금도 문자와요 ㅜㅜ
    밖은 어찌됏을까요

• 25. 쓸개코
    '20.9.3 9:30 PM (118.33.xxx.46)

부산분들 피해 더 없으시길요..ㅜ