82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 나가서 떠돌고 싶은데.. 코로나.. ㅜㅜ

중2맘 조회수 : 1,551
사고 안치고 건강하게 잘 크고 있는 걸로 만족하고 있는 중2맘입니다. 
근데 학교를 안가니, 폐인백수 모드라.. 
오늘도 온라인 수업 뭘 안해서 담임한테 전화오고, 전 일하다가 뛰어나갔다가 오고나서 기분이 영 안좋네요.
혼자 저녁도 먹고 유유자적 시간을 보내다가 집에 늦~게 들어가고 싶은데 이노무 코로나 때문에 갈 데도 없네요.
남편은 주말부부라 주말에는 애한테 잘하는데 한계가 있네요.
주말에도 답답해서, 예전처럼 카페라도 나가고 싶은데 집콕하느라 우울했는데요. ㅜㅜ
퇴근 앞두고 답답해서 하소연해봅니다.

주말부부도 지긋지긋하고, 코로나 집콕도 지긋지긋하고.. 하아..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.31 6:00 PM (211.201.xxx.105)

복학생 아들아이 오늘 개강했는데 몇주째 못나가니 미칠거같았나봐요 마스크쓰고 잠깐만 산책좀하다 온다고 나가네요
    코로나땜시 코노 피씨방 다 문닫고 해서 갈때도 없을거같아서 휘 돌다오라했네요 아이데리고 마스크쓰시고 잠깐이라도 산책하셔요
    어쩌겠어요 이게 감옥이에요 ㅠㅠ

• 2. 저는
    '20.8.31 6:05 PM (124.49.xxx.61)

차라리주말부부 부럽...
    그래도 남편 저녁은 걱정 안하시잖아요..
    그냥 쉬고싶네요.저도 암생각없이

• 3.
    '20.8.31 6:39 PM (175.123.xxx.2)

재래시장 가보니 사람들 많아요 코로나는 어느나라 이야긴지 ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608577 간장게장에 계란을 넣으니 ........ 19:12:46 34
1608576 원룸. 에어콘 선택해주세요. 3 ㅁㅁ 19:05:22 67
1608575 소기름 두태라고 아시나요? 2 ... 19:01:51 142
1608574 돌풍 재밌어요 2 .. 19:01:25 240
1608573 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 336
1608572 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 5 18:55:01 506
1608571 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 182
1608570 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 1 가능 18:50:55 274
1608569 아멜리 노통브 11 .. 18:50:42 260
1608568 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 ?,? 18:50:33 423
1608567 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 7 ... 18:47:13 473
1608566 (조언절실) 심각한 고민인데 저 같은 성격 어떠신가요 8 망각의 동물.. 18:45:37 461
1608565 정청래의 국힘퇴거명령 피켓 jpg 2 화이팅 18:44:00 666
1608564 영어문법 하나만 봐주세요 3 중학교 18:41:59 171
1608563 탈장은 1 ,, 18:33:24 146
1608562 깻잎을 양념장알 발랐는데 써요 2 18:17:37 459
1608561 배현진 소름 29 살루 18:13:42 3,480
1608560 감옥 간다네요. 점쟁이들마다 입을 모아서 51 무속정권 18:11:16 4,296
1608559 인생 쉽게 산 친구는 인간관계도 날로 먹으려하네요 6 그루 18:10:37 1,394
1608558 벤츠, BMW, 볼보등 무상기간, 서비스 뭐있나요? 1 ... 18:10:28 147
1608557 여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요. 4 ㅠㅠ 18:10:23 672
1608556 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? 2 .. 18:09:26 272
1608555 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 2 바닐라 18:08:56 119
1608554 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 22 ... 18:03:14 2,325
1608553 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 1 개썰 18:01:01 299