82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 성폭행 허위신고 1위

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/344303/2/1

무고죄 형사 민사 양쪽으로

무겁게 내려야합니다

성폭행처럼 한인간을 살인하는

큰 죄입니다

우리여자들의 무조건 피해자

편들기가 이런 상황을 만든

원인의 하나이고

그 카르마가 내 남자 가족들에게도

일어날 수 있습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.31 11:40 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

무죄증거가 있어서 무혐의나 무죄 나온 사람들은 그나마 다행이죠
    정황증거도 소용없고 여자의 증언에 큰오류가 없다 이러면서 유죄 확정이죠

• 2. 무고는
    '20.8.31 12:08 PM (211.224.xxx.157)

죄질이 엄청 나쁜거잖아요. 아주 무겁게 처벌해야죠. 특히 성폭행이나 성관련 건은 사회적 매장시킬려고 저런건데. 더군다나 시인한테 저런 이미지 씌워지면 사회적매장시킨거나 마찬가진데 벌금30만원 이게 말이돼는건지.

• 3. 무고는
    '20.8.31 12:09 PM (211.224.xxx.157)

징역살려야 해요. 그래야 무서워 못하죠.

• 4. 제 지인
    '20.8.31 1:46 PM (223.38.xxx.24)

친구는 이천만원 합의금으로 줬대요.
    나이트 갔다가 부킹해서 원나잇했는데
    신고했더랍니다. 합의하에 하는거라고
    꼭 녹취하라고 한대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608371 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? .. 09:25:42 15
1608370 나이 들면서 소비의 양을 줄려 나가려구요. 음.. 09:25:15 71
1608369 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 대다나다 09:25:10 103
1608368 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 5 ㅇㅇ 09:23:21 244
1608367 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 4 ㅁㅁ 09:22:36 91
1608366 아들 셋 자랑글 지웠네요 5 ㅇㅇ 09:18:38 556
1608365 2in1에어컨 전기세 문의 엘지인버터 09:17:08 54
1608364 예전 집 잘팔리는 미신글 있었는데 어디서 봄 될까요?? 2 ㅇㅇㅇ 09:15:37 168
1608363 주위보면 아들둘맘이 남편한테 9 ㅡㅡ 09:12:41 575
1608362 나이 드니 못입겠는 그것.. 7 .... 09:12:33 666
1608361 중2딸과 남편과의 관계 좀 봐주세요ㅠㅠ죽겠어요.... 6 ... 09:11:23 543
1608360 근종수술 할려고 입원했는데 감기걸려서 퇴원해요 ㅠ 1 .. 09:10:58 202
1608359 [경축] 강백신, 엄희준, 박상용, 김영철 검사 탄핵 14 정치검찰아웃.. 09:10:45 491
1608358 냄비 연마제 이런거 신경쓴지 얼마 안되었죠?? 2 ㅇㅇ 09:09:20 156
1608357 흙수저 효자남편 기가 막히네요 8 ... 09:03:12 1,075
1608356 김건희 ....뒷모습 21 경호는 09:02:58 1,657
1608355 첼로 좋아하시는분 있나요? 3 ... 09:02:43 159
1608354 푸바오가 다음에 먹을 줄기 다른 손에 들고 있는 걸 보니 귀엽네.. 1 aa 09:02:08 367
1608353 이런 영어단어 어떻게 찾나요? 1 g 09:00:17 131
1608352 이효리 엄마랑 나온 여행프로 잠깐 봤는데 4 .. 08:59:40 747
1608351 급발진 포함 모든 가능성.운전자만 욕하고 끝나면 안됨 17 ㅇㅇ 08:54:52 713
1608350 한우 자주 드시나요? 4 .. 08:51:56 461
1608349 마카다미아ㅏㅇ 2 ㅇㅇ 08:47:16 369
1608348 병원 간병할때 원피스입으면 1 간병 08:43:45 879
1608347 피지오겔 페이셜크림 150ml 2개 31200원. 쿠팡 1 ㅇㅇ 08:42:35 432