82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑 합니다

뭐야 조회수 : 3,503
악용할 수도 있으니
우선 내용은 지웠습니다.
다른 방법을 찾아야겠네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:20 AM (58.122.xxx.168) - 삭제된댓글

content://media/external/file/1065479

• 2. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:20 AM (58.122.xxx.168) - 삭제된댓글

https://open.kakao.com/o/sTqW2ctc

• 3. ...
    '20.8.30 5:23 AM (59.15.xxx.61)

이건 어디다 어떻게 신고하나요?
    돈에 영혼파는 회원들 있을까 두렵네요.
    글 지워주세요

• 4. ...
    '20.8.30 5:24 AM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

괜히 알려주지 마세요.
    아이디 사겠다는 분이 원글이세요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.30 5:24 AM (211.193.xxx.134)

이러니 알바글들이 계속 증가하는거죠

피곤하다 피곤해

인간 쓰레기들

• 6. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:25 AM (58.122.xxx.168)

링크 들어가서 방 대문 위쪽에 신고버튼 있어요.

• 7. ..
    '20.8.30 5:25 AM (39.7.xxx.179)

너무 노골적이죠.
    그래서 더 이상해요.

지우지 말고 이슈화시켰으면 좋겠어요.
    그래서 어느 쪽인지 밝혀냈으면 좋겠습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.30 5:25 AM (211.193.xxx.134)

빨리 몇개 지우세요 못찾아가게

• 9. ...
    '20.8.30 5:25 AM (59.15.xxx.61)

이글부터 지우세요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.30 5:26 AM (211.193.xxx.134)

어느쪽인지 뻔하지 쓰레기들

• 11. ...
    '20.8.30 5:26 AM (220.127.xxx.193)

ㄷㄷㄷ 진짜네요 무섭네요 저렇게까지 해서라도 분란시키고 무너뜨리고 싶은가봐요

• 12. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:26 AM (58.122.xxx.168)

제가 원글이면 이 글 올리겠어요?
    신고 당하면 경찰서 갈텐데요.

• 13. 지우지 마세요!!
    '20.8.30 5:27 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 기막힌 실상을 알아야죠

• 14. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:28 AM (58.122.xxx.168)

우선 링크는 지웠고
    카톡 오픈챗 신고 기능으로 신고해달라는 얘기였습니다.

• 15. ...
    '20.8.30 5:28 AM (59.15.xxx.61)

실상을 알기전에
    여기 베충 회원들이 악용할거 같아요.

• 16. ...
    '20.8.30 5:32 AM (59.15.xxx.61)

82쿡에서 고정닉 쓰고
    어떤 성향인지 아는 사람이
    쓸개코님 명의를 도용했네요.
    결국 82쿡 회원이 한 짓이겠죠?
    쓸개코님 이름과 신망을 믿고 온 회원들을
    8만원짜리 반정부 알바로 이용하려고 했네요.

• 17. 신고
    '20.8.30 5:35 AM (118.43.xxx.18)

했어요. 원글 지우지 마시고 신고하게 두셔요

• 18. 이건
    '20.8.30 5:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

쓸개코님이 신고만 하면 금방 진상 드러나겠네요

• 19. ...
    '20.8.30 5:38 AM (59.15.xxx.61)

신고해봐야 사유가 기타 이니
    명의 도용이란걸 밝힐 길이 없어요.
    경찰에 도용범을 신고해야 하는데...

• 20. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:41 AM (58.122.xxx.168)

그러니까 지금 카톡 오픈채팅에 82쿡으로 검색하면 방이 2개 나오는데
    방 대문 위쪽 오른쪽에 신고버튼 있습니다.
    우선 그걸로 신고해주세요.

• 21. ㅇㄱ
    '20.8.30 5:45 AM (58.122.xxx.168)

쓸개코님 사칭한 방은 신고 사유가 애매하니
    다른 방만 신고해주세요.

• 22. Stellina
    '20.8.30 6:10 AM (87.2.xxx.189) - 삭제된댓글

신고하려고 아무리 검색해도 저는 찾을 수가 없네요.

• 23. ...
    '20.8.30 6:11 AM (59.15.xxx.61)

유지니맘님이 쓴 글에 있어요.

• 24. ...
    '20.8.30 6:12 AM (61.72.xxx.45)

검색했는데 없어요
    어제 쓸개코님 사칭한 건 봤는데 뭐가 또 있나요 ...

• 25. Stellina
    '20.8.30 6:19 AM (87.2.xxx.189)

겨우 찾아서 신고는 했는데 오픈 단톡방이 아니라 1:1 채팅방이네요.
    저런 식으로 아이디 산 알바들이 엠팍을 일베화 했고,
    이제 82를 점령하려 드는군요.

• 26. 싸요
    '20.8.30 6:28 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

혹시나하고 말걸어보니 너무 싸네요.
    6천원에서 3만원이라네요.
    지금 쳇만든 사람은 2만원준대요.
    2백만원쯤 준다면 모를까 겨우 2만원에
    이렇게 재밌는 82아이디를 왜 팔아요.