82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법정에서 나온 "최성해 윤석열과 밥 먹었다"

코코란 조회수 : 2,612
,"내가 문재인과 조국과 싸우고 있다"

기레기는 잠잠한가 봐요.

최교일 김병준 최성해 만난 것도 안 나오고

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열
    '20.8.29 11:28 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

일년동안 참 바빴구나.

• 2. ...
    '20.8.29 11:29 PM (125.181.xxx.240)

기레기들 오랜 습성상
    올바른 보도는 힘들겁니다.
    그들 스스로도 가짜뉴스에 젖어 있기도 하고
    진실을 보도 하는 순간
    그들이 틀렸다는 걸 인정해야 하니까요.

• 3. ..
    '20.8.29 11:31 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

그런데 판사가 저 증언한 증인한테
    ‘물타기 하지 말라’고 했다는데
    진짜인가요?
    도전히 안믿겨지는 일이라...

• 4. ...
    '20.8.29 11:34 PM (108.41.xxx.160)

저 건이 아니고 다른 건이요.
    캠퍼스에서 카페와 식당하는 사장님이라
    조국 장관 딸과 아들을 다 봤다고 증언할 때요.

• 5. 윤석열
    '20.8.29 11:35 PM (39.125.xxx.28)

처 데리고 임명장 받던 날 사진
    자객으로 간 거여서 표정 그랬었니?

• 6. 아무튼
    '20.8.29 11:35 PM (108.41.xxx.160)

저 판사 이상해요

• 7. 작년
    '20.8.29 11:36 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

대통령 만날 때 윤석열 표정 보세요.

• 8. 작년
    '20.8.29 11:37 PM (108.41.xxx.160)

대통령 만날 때 윤석열 표정 보세요.
    매우 불편한 표정을 짓고 있잖아요.

• 9. ..
    '20.8.29 11:37 PM (1.231.xxx.156)

아하 다른 증인한테 한 말이군요.
    그런데 판사가 법정에 힘들게 선 증인한테
    저래도 되는 건가요?
    왜 엉론에서 그냥 두나요?
    그렇게 공정과 정의를 부르짖더니

• 10. ...
    '20.8.29 11:41 PM (108.41.xxx.160)

아뇨 같은 증인이 다른 문제에 대해서 말할 때요.
    이 증인은 최성해의 조카랍니다.

• 11. ...
    '20.8.29 11:43 PM (108.41.xxx.160)

물타기가 아니라 위증죄 걸릴 수도 있으니 똑바로 하라고 했다네요. 판사 하나가 의심의 눈초리로 본 답니다. 이 증인을요.

• 12. ...
    '20.8.29 11:45 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/results?search_query=최성해와 윤석열 유착관계

여기서 짧은 것으로 하나 보세요.

• 13.
    '20.8.30 12:03 AM (39.7.xxx.176)

동양대에서 카페하다 최성해랑 틀어진 그 조카?
    2012년 카페할때 조민 봤댔는데 카페는 2013년부터 계약이고
    조민이 인솔했다는 학생이 중학생인지 초등학생인지도 오락가락한 그 증인을 대깨문들은 어찌나 신봉하는지

• 14. ..
    '20.8.30 12:13 AM (58.227.xxx.177)

윗님은 8년전 스쳐지나간 모든걸 다 확실히 기억하나봅니다
    그건 그렇다치고
    윤석열이 조국사건 핵심증인인 최성해와 청문회전에 같이 어울려다닌건 어떻게 생각하세요?

• 15. ...
    '20.8.30 12:16 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

가게 살 때 미리 가서 일하면서 해보잖아. 그러다 정식 계약을 한 거고.
    증인이 그렇다고 하는데 니들 안 믿지
    그런데 증거가 나왔다.
    그 사장님 말이 맞는 거
    장경욱 교수가 학교 게시판에서 카페 사장인 그 조카와 커피값 갖고 싸운 거 제공했어.^^
    알고 말하세요.

• 16. ...
    '20.8.30 12:19 AM (108.41.xxx.160)

가게 살 때 미리 가서 일하면서 해보잖아요. 그러다 정식 계약을 한 거고.
    증인이 그렇다고 하는데 니들 안 믿지요
    그런데 증거가 나왔어요.
    계약 전 날짜에 장경욱 교수가 학교 게시판에서 카페 사장인 그 조카와 커피값 갖고 싸운 거 제공했어요.^^
    알고 말하세요.

• 17. ..
    '20.8.30 12:21 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

풉님은 대충만 알고계시네요. 아님 모르는척~
    2012년부터 카페근무는 했었다고 재판직관한 빨간아재가 다 방송했어요. 잘알지도못하면서 어디가서 이상한 소리 옮기지마세요

• 18. ..
    '20.8.30 12:22 AM (58.227.xxx.177)

8년전 본 애들이 중학생인지 초등학생인지 헷갈리는게
    그렇게 증인을 못믿을 이유가 되나봐요?
    검찰 총동원해서 1년동안 100군데 압수수색해서 아무 증거 못찾은게 더 큰일아닌가요?
    8년전 본애들이 초등인지 중등인지 고작 그런 진술에 매달리는거
    매우 비정상이라고 느껴지는데요

• 19.
    '20.8.30 12:33 AM (39.7.xxx.176)

위증하지마라고 조카에게 경고한 판사는 이상한놈이고
    빨간아재인지 뭔지 털보 아류방송은 증거라고 맹신하네ㅋ
    이래서 대깨들과는 대화가 안되요

• 20. ...
    '20.8.30 12:39 AM (108.41.xxx.160)

39/증거가 문서로 나오는데 왠 말이 많은지
    녹취록 있어요.

하긴 니들은 한동훈 이동재 녹취록도 생 까니까.

• 21. ...
    '20.8.30 12:40 AM (108.41.xxx.160)

판사나 검사나 똑같지 않나 요즘
    판사로 남아있는 자들은 돈이 원래 많은 자들이라 보수쪽이고

• 22.
    '20.8.30 12:48 AM (39.7.xxx.176)

한동훈 이동재 녹취록 공개되고 추미애랑 검언유착 적폐로 몰던 것들이 다 깨졌는데 뭔소리? 오죽하면 권언유착이라는 말이 나왔는데 아직도 녹취록 타령이라니
    8만원값도 못하는데 오늘은 그냥 주무셔

• 23. 에휴
    '20.8.30 12:49 AM (223.38.xxx.50)

기레기들..

• 24. 뭐래
    '20.8.30 12:51 AM (223.38.xxx.86)

그 조카 위증죄 조심하라고 판사한테 욕먹었던디.

• 25. ..
    '20.8.30 1:02 AM (58.227.xxx.177)

그니까 위증죄 조심하라 어쩌구 한게 증인이 8년전 조양이 인솔해 다닌. 애들이 초딩인지 중딩인지 헷갈려해서 그런거라잖아요
    진술의 위증판단이 그런 사소한것까지 따져묻는게
    그부분에서 판사가 의심받는가봐요

• 26. 그냥
    '20.8.30 3:31 AM (125.189.xxx.187)

검찰이 제시한 증거로 법정에서
    표창장 위조 시연을 해보이면
    상황끝나는데 검찰은 왜 시연을 안하는지?
    검잘측은 전부 껌맹이라서?

• 27. 39.7
    '20.8.30 4:52 AM (75.156.xxx.152)

뻔한 검언유착을 부인하다 못해 권언유착에
    전통의 알바직 고용주도 부인하다 못해 되치기 하는 기술이
    국대급 유도선수 출신인가 보네.
    근데 동네 양아치에게나 통할 수작질을 여기서
    써먹으면 안되지.

• 28. 기레기 판레기ㅜ
    '20.8.30 7:00 AM (221.150.xxx.179)

걱정된다

• 29. 39
    '20.8.30 7:22 AM (1.235.xxx.148)

또 나대긴
    검개 졸개 티내나