82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~ 윤과장 나오니까 마음아프네요

비밀의숲 조회수 : 4,333
이번 시즌에 나오리라 기대 안하고 봤다가 오늘 깜놀했네요~
아 그 배우 눈빛 연기 정말 좋으네요~
 어떻게 전개될지 흥미진진~
 이연재는 회장직보다 연예인 하는 게 나을 듯..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비숲
    '20.8.29 10:36 PM (115.136.xxx.208)

윤과장........;;

• 2.
    '20.8.29 10:36 PM (211.219.xxx.193)

비숲1봤는데 그분 뭐였죠? 전혀 기억이 안나네요.

• 3. 윤과장이군요
    '20.8.29 10:38 PM (211.107.xxx.182)

기억이 가물해서리 ㅎㅎㅎ 고쳤어요~

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.29 10:39 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이연재는 성문일보 사장 만나러 나간거겠죠? 미모로 우선 회유하려고 그러나...

박과장 장면 저도 좋았어요.
    개인적으로 그 배우 비숲 박과장 캐릭터가 제일 잘 맞아요.
    이후 나온 역할 다 게이스럽고 부자연...

제발 내일은 좀 더 흥미진진 했으면 좋겠네요.
    지금 의리로 보는 중이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.29 10:40 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

아 저까지 박과장... 윤과장이 맞죠! ㅎㅎ

• 6. 그러게요
    '20.8.29 10:41 PM (180.65.xxx.50)

윤과장 반가우면서도 슬펐어요
    검찰수사관이었고 배두나 조승우랑 한팀이었죠

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.29 10:42 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

내복 보내준 건 누굴까요?
    설마 황시목??

• 8. 아마
    '20.8.29 10:43 PM (180.65.xxx.50)

황시목 아닐까요..?

• 9. ......
    '20.8.29 10:48 PM (211.178.xxx.33)

시목이일거같아요
    우리시목이 행복해지면 좋겠어요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.29 10:56 PM (122.45.xxx.20)

시목이 밥좀 잘 먹었으면

• 11. 저도
    '20.8.29 11:00 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

윤과장 나오니 몰입감 확 올라가네요.
    감방에서 뭔가 톡톡히 역활 할거 같네요.

• 12.
    '20.8.29 11:16 PM (180.69.xxx.140)

윤과장 제일 안타깝고 가슴아픈 캐릭

• 13. 저는
    '20.8.29 11:48 PM (116.36.xxx.231)

처음 딱 뒤돌아보는데 헤롱이다..했다가
    아니지 참 윤과장 이랬네요.
    죄수복 입어서 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '20.8.29 11:53 PM (180.67.xxx.207)

죄수복입은 헤롱이 ㅎㅎ
    내복은 황시목이 보냈을거 같아요

• 15. Mmmm
    '20.8.29 11:59 PM (122.45.xxx.20)

윤과장 나와서 정말 깜놀 반가웠어요

• 16. ..
    '20.8.30 1:47 AM (223.38.xxx.166)

윤과장한테 내복보낸거 우태하랍니다. 헤롱이 또 빵들어가서 고생많다고