82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또다시 광화문에 등장한 일장기. 광복절날

... 조회수 : 1,955

또다시 광화문에
일장기가 등장했네요

광복절날
일부러 저러는 거겠죠?

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.8.16 1:26 AM (119.66.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

화가 나네요

• 2. 이판사판이라
    '20.8.16 1:30 AM (14.5.xxx.38)

그게 뭘 의미하는지도 생각안했나봐요.
    어디 감히 광복절날 일장기를 광화문에 들고 나왔는지...
    일왕 생파를 서울 한복판에서 버젓이 했던게 그냥 한게 아니었던듯 해요.
    어딘가에 일본은 간악한 검은돈이 계속 뿌려지고 있겠죠.
    똥물 한바가지 뒤집어 쓴것 같이 너무 불쾌하고 기분 나빠요.
    앞으로 일본제품은 정말 샅샅이 찾아내 불매할거예요.

• 3. 덧글 중
    '20.8.16 1:31 AM (153.177.xxx.21)

광복절에 일장기 들고 문재인 대통령 욕하는 자는 매국노다

확실히 드러났어요.
    반정부 운운 하면서 실제로는 매국행위를 한겁니다.

개신교는 이제는 매국과 동일한 단어입니다.

• 4. ㅡ.ㅡ
    '20.8.16 1:31 AM (125.191.xxx.231)

근본을 뿌리 내리기 전 뽑아 불태워야 했죠..
    이승만 이라는 첫 단추가 ㅡㅡ

• 5. ..
    '20.8.16 1:33 AM (119.66.xxx.27)

광복절에 일장기 들고 대통령 욕하는 기상천외한 멘탈리티는 뭘까요??

확실히 드러났어요.
    반정부 운운 하면서 실제로는 매국행위를 한겁니다.

• 6. 친일파
    '20.8.16 1:36 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

류근 시인 화이팅~~~~

백만 번 동감합니다.
    이럴 수록 선거에서 표를 잃어버릴 텐데...
    저 인간들은 왜 저러는지 알 수 가 없네요.

• 7. ...
    '20.8.16 1:37 AM (108.41.xxx.160)

류근 시인 화이팅~~~~

백만 번 동감합니다.
    저럴수록 선거에서 표를 잃어버릴 텐데...
    저 인간들은 왜 저러는지 알 수 가 없네요.

• 8.
    '20.8.16 1:44 AM (119.66.xxx.27)

류근 시인

참 시인이시죠

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.16 2:10 AM (122.32.xxx.17)

지들 정체가 토왜이고 왜구돈 받은거 인증한거죠
    매국노들

• 10. ...
    '20.8.16 2:34 AM (175.119.xxx.68)

이본놈들이 참 좋아하겠네요

• 11. 헤즐넛커피
    '20.8.16 2:47 AM (68.145.xxx.61)

이 부끄러움은 우리의 몫인가요?ㅠㅠㅠ
    부끄러움과 참혹함이 말로 다 할 수없네요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.8.16 3:17 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

방금 유퀴증 67회
    울먼서 막 봤는데
    저들은 이나라 국민이 아닙니다.
    반드시 매국에 상응하는 죗값 받길 고대합니다.

• 13. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.16 3:18 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

방금 유퀴즈 67회
    울먼서 막 봤는데
    저들은 이나라 국민이 아닙니다.
    반드시 매국에 상응하는 죗값 받길 고대합니다

• 14. 참담
    '20.8.16 3:24 AM (1.234.xxx.6)

"우리가 저 미치광이 매국노들을 방관하고 있던
    그 책임을 우리는 우리가족과 이웃의 고통스런 비명과 신음으로
    치러내야 할지 모른다"
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    류근시인의 말씀이 뼈아프고
    저 매국노들은 꼭 한국땅에서 끌어내고 싶네요.
    가까운 방사능국 딱 거기로!

• 15. 풀어먹이는 이유
    '20.8.16 3:27 AM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

라네요
    (퍼옴) https://m.clien.net/service/board/park/15276751?od=T31&po=28&category=&groupCd...

• 16. ㅇㅇ
    '20.8.16 6:25 AM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

저건 그쪽 100% 돈먹고 나왔겠죠

• 17. 광화문일장기;;;;
    '20.8.16 7:12 AM (221.150.xxx.179)

검찰 언론 미통당 믿고 저러는 매국노 국가전복세력들!!!!

• 18. 정말
    '20.8.16 7:39 AM (112.166.xxx.191) - 삭제된댓글

왜구들이 얼마나 좋아할까
    조선이 왜 먹혔는지 알거 같아요

• 19.
    '20.8.16 8:21 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

돈말고는 답이 없죠
    먹이 찾아 이리저리 떠도는 인간승냥이들

• 20. ㅇㅇ
    '20.8.16 8:58 AM (223.38.xxx.57)

이런소문 있어요
    민주당이 심은 엑스맨 이라는,,,,,
    그냥 그런소문이 돈다구요

그사람때문에 민심이 조롱당하는게 짜증나요

• 21. 주권다시뺏길
    '20.8.16 9:00 AM (218.154.xxx.140)

아직도 식민의 잔재가. 이거 꼭 극복해야됨.

• 22. 좀비
    '20.8.16 9:27 AM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

어제 광화문 갔어요. 친구 만나러..
    집회 나오신 노인분들 진짜 좀 심한말로 눈빛도 이상하고 무슨 좀비집단 같았어요.
    진짜 이거 무슨 집단체면이라도 걸린건가요?
    다들 진짜 왜이러실까요?
    자식 손자생각은 없는거겠죠?
    너무 슬퍼요....

• 23. 매국노
    '20.8.16 1:05 PM (125.181.xxx.240)

이땅에 이리도 매국노가 많았네요.
    815에 일장기라니...
    게다가 그들을 옹호하는 벌레들이 82쿡에도 있네요.
    역사의식 부재가 이리 무섭네요.
    돈이면...다 용서가 되는 벌레들...