82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해안 사는데 마스크 좀 쓰고 놀러 오세요

제발 마스크 써주세요.
부탁드려요.
이동 자제니 뭐니 해도 오실 거잖아요.
근데 왜 마스크 안 쓰시는 건가요?
정말 이해 안 돼요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.16 12:36 AM (59.15.xxx.61)

그러게요.
    여름이라 힘들지만 제발 씁시다!

• 2. ...
    '20.8.16 12:40 AM (125.184.xxx.161)

부산도요~ 안오시면 더 감사하지만

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.16 12:44 AM (211.187.xxx.219)

놀러가는 거 아니라도 집 밖으로 나갈 때는 제발 마스크 좀 꼭 썼으면 좋겠어요 진짜

• 4. 턱스크
    '20.8.16 12:44 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

퇴근 전철에서 마스크 턱까지 내리고 과자먹는 남자
    저럴거면 안쓴거나 마찬가지인데
    내려서 먹어야하는데
    요즘 싸패가 많아서 말도 못하고 그랫내요

• 5. ㅡㅡ
    '20.8.16 12:51 AM (121.143.xxx.215)

저 8월 초 동해안 갔다 왔는데
    제가 있는 곳은 다들 마스크 잘 쓰고 다녔는데
    안쓰고 다니는 사람들 있나요?
    요즘은 더더 위험한데
    어지간하면 안움직이는 게 좋을텐데
    진짜 걱정스러워요.

• 6. 오히려
    '20.8.16 12:57 AM (117.111.xxx.84)

강원도다녀왔는데 숙박시설에 청소하는분들
    마스크안쓰고 다니셔서 너무 짜증났어요
    청정구역이라고 막 편히다니시나 싶었음 ㅜㅜ
    각지에서 오는 사람들 다 만날텐데 그생각은 안하시는지 원..

• 7. ..
    '20.8.16 1:02 AM (125.177.xxx.43)

용감도ㅜ하지

• 8. ..
    '20.8.16 1:12 AM (210.121.xxx.122)

저희 가족 열심히 쓰고 다니고 있어요
    다른 분들도 그러셨음 좋겠네요

• 9. 현지분들도
    '20.8.16 2:03 AM (118.235.xxx.189)

마스크 잘했으면 좋겠고..
    결국 누구나 마스크 잘써야하고 이동자체를 자제합시다

• 10. ㄴㄷ
    '20.8.16 5:57 AM (180.229.xxx.198)

젊은 사람들 제발 마스크 좀 쓰고 다녔으면
    버스탑승처럼 의무화 시켰으면 해요
    밤되니 난리도 아니네요

• 11. 강릉
    '20.8.16 6:25 AM (14.41.xxx.66)

에서 3명 나왔다죠
    마스크 안하는 사람 뭔가 모르겠어요
    서로서로 지켜가면 빨리 없어질텐데요 말이죠