82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽 왜이렇게 할머니 같죠??

ㅇㅇ 조회수 : 7,950
온앤오프 나오는데

할아버지가 아니라 할머니 같은건 왜 일까요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.8.15 11:14 PM (61.255.xxx.94)

늙어서...
    전 유재석이 할머니 같아 보이더라고요
    얼굴 핼쓱하니 설국열차에 틸다 스위튼 같음 ㅠ

• 2. ..
    '20.8.15 11:15 PM (222.237.xxx.88)

원래 여자같이 새초롬하게 생겼었잖아요.
    젊을때 여장하면 예뻤죠.

• 3. ㅁㅁ
    '20.8.15 11:18 PM (14.5.xxx.27)

그게 참...남자들은 늙으면서 여성화 되고
    여자들은 남성화 되는게 맞나봐요 ㅎ

• 4. 예전부터
    '20.8.15 11:24 PM (58.231.xxx.9)

할머니역 잘 어울렸어요.
    얼굴이 작고 오밀조밀 해서 그런가
    김원희랑 하던 꽁트에서 쪽진 할머니로 많이
    나왔는데 재밌었죠.

• 5. ...
    '20.8.15 11:29 PM (125.178.xxx.184)

저두 오늘 보고 왜이리 할머니같애 했네요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '20.8.15 11:35 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

별로 멋지게 늙는거 같진 않드라구요. 외모에 한해서요.
    살이 찌거나 성형 과하게 해서 망가진건 아닌데
    딱 좀 징그런 중년 아저씨 느낌..;;;

• 7. 나이들면서
    '20.8.15 11:38 PM (219.241.xxx.115)

할머니처럼 보이는 아저씨가 한둘인가요
    송대관 태진아 .. 어제 히든싱어 나온 김원준도 할머니 됐던데..
    신동엽도 그런 연예인 중 하나인거죠

• 8. ,,,
    '20.8.15 11:42 PM (175.121.xxx.62)

저도 또래 개그맨중에서 신동엽이 제일 나이들어
    보이는 것 같아요.

• 9. 맞아요.
    '20.8.15 11:56 PM (182.211.xxx.17)

요즘 묘하게 더 화장한 아줌마 같아요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㆍㆍ
    '20.8.16 12:02 AM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

남자들 지방 넣으면 첨에는 좀 젊어보이는듯하다가 시간 지나면 아줌마상 되더라구요
    여자도 마찬가지지만 남자는 지방이나 필러하면 인상이 확 변하는듯..

• 11. 분장도
    '20.8.16 12:26 AM (211.58.xxx.158)

너무 하얗게 해서 더 그래보여요
    목이랑 색도 좀 차이나고

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.8.16 12:30 AM (118.223.xxx.84)

음 저는 김원준도 요즘 보니 그 잘생긴 얼굴에 뭘 맞았는지 할머니 느낌이 나더라구요. 남자들 시술 하면 그런 분위기로 간다고 느꼈어요

• 13. 나이들면서
    '20.8.16 12:36 AM (222.110.xxx.248)

남자는 남성성이 적어지면서 여자같은 느낌
    여자는 여성성이 줄어들면서 남자같은 느낌
    그렇게 서로서로 변해가면서 중성같은 느낌
    사람이 어릴때는 남녀아니고 중성같은 느낌에서 사춘기 지나면서 남자여자 되는 건데 그러다가 점점 되돌아감

• 14. 젊어서도
    '20.8.16 12:46 AM (1.231.xxx.128)

여자분장했고 할머니분장 잘어울렸어요
    얼굴이 조그만하니 오목조목하잖아요

• 15. Oo
    '20.8.16 12:52 AM (139.99.xxx.76)

부은 건지 살찐 건지 그런데다 시술을 너무 심하게 받아서 얼굴이 터질 거 같더라구요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.8.16 1:20 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

어머

익명에 숨어서 막말이 너무 심하네요들

책임감있는 가장이자 아들이자 아버지일텐데
    너무들 하네요

난 멋지기만 하구만-일단 웃김-

롱런하길

• 17. ㅇㅇ
    '20.8.16 4:20 AM (175.223.xxx.234)

의외로 감수성도 깊고(라이브 음악프로그램에서
    매일 그대와 노래 부르며 다소곳하게 취해 있던 장면이..ㅎㅎ)
    사람은 나쁘지 않은 사람같은데...
    갈수록 인상이 난하고 흐트러진달까. 그런 아쉬움이 있네요.
    젊은시절에는 푸릇푸릇 귀염성 있었는데 말이죠.

• 18. 어제는 못봤는데
    '20.8.16 8:19 AM (211.176.xxx.111)

호르몬 영향도 있고, 신동엽씨 워낙 여성 분장이 잘 맞아서 그런 느낌을 줬을 것 같기도 하고, 나이들면서 약간 부산스러워진다는 느낌도 있어서 그런게 종합적으로 할머니처럼ㅎㅎ 느껴졌을 것 같기도 하네요. 저는 중년의 수다많은 부인같다는 느낌을 받은 적 있었어요. 그러나 어쨓든 롱런해서 보기 좋아요.

• 19. ...
    '20.8.16 8:51 AM (220.127.xxx.130)

의외로 시술 많이 받은 얼굴같아요.
    남자들 나이들수록 얼굴에 손대면 아줌마 할머니 느낌나더라구요.