82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리할때 한방울도 팬티에 안 묻히는 분 있어요?

혹시 저만 이 나이까지 묻히나 싶어서요 ㅜㅜ

이 여름에 생리하는거 진짜 찝찝함
그리고 나이들어 그런지
생리때 너무 피곤해요
전혀 안 그랬는데
기절하듯 낮잠잤어요
물먹은 솜 마냥 몸이 무거워요~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.15 11:07 PM (61.253.xxx.184)

묻을수도 있지요..여벌팬티 가지고 다니세요

• 2. ...
    '20.8.15 11:08 PM (121.168.xxx.239)

저도 생리시작하면 피곤해죽어요
    여전히 묻고 ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.8.15 11:10 PM (222.237.xxx.88)

겉옷에만 표나게 안뭍히면 돼요.

• 4. 저요
    '20.8.15 11:11 PM (112.154.xxx.39)

늘 불편하고 신경쓰였는데 팬티형으로 바뀐후 신경 하나 안쓰이고 너무 편해요
    외출할때 일반형 썼는데 불안해서 외출시에는 치마입고 외출하며 팬티형 써요 진짜 편해요

• 5. 일부러로그인
    '20.8.15 11:12 PM (211.201.xxx.6)

팬티형생리대 있어요 입는기저귀같이 생긴거. 좋은느낌에서 나오는거 그거 입어보세요 저는 이거 만나고 신세계를 만났어요 지금 이마트서 1 1합니다

• 6. .....
    '20.8.15 11:13 PM (61.255.xxx.94)

저도 팬티형 사요
    5개인가 6개에 6천원 정도인데 잠옷 바지에조차
    한번도 묻은 적 없어요
    그냥 침대에서 굴러다니고 온갖 자세로 자도 무방합니다

• 7. 작성자
    '20.8.15 11:14 PM (219.249.xxx.211)

혹시 저만 묻히나 해서요 ㅋㅋ
    그리고 안 묻히는 분도 있나 궁금해서요~
    그런분은 좋겠다!!!!!
    저는 가끔 이불에도 ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:16 PM (125.191.xxx.22)

어후 저도 이 나이되도록 속옷이며 이불이며 매번 그랬는데 팬티형을 입기 시작한 이후로 이렇게 마음이 편할 수가 없네요

• 9.
    '20.8.15 11:17 PM (219.249.xxx.211)

오오 팬티형
    신세계네요!!!!!!
    근데 덥지 않나요 답답하거나
    엉덩이에 땀차면 땀띠 날듯
    땀 쬐끔만 흘려도 땀띠나는 스타일이라

• 10.
    '20.8.15 11:18 PM (219.249.xxx.211)

저만 묻히는 줄 알고 자괴감이 ㅜㅜ
    아니라 다행이네요

• 11. 팬티형
    '20.8.15 11:19 PM (112.154.xxx.39)

신세계죠 늘 생리때는 시트에 묻을까 잘때 편히 못자고 옆으로 못움직이고 잤는데 팬티형 쓰고는 아무렇게나 자도 전혀 묻을 염려가 없어서 막 굴러다니며 잡니다
    신경 쓰는거 생각하면 비싼거 아니고 요즘 1 1 많이 해요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.8.15 11:20 PM (70.106.xxx.240)

팬티형 좋아요
    모르고 산 세월이 억울

• 13. Zkkzak
    '20.8.15 11:23 PM (118.46.xxx.153)

생리팬티 써요 일단은 겉옷에 묻히지 않아서 편하더군요

• 14. ...
    '20.8.15 11:30 PM (125.178.xxx.184)

잘때라면
    똥꼬에 크리넥스 두장 말아서 끼면 전혀 안흘러요
    82에서 배운 꿀팁ㅋ

• 15. ㅐㅐ
    '20.8.15 11:31 PM (1.237.xxx.83)

다들 양이 많은가봐요
    저는 오버나이트만 해도 괜찮은데
    팬티형은 생각만해도 덥네요

• 16. ..
    '20.8.15 11:42 PM (223.62.xxx.6)

원글님이 몇살인지 다들 찰떡같이 아시나보네요

• 17. 성인되고선
    '20.8.15 11:46 PM (39.7.xxx.87)

한번도 묻힌적 없네요.
    혹시 잘때 그러시나요?

42cm써보세요.
    절대 안새요.

• 18. 219.249.xxx.211
    '20.8.15 11:47 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

이제 19 안쓰고 얼마전부터 생리로 전향
    여자 나이로 후려치고 싶은 가슴에 한 맺힌 변태.
    항상 ㅜㅜ 이거 넣네요.

• 19. ...
    '20.8.15 11:53 PM (58.148.xxx.122)

탐폰 쓰고 팬티 라이너나 얇은 생리대 쓰면
    팬티에 절대 안 묻고
    흐르는 느낌도 없고
    피부도 멀쩡해요.

• 20. ..
    '20.8.15 11:55 PM (125.177.xxx.214)

혹시 생리팬티 안 입으시나요?
    왠만하면 묻지 않는데..
    대학생 딸도 생리혈 묻는거 본적 없어요.
    근데 모임에서 얘기할때 생리팬티 모르는 사람이 많아서 모를수도 있겠구나 생각했어요..

• 21. 이뻐요
    '20.8.15 11:56 PM (218.52.xxx.191)

저는 양이 많아서. 팬티와 이불이 늘 난리인데. 팬티형 쓰고 살았네요.
    안 묻힌다는 분들 신기해요.

• 22. ...
    '20.8.16 12:25 AM (218.156.xxx.164)

위생팬티 안입으시나요?
    위생팬티 입으면 이불이나 겉옷에 묻을 일은 없던데.
    그리고 양 많은 날이나 잘 때 슈퍼롱 같은 거 쓰면 괜찮던데요.

• 23. 유레카
    '20.8.16 12:49 AM (59.86.xxx.112)

생리컵 씁니다.
    양 많을땐 샐 수 있으니 라이너 깔고써요.
    생리대도 덥고 찝찝한데 생리대팬티라니..생각만해도 엉덩이 땀띠날 것 같아요.

• 24.
    '20.8.16 1:12 AM (195.238.xxx.133)

여기 82에서는 탐폰 쓰면 쇼크다 뭐다 하는데
    탐폰하면 절대 실수 안해요
    (양 많은 날에는 생리대 얇은 거 하나 더 해주시거나
    교체를 제 때 해주면 됨)
    탐폰하고
    냄새 걱정도 안 하고
    아래 짓무르는 걱정도 안 해요

• 25. 탐폰
    '20.8.16 1:17 AM (61.101.xxx.195)

진짜 편한데 양 많은 분들은 쓰기 어렵다 하시더라고요
    저는 양이 그렇게 많지 않은 편이어서 그런가
    엄청 편해요

가끔 생리중인거 까먹을 정도로....
    대학교 가기 전까지 날개형 생리대 쓴 세월이 아쉬울 정도.
    양적으신 분들 무섭다 마시고 시도해보세요. 진짜 편해요

• 26. .::
    '20.8.16 4:18 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

시작하고 끝나는 시점을 맞출 수가 없어서 항상 묻혀요.
    시작할까 싶어서 생리대 미리 하고 있으면 절대 안 나오고
    끝났지 싶어서 생리대 빼면 꼭 한번 나오고...
    그렇다고 그거 기다린다고 일주일 넘게 하긴 너무 힘들고.
    나이 뭔 상관이예요. 전 묻히는 것 포기했어요.

• 27. 더워습해
    '20.8.16 4:19 AM (110.70.xxx.38) - 삭제된댓글

시작하고 끝나는 시점을 맞출 수가 없어서 항상 묻혀요.
    시작할까 싶어서 생리대 미리 하고 있으면 절대 안 나오고
    끝났지 싶어서 생리대 빼면 꼭 한번 나오고...
    그렇다고 그거 기다린다고 일주일 넘게 하긴 너무 힘들고.
    나이 뭔 상관이예요. 전 묻히는 것 포기했어요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.8.16 4:23 AM (175.223.xxx.234)

너무 불편해요. 자다보면 위생팬티에도 새어나와서 꼭 묻고
    .이불에까지 새나와있어요.
    밤에 잘때는 기저귀형 쓰는것도 좋은 방법이네요.

• 29. 셀비
    '20.8.16 5:09 AM (220.79.xxx.45)

팬티형은 시크릿데이 꺼가 젤 좋았어요! 안쓸리고 부들부들~
    이삼일 폭풍기를 팬티형으로 버티고 그뒤엔 탐폰쓰고있습니다. 탐폰쓰는순간부턴 안쓸리니 운동도 걱정없죠

• 30. ..
    '20.8.16 6:23 AM (220.71.xxx.153) - 삭제된댓글

생리양이 얼마나 적으면 안 샐 수가 있죠?
    전 탐폰 하자마자 차타고 앉아서 1시간 반쯤 갔는데
    내리자마자 탐폰용량이 넘쳐서 바지가 젖은 적이 있어서
    탐폰 못하겠던데
    양 적은 날 아니면 못해요

• 31. 위생팬티
    '20.8.16 9:26 AM (221.157.xxx.193) - 삭제된댓글

위생팬티(생리팬티) 사용해요.
    여기 저기 묻어서 일반팬티 못 입어요.
    위생팬티 입으면 땀띠나서 가렵지만 어쩔 수 없음

• 32. ...
    '20.8.17 12:47 PM (58.148.xxx.122)

양 많은 분들을 위한 탐폰
    아마존에서 플레이텍스 울트라 직구해요.
    보통 탐폰 슈퍼 사이즈가 흡수량 12그램인데
    울트라는 18그램입니다.
    양 많아도 몇시간 버텨요.
    생리대나 생리팬티로만 버티던 분들도
    탐폰 같이 사용하면 더 오래 버틸 수 있죠.