82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1아들..친구들과계곡간다는데

.... 조회수 : 2,664
한10명정도 1시간거리계곡에 놀러간다고
어느집 부모님2이 태워준다고는했고
고기구워먹고한다는데

작년에 워터파크는 친구들끼리보내주긴했어요
계곡보다는 안전하니보내준다고

코로나 난리?난지역은 아닌데요

저 반대하는거 이상한거아니죠?
아이도 현재 표면상으로는 떼쓰거나하지는 않고있어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스
    '20.8.15 11:02 PM (211.193.xxx.134)

보세요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:03 PM (39.118.xxx.107)

날씨도 오락가락하는데 아직;;어른들도 조심하는시기입니다

• 3. 밀키밀키
    '20.8.15 11:03 PM (125.177.xxx.158)

오늘 사고난거 못보셨나봅니다
    얕은 물이었대요

• 4. 원글
    '20.8.15 11:04 PM (211.250.xxx.201)

뉴스못봤어요ㅠ

여기는 폭염지역인데
    남편,저 둘다 단호히 반대하긴했어요

• 5. 계곡
    '20.8.15 11:06 PM (125.187.xxx.25)

위험해요. 얉은 물이라도 갑자기 쑥 깊어지는 부분 있어요. 물놀이하다가 진짜 많이 죽어요.

• 6. 장마중에
    '20.8.15 11:09 PM (14.5.xxx.27)

계곡이라뇨
    절대 말리세요
    저 처녀때 회사친구의 친구 6월에 계곡 놀러갔다가
    갑짜기 비와서 고립되어 죽었어요
    계곡은 비오면 금방 위험해져요
    절대 못가게 하세요

• 7.
    '20.8.15 11:10 PM (1.238.xxx.44)

저라도 절대반대요~!!!!!!
    어른들끼리 가도 위험상황에 대처능력이 미흡하구요.
    게다가 고딩들이 고기를 구워먹다니.....술도 먹는거 아닌가 모르겠네요

• 8. ...
    '20.8.15 11:27 PM (125.177.xxx.43)

애들이나 그 부모 제정신인가요
    오늘도 비가 오던데 계곡이라니

• 9. 저는
    '20.8.15 11:30 PM (218.150.xxx.126)

보낼것 같은데요
    원터파크 보단 사람도 많지 않을거고
    보호자도 따라가고
    주의사항 알려주고
    계곡도 얕은 곳 많아요
    정 걱정되면 같이 가세요

• 10. ....
    '20.8.16 12:24 AM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

계곡 안되요.
    계곡에서 놀다가 물에 빠져 허우적되는 사람 봤어요. 다행히 한 분이 뛰어 들어 구조했는데, 해병대 출신이라..하시더라구요. 20대들이 놀러와서 놀다가 순간 빠졌는데, 아무도 못 구하고, 큰일날 뻔 했어요. 고1 남자애들..장난치고 노는데..계곡 진짜 안돼요. ㅜㅜ

• 11. 아니
    '20.8.16 1:17 AM (112.152.xxx.33)

이 시국에, 이 날씨에, 그 나이에 어딜 가요

• 12. 나는나
    '20.8.16 8:15 AM (39.118.xxx.220)

계곡에 취사금지 아닌가요?

• 13. ....
    '20.8.16 8:24 AM (110.8.xxx.127)

고기를 구워 먹을 수 있는 계곡이 있기는 할까요?

• 14.
    '20.8.16 11:58 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

말리세요ㅠ