82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대환장 파티가 벌어진 오늘자 광화문 시위자들 사진 모음(펌)

오주여 조회수 : 4,859

https://theqoo.net/index.php?error_return_url=/covid19&mid=covid19&search_targ...

사진 좀 보세요.
기가 막혀서 말이 안나오네요 ㅜㅜ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진이 안보여서
    '20.8.15 7:55 PM (110.13.xxx.119)

https://theqoo.net/index.php?mid=covid19&document_srl=1568622142

• 2. 로그인
    '20.8.15 7:55 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

하라고 나오네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.15 7:57 PM (122.32.xxx.17)

일장기는 용서할수가 없네요 광복절에 서울한복판에서 일장기내걸고 시위라니.... 미친것들

• 4. ,,,,
    '20.8.15 7:58 PM (110.13.xxx.119)

그 와중에
    삼삼오오 모여 쳐먹어대고
    경찰차 깨부수고
    광복절에 일장기 들고
    헌금모금까지 ㅎㅎ
    그야말로 대환장파티
    코로나 어쩌나요ㅠ

• 5. ...
    '20.8.15 7:58 PM (59.15.xxx.61)

오늘 광화문에 비 안왔어요?
    같은 서울인데 우리집엔 폭우.

• 6. 쓰레기들
    '20.8.15 7:59 PM (58.239.xxx.115)

그냥 확 다 잡아 넣으면 안되나요
    정말 큰일 났어요ㅠ
    미친 또라이들 ㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '20.8.15 7:59 PM (125.187.xxx.25)

윗분 비왔대요 그래서 교보문고나 카페 들어가서 아주 난리를 치셨답니다.

• 8. ...
    '20.8.15 8:00 PM (39.7.xxx.237)

그게아니라 한국-미국-일본 동맹의 뜻인것같은데요.

• 9. 고의적
    '20.8.15 8:04 PM (49.169.xxx.175)

니거 국민 상대 테러집단 아닌가요 교회 너무하네여 한마음으로 동참하면 코로나도 끝날거같은데 이기적이고 폭력적인게 테러집단 저리가라네요

• 10. 초승달님
    '20.8.15 8:05 PM (39.115.xxx.14)

근처 영업하는 곳에도 진짜 민폐네요.
    코로나가 창궐해서 이정권이 망하라고 악다구니중.
    광복절이 어떤 날인데 동맹의 뜻으로 일장기까지 가지고 흔들어요??
    어이없어.

• 11. ㅡㅡ
    '20.8.15 8:05 PM (117.53.xxx.35)

한-미-일 동맹이라는 분 ㅡㅡ 그 뜻이던 뭐던 광복절에 일장기 드는게 사람ㅅㄲ들입니까???

• 12. ..
    '20.8.15 8:06 PM (115.140.xxx.145)

교회에서도 저렇게 침 섞어 먹고 저러다 죄다 걸리는거죠?
    진심 더럽고 미개해보여요
    정치에 미치고 무식하면 저렇게 사는구나 싶네요

• 13.
    '20.8.15 8:07 PM (66.27.xxx.96)

중권이 갔니?
    사진 안찍혔네

• 14. 교인아
    '20.8.15 8:07 PM (218.237.xxx.254)

좀비떼가 따로 없네요
    바이러스테러 라고 지금 mbc
    사랑제일교회 115명 확진
    교회측에선 검사를 받지말라 했다네요

• 15. 광훈씨는
    '20.8.15 8:09 PM (218.237.xxx.254)

지네가 바이러스 테러를 당했다네요.

• 16. 초승달님
    '20.8.15 8:10 PM (39.115.xxx.14)

태극기.개독부대들이 이명박근혜를 좋아하는게 애국심없고 일본을 위하는 마음이 통해서 저 지랄발광들을 하는거 아닐까요?
    태극기.개독들 진짜 극혐!!!!

• 17. ..
    '20.8.15 8:12 PM (124.58.xxx.190)

그냥 살처분 해버렸으면...
    살아있는 악마들

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.15 8:12 PM (118.33.xxx.2)

악마들이 따로없어요..나라 빼앗을 생각밖에 안하는 것들임

• 19. 진심 돌았!
    '20.8.15 8:12 PM (119.193.xxx.58)

코로나 걸리면 나라탓하지 말고 개별치료 하길!!!

• 20. ...
    '20.8.15 8:13 PM (116.120.xxx.13)

코로나 걸리면 나라탓하지 말고 개별치료 하길!!!222

• 21. 또라이
    '20.8.15 8:20 PM (218.237.xxx.254)

왠걸요 자기네가 코로나 테러를 당했다며
    피해자 코스프레 중

• 22. 미개한
    '20.8.15 8:26 PM (153.177.xxx.21)

정말 더럽고 미개하네요.
    왠만하면 인간에게 이런 표현쓰고 싶지 않지만
    더럽고 추하고 무식하고 미개합니다.

개신교는 이제 더이상 상종하고 싶지 않아요.
    저 사진 해외로 퍼져서 나라 망신 다 시킬것 같네요.

• 23. ,,,
    '20.8.15 8:27 PM (182.217.xxx.115)

난 다짐한다. 제발 제 정신으로 곱게 나이 들기를..

• 24. ㅇㅇ
    '20.8.15 8:30 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

저 인간들 지 자식들이 코로나 걸려서 죽어야 정신 차리려나

• 25. ??
    '20.8.15 8:36 PM (116.39.xxx.132)

왜 자꾸 전광훈과 미통당, 태극기부대를 엮으려하죠?
    미통당은 지금 친박이미지도 벗으려하던데.
    저런 사진만 모아놓으니 그렇겠죠.

저사람들은 미통당들을 위해서도 민폐네요. 많은 사람들은 최악이 아닌 차악으로 미통당을 선택하려는 단계죠. 현재는..
    거기에 자꾸 빤스목사. 태극기극우단체 엮음 안될듯요.
    훨씬 정상적인 사고의 일반인들이 민주당 에 정떨어지고 있는 게 포인트거든요.

• 26. ㅎㅎ
    '20.8.15 8:39 PM (124.58.xxx.190)

윗님 속타죠? 근데 미통당이랑 저 작자들이랑 뗄레야 뗄 수 없는 존재에요. 같이 욕 쳐 들으세요

• 27. 에구
    '20.8.15 8:46 PM (59.1.xxx.43)

죽으려면 지들만 죽든가
    곳곳에 퍼지는건 아닌지

더위먹어 쓰러진 인간은 없나 보네요?
    사회악

• 28. ..
    '20.8.15 8:47 PM (183.90.xxx.155)

일장기 들고 설치면서 토왜가 프레임이라고 우기죠~

• 29. ..
    '20.8.15 8:47 PM (183.90.xxx.155)

미통당이랑 묶으려고 하는 게 아니구요...저들이 미통당 지지자에요ㅡ 미통당은 저들을 버릴수가 없구요.

• 30. 어우저것들
    '20.8.15 8:58 PM (222.237.xxx.83)

욕도아깝다.
    제발 50대60대 욕멕이지마라이것뜰아~~~~~왜사냐진짜.

• 31. ...
    '20.8.15 9:27 PM (118.235.xxx.18)

집회를 통해 전염된 경우 치료비 지원 중단, 집회 주체 단체에 구상권 청구해야 합니다

• 32. 미통당과 한몸이죠
    '20.8.15 9:38 PM (58.231.xxx.9)

나경원도 연단에 오르고 미통당 의원들
    계속 집회 참여해 왔어요. 지금 잠깐 간보고 있겠지만.
    민주당을 대신할 당은 미통당 말고 다른 곳에서 찿아야지
    미통당은 태극기부대. 극우 개신교가 밀어주는 당인데요.

• 33. ...
    '20.8.15 9:52 PM (175.117.xxx.134)

미통당 의원들 찍힌 사진 많아요. 저자들 집회에. 연단에 올라가 연설도 했잖어요. 그러면 한몸인거지.
    작년에 같은 날 미통당 지지자들과 저자들 같이 집회하지 않았나요?
    오얏나무에서 갓끈 고쳐 매지 말라 했어요. 갓끈이아니라 같이 행동했으니 한몸이라 하는거죠

• 34. ㅇㅇ
    '20.8.15 9:55 PM (223.39.xxx.98)

광복절에 일장기라니

• 35. 진짜
    '20.8.15 10:23 PM (118.235.xxx.141)

대환장파티네요..미쳤어요 다들..저러고 코로나걸려서 아무데나 돌아다닐거면서 ㅠ 신천지랑 똑같네 아니 신천지보다 더한게 아주 막무가내에요 ㅠ

• 36. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:09 PM (211.43.xxx.80)

앞으로 교회다니는 인간들하고는 상종을 안할겁니다.
    인간들이 아님

• 37.
    '20.8.16 12:53 AM (115.23.xxx.156)

진짜 밥맛떨어지네요