82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 난리나겠어요

바글바글 조회수 : 4,107
지방 집에 가는데 고속도로 휴게소가 바글바글해요.
월요일 휴일 지정해서 마침 확산되는거 가속화 하겠네요.
가만히 좀 있어야 하는데 ㅠ
다들 마스크는 잘 하고 있네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '20.8.15 5:03 PM (116.125.xxx.199)

방역수칙만 잘지키면 전염없었잖아요

• 2. 민간인사찰
    '20.8.15 5:04 PM (118.223.xxx.84)

아뇨 오늘 전빤스 집회로 인해 서울은 거의 걷잡을수 없이 퍼질겁니다..지방 도로가 문제가 아니예요

• 3. .....
    '20.8.15 5:06 PM (218.150.xxx.126)

빤스목사
    빤스지지자들이
    빤스투쟁 하는게 더 걱정입니다

• 4. .....
    '20.8.15 5:06 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

대구는 신천지로
    서울은 전빤스로
    갱장허네~

• 5. 빤수드럽
    '20.8.15 5:07 PM (118.223.xxx.84)

우리나라 코로나는 신천지와 개독이 만든 합작품인거죠 신천지와 개독을 함께 주무르는자가 이 모든 상황의 중심에 있을듯.

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.15 5:08 PM (223.39.xxx.180)

야외는 괜찮다면서요;;

• 7. 전국에서
    '20.8.15 5:09 PM (14.5.xxx.38)

버스대절내서 왔다니
    그돈이 어디서 난 돈인지 검찰은 아직도 출처를 모르나보죠?
    이걸로 코로나 퍼지면,
    부동산이고 나발이고, 그냥 다 힘들어지는거예요.
    나라가 망해도 내 이익만 취하면 된다는 인간들이 나라 팔아먹었었죠.
    방역당국에서 그동안 얼마나 고생했고,
    얼마나 많은 사람들이 조심하며 지냈는데
    그거 물거품으로 만들고, 디랄발광할거면
    나라 팔아먹던 친일파랑 도플갱어인거죠.
    미통당은 다음 정권은 커녕 앞으로 영원히 정권 못 얻을거예요.
    늬들 정권얻을려고 전국민을 위험에 빠뜨리는 그런 당은 여당으로도 야당으로도 존재하지 말아야 해요.
    세상에 광복절날 이게 무슨 행패래요.

• 8. ..
    '20.8.15 5:09 PM (223.62.xxx.113)

일본이 질투해서 작업하나
    강한 의심이 드네요

• 9. 아...
    '20.8.15 5:09 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

빤스드럽님 혹시 그 엠 머시기...

• 10. ㅈㅇ
    '20.8.15 5:19 PM (39.118.xxx.107)

모르는사람들 사이에선 잘안걸릴듯

• 11. 님도
    '20.8.15 5:33 PM (223.39.xxx.199)

고속도로라면서요?

• 12. 댁도
    '20.8.15 6:28 PM (211.187.xxx.172)

고속도로에 있쟎아요. 나는 나올만 하고 남들은 다 집에 처박혀 있으라고요????

• 13. 내로남불
    '20.8.15 6:33 PM (49.1.xxx.95)

님도 고속도로라면서요? 222222222

• 14.
    '20.8.15 6:39 PM (124.54.xxx.206) - 삭제된댓글

마스크 철저히 쓰세요 저희 남편 동료 확진판정받고 그 사무실 사람들 30명 정도 모두 음성 나왔어요~~마스크가 정말 생명줄이더라구요

• 15.
    '20.8.15 8:05 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

위에 빤쓰지지자세요??
    원글님이 지방집에 가고있다잖아요
    빤쓰지지자들은 백수라서 이해못하죠?