82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲, 왓쳐, 모범형사 이런류 넘좋아요

. . . 조회수 : 2,406
모범형사 잼나게 보고있어요

비밀의 숲2도 기다리고 있구요

저같은 분 계시죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요.
    '20.8.15 11:19 AM (182.219.xxx.35)

비밀의숲2 기다리면서 1 복습하고 있어요. 요즘 악의 꽃도
    재밌어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:19 AM (39.118.xxx.107)

라이프온마스도 보셨나요

• 3. 왓쳐
    '20.8.15 11:20 AM (116.125.xxx.199)

왓쳐도 비밀의숲 장르인가요?

• 4. 너트메그
    '20.8.15 11:25 AM (220.76.xxx.250)

저도 스릴러, 추리물 좋아해요~
    비밀의숲2 기다리며...
    시그널2도 나오길 바라봅니다 ^^

• 5. ....
    '20.8.15 11:33 AM (223.39.xxx.174)

저도 82에서 비숲 추천받고 봤는데
    모범형사 보는 중에 정주행했거든요.
    근데 비숲 보고나서 모범형사 보니 뭔가..
    심심하니 싱겁더라고요 ㅋㅋ
    뭐 그래도 최근에 제일 재밌게 본 드라마네요.
    비숲2 완전 목빠지게 기다리고 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:35 AM (218.103.xxx.161) - 삭제된댓글

김사부도 재밌었어요.

• 7. ...
    '20.8.15 11:41 AM (180.65.xxx.82)

작은신의 아이들 괜찮았어요

• 8. ...
    '20.8.15 11:53 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

저런 장르 너무 좋아해요. 모범형사 빼고는 다 봤네요.
    영화나 드라마나 일단 사람 죽고 시작해야 좋아하는게
    정신세계가 의심스럽다고 가족들이 놀려요.

• 9.
    '20.8.15 11:58 AM (112.164.xxx.103)

제가 애정하는 드라마들이 줄줄이~~~ 비숲, 왓쳐, 라마온, 시그널 정말 최고죠!!! 작은 신의 아이들도요~

요즘엔 모범형사를 재밌게 보고 있습니다. 맨날 엄청난 스펙 자랑하며 천재놀이하는 주인공 원맨쇼에, 개연성은 내다 버린 수사물만 보다가 팀원끼리 합 맞춰 제대로 수사하는 드라마를 보게 되니 즐겁네요.

비숲2, 연출이 달라 살짝 걱정이 되는데 작가, 출연진 그대로 가니 괜찮겠지요?

• 10. 비숲2
    '20.8.15 12:00 PM (211.200.xxx.6)

비숲1과 같은 감독이고 출연진들이 좋아 보기 시작했지만 작가 역량 탓인지 왓쳐는 결말이 아쉽죠..뭔가 용두사미로 끝나는 것이..라온마가 나아요. 비숲2 내용은 크게 기대하지 않지만 황시목 때문에 가볍게 볼랍니다
    시그널2 기다려요 ㅎ~

• 11.
    '20.8.15 12:03 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

전 비숲을 봤는데도 기억이 잘 안났어요.
    그래서 이번에 해주길래 다시 보니 다 기억 나더군요.

솔직히 전 그렇게 극찬할 정도였나 글랬기는 한데...
    오늘 본방사수하려고 기다리고는 있어요.
    요즘 너무 볼 게 없었어서...

그런데, OST는 인정.
    시즌1 타이틀을 그대로 쓰는데 녹음은 다시 했나 봅니다. 멋져요.
    https://tv.kakao.com/v/s96c7e4iX6c0pSX5e454pGG@my

이런 스토리 좋아하시면 드라마"아무도 모른다"도 취향에 맞으실 듯 해요.

• 12.
    '20.8.15 12:06 PM (180.224.xxx.210)

전 비숲을 봤는데도 기억이 잘 안났어요.
    그러다 이번에 해주길래 다시 보니 다 기억나더군요.

솔직히 전 그렇게 극찬할 정도인가 그랬기는 한데...
    오늘 본방사수하려고 기다리고는 있어요.
    요즘 너무 볼 게 없었어서...

하지만 OST는 완전 인정.
    시즌1 타이틀을 그대로 쓰는데 녹음은 다시 했나 봅니다. 멋져요.
    https://tv.kakao.com/v/s96c7e4iX6c0pSX5e454pGG@my

이런 스토리 좋아하시면 드라마"아무도 모른다"도 취향에 맞으실 듯 해요.

• 13. 악의 꽃
    '20.8.15 2:23 PM (211.219.xxx.62)

형사가 메인은 아니지만 넘 흥미진진
    요사이에 최고 재미있어요.
    kbs자회사와 협작이라던데
    이준기의 매력에 빠집니다.

• 14. 저도
    '20.8.16 10:22 AM (14.47.xxx.130)

모범형사 악의 꽃 비밀의 숲 다 좋아해요
    시그널 작은신의 아이들
    다 재밌게 봤어요
    더 있었는데 기억이 안 나네요

• 15. 포도송이
    '20.8.23 7:42 PM (220.79.xxx.107)

라온마가 ?뭐에요