82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집팔 기회 준다던 김수현 근황

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/procafe21/articles/22434?useCafeId=fa...

청와대 참모진중 부동산 상승률 1위 달성.

저 말 믿고 집 판 사람들은
얼마나 열받을까
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.15 11:06 AM (118.235.xxx.39)

그래도 미통당
    주호영한테는
    잽이 안되지요
    주호영한테 한수
    배우고 오세요

• 2. ....
    '20.8.15 11:06 AM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200815004623576...

• 3. 선대인같은
    '20.8.15 11:06 AM (118.235.xxx.104)

부류인가보군요 남들에겐 팔라하고 지들은 갖고

• 4. ????
    '20.8.15 11:07 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

스토커에요?
    죽을때까지 패겠다 이건가요?
    진짜 징글징글하네요.
    주호영박덕흠 얘기나 좀 해 보세요.

• 5. 문재인 정부
    '20.8.15 11:07 AM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

최고의 능력자 김수현, 김현미, 문재인 아닌가요?
    내놓는 정책마다 대성공하는.

• 6. 원글
    '20.8.15 11:07 AM (112.150.xxx.59)

어떻게 하루종일 다른 사람 욕만하고 있는지
    인생이 참 불쌍타....

• 7. ...
    '20.8.15 11:08 AM (211.36.xxx.98)

부동산카페 부들부들은 잘하고 있는겁니다.

• 8. 저기
    '20.8.15 11:10 AM (218.48.xxx.82)

주호영 23억 타령 맨날 고장난 녹음기처럼 하는데
    10년 넘는 차익이 23억 아닌가요?

청와대 참모들 다 3년간 10억 넘었는데요.

• 9. 저기
    '20.8.15 11:11 AM (218.48.xxx.82)

글고 아무리 욕해도 일주택자는 욕하지 맙시다.
    설마 김수현이 사는 집 팔라 했겠어요?

김수현 여기 30년 이상 산 것으로 아는데요.
    여기서 매날 정부 비판 기사 링크해서 욕먹는 사람이지만
    이건 아니지요.

• 10.
    '20.8.15 11:11 AM (118.235.xxx.39)

부러우면
    지는건데
    부들부들 거리니
    안됐다

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:11 AM (125.176.xxx.57)

주호영 박덕흠이
    집팔라고 했나요????

• 12. 내노람불
    '20.8.15 11:16 AM (218.48.xxx.82)

(118.235님, 대깨문들이 주호영 이야기할 때도 같은 소리 하실거지요?

• 13. ..
    '20.8.15 11:27 AM (118.235.xxx.170)

김수현씨 2주택자로 알고 있어요
    본인이 말한 케이스인데 지는 안 팔았죠

• 14. 아니
    '20.8.15 11:38 AM (218.48.xxx.82)

김수현씨 과천 주공 6단지살아요.
    맨날 그 집 올랐다, 그집 앞에 역 생겼다로 욕하짆아요.
    2주택자는 아니에요.
    만일 2주택자 였으면 저런 기사 떴을 때 2주택자 이야기도 있었겠지요.
    한번도 그런 내용 읽은 적 없는데 어디서?

• 15. 부동산 1타 강사
    '20.8.15 11:43 AM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

클래스

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200813004618153...

• 16. 국회의장
    '20.8.15 11:50 AM (218.153.xxx.223)

박병석국회의장도 숨은 강자시죠.
    24억.
    이 정도는 돼야

• 17. 박병석
    '20.8.15 11:52 AM (218.153.xxx.223)

4년간 24억 상승
    주호영을 가뿐하게 이기셨네요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.8.15 11:54 AM (218.48.xxx.82)

부동산 일타강사 재미 있네요. ㅋㅋ

살집, 팔집, 살고 있는 집~~~ 멋져 버려요~

정세균은 32억 땅부자 였군요.

• 19. ...
    '20.8.15 11:58 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

역겨운 정치알바들. 지들이 그리 정의로우면 같은 잣대여야지.
    부동산법 통과시켜 원흉만들어놓고 강남다주택들로 넘사벽 부동산부자들 모인 미통당에겐 아무말도 안함..ㅋㅋ 역겨워 그리살지마!~~~

• 20. 윗님
    '20.8.15 12:07 PM (218.153.xxx.223)

역겹긴 말하는 입하고 집사는 손하고 다른 민주당인사들 때문이죠.
    적어도 국민을 도둑취급은 하지말았어야죠.
    지들이나 집사질 말든가.

• 21. 윗님아
    '20.8.15 12:23 PM (180.68.xxx.100)

누가 국민을 도둑취급??

• 22. ....
    '20.8.15 12:33 PM (98.31.xxx.183)

누가? 문정부가. 징벌적 세금 때린다고 하잖아요 . 1주택자 어리둥절..집값은 지들이 올리고 국민들보고 투기꾼이라는 이상한 정부.

• 23. 1주택
    '20.8.15 12:38 PM (118.235.xxx.206)

실거주 1주택이 무슨 투기꾼?
    투기꾼들 어디서 1주택자 머리채잡고
    같이 묻어가려고 하는지 원

• 24. ...
    '20.8.15 12:40 PM (182.213.xxx.146)

언제는 전세입자도 적폐라면서요. - -

• 25. ???????
    '20.8.15 2:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

주호영박덕흠은 집팔라 안 해서 괜찮다?
    주호영박덕흠은 투기하지마라 안 했으니 해도 된다?
    쉴드칠걸 쳐야지.

• 26. 박덕흠73억
    '20.8.15 3:28 PM (125.181.xxx.240)

주호영
    2003년 대치동 은마아파트 소유. 거주하지 않음. 투기 목적으로 구매한 것.
    2013년~2014년 사이에 반포주공1단지로 갈아탐. 거주하지 않음. 투기목적으로 구매한 것.
    재건축특혜3법 통과 직적 갈아탐.
    반포주공 1단지 (140제곱미터) 당시 22억. 지금은 재건축 진행중인데 45억으로 23억 시세차익.
    재건축 단지 알짜만 쫓아다님.
    초과이익 환수 전혀 안됨.
    2014년 12월29일 부동산 3번의 특혜봄.

이헌승 미래통합당 의원. 국토위간사
    3선을 하면서도 부산에는 집없음.
    지역유권자들을 위해 일을 한다면서
    정작 부산에 집없음.
    반포에 집 2채 있음.
    2014년 부동산3법 찬성
    법 통과이후 시세차익 얻음. 26억9천만원.

박덕흠 (미통당) 국회의원은 집 4채.
    가장 시세차익을 많이 본 의원이자 19.20.21대 국토교통위 소속.
    건설업자 출신.
    하나는 강남구 아이파트 삼성 268제곱미터 91억.
    송파 아시아선수촌 213제곱미터 34억원.
    6년동안 이 두 집으로 73억 시세차익 얻음.
    국토위 소속.
    강남2채 합이 125억원인데 이 거 말고도 2채 더 있음.
    건물이나 부동산 다 합하면 45건이고 289억원.(공시지가 기준이라 실제는...)

송언석 미통당 의원/ 지역구 경부 김천
    김천의 미래, 김천의 발전, 우리 자식들이 살아갈 고향 김천의 장기적인 발전을 믿고 지지해달라던 인물
    그러나 김천에 집 없음.
    강남과 과천에 집 있음.
    강남대치 미도아파트 23억
    과천주공 8단지 13억원.
    국회 국토위 소속.

윤재옥의원(미통)
    송파 현대아파트 153제곱미터
    8억3천만원->15억원(1.8배)

윤영석 의원(미통)
    강남 개포 주공2단지. 현재는 래미안블레스티지 133제곱미터
    부동산 3법 통과 직전
    9억1천만원->28억원 (3배)

• 27. ...
    '20.8.15 5:34 PM (223.39.xxx.42)

주호영얘기 백날떠들어봤자
    현정권의 정책의 득실은 변함없음.

이왕이렇게된거 하고픈데로 실컷 해보고 나중에 남탓은 하지말기.

저는 식민지수탈과 전쟁이후에 이만큼 이룬 국민성을믿고싶은 1인.설마 나라가 어찌되겠나요.
    북한현실정 보면 좀 걱정되긴하지만
    한번 실컷 푸닥거리하고 왜구,빨갱이,독재자 같은 프레임 더이상 없는 나라 되는데 큰 투자라고 생각하고싶네요.
    이 정권끝나고나면 모든게 정리되지않을지.
    4.3,5.18,세월호 다들 제대로 밝히고.