82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 김치 시켰는데 홍수로 안왔다고

ㅇㅇ 조회수 : 3,973
홍수로 김치가 배송 안된걸 알고
업체에서 새로 보내주신다고
먼저 전화가 왔었는데
세상에나
3kg 시켰는데
추가로 6kg를 더 보내주셨어요
여기 김치 알고부터는
제가 김장을 안하거든요
아 너무 감사해서 자랑해봅니다~~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오준만
    '20.8.14 7:55 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

5분만 업체명 공개합시다

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.14 7:55 AM (211.186.xxx.166) - 삭제된댓글

참 물에 푹 젖고 냄새나는 김치를
    택배사에서 새박스에 넣어서 테이핑해서
    오긴 왔는데 버렸어요ㅋ

• 3. 첫댓님
    '20.8.14 7:59 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

찌찌뽕~~~~

• 4. 좋은덴
    '20.8.14 8:00 AM (125.189.xxx.41)

공유해요..거기서 시켜 드신다면서요.ㅎ

• 5. ??
    '20.8.14 8:01 AM (103.53.xxx.128) - 삭제된댓글

6kg인지는 어찌 아시고?
    두 개를 더 보냈단 건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:01 AM (211.186.xxx.166) - 삭제된댓글

1분만 공개합니다
    진미네김치~~~

• 7. ??
    '20.8.14 8:02 AM (103.53.xxx.128)

6kg인지는 어찌 아시고?
    두 개를 더 보냈단 건가요?
    합이 9kg?

• 8. 총 9kg
    '20.8.14 8:02 AM (211.186.xxx.166)

왔어요
    총각김치 포함해서요ㅎㅎ

• 9. ....
    '20.8.14 8:03 AM (39.7.xxx.18)

김치가오긴왔는데
    버렸다는 거지요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:04 AM (211.186.xxx.166)

첨 시킨게 며칠걸려 왔어요

• 11. 하하
    '20.8.14 8:04 AM (139.99.xxx.76)

저 김치업체는 어쩜 이렇게 우연한 사건사고가 넘칠까요?
    게시판에서 김치 사연으로 수차례 본 듯 하네요

• 12. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:05 AM (211.186.xxx.166)

하하님 무슨 소린지

• 13. 하하님
    '20.8.14 8:07 AM (211.186.xxx.166)

동종 경쟁사인가요
    그렇담 죄송요

• 14. 내맘대로
    '20.8.14 8:09 AM (124.111.xxx.108)

경상도업체던데 맛은 어때요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:11 AM (211.186.xxx.166)

입맛이 다 다르니
    제 입엔 유명 업체보다 훨 좋았어요
    첨에 보쌈김치 시켜먹고 반해서 ㅎㅎ

• 16.
    '20.8.14 8:11 AM (194.156.xxx.230)

검색해보니 김치 너무 비싸네요
    서비스 더 줘도 되겠어요
    근데 저도 지난 번에 게시판에서 본 회사네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:13 AM (211.186.xxx.166)

지난번에도 제가 한 번
    자랑한적 있어요
    광고라고 해서 지웠지만요

• 18. 원글님
    '20.8.14 8:14 AM (218.145.xxx.237) - 삭제된댓글

김치가 냄새 나서 버렸다는 이야기 인거죠

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:17 AM (175.207.xxx.116)

어디인가요..

• 20. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:20 AM (211.186.xxx.166)

첨 시킨게 홍수땜에 며칠만에 왔는데
    버렸구요
    업체에서 어제 새로 총 9kg를 보내줬다구요

• 21. 레몬티
    '20.8.14 8:50 AM (1.238.xxx.56)

쪽지로 좀 보내주시면 안될까요? 광고는 알아서 거르면 되지요^^

• 22. 저도
    '20.8.14 8:54 AM (51.15.xxx.169)

아까 업체명 올리신 거 봤는데 또 여기네 하고 나갔어요;;
    원글님 의도는 순수할지 몰라도 오히려 업체에 마이너스인 듯 해요;;
    여기는 두 번만 올라와도 광고 소리 들어요,,그냥 내리심이;;

• 23. ..
    '20.8.14 8:59 AM (116.39.xxx.162)

어딘데요???

• 24. 어딘지
    '20.8.14 9:26 AM (223.62.xxx.18)

너무 궁금해요
    댓글로 업체 쓰고 얼른 지우면 안될까요?

• 25. ....
    '20.8.14 10:40 AM (1.246.xxx.201)

댓글이 왜이렇게 날이 섰나요? 원글님 잘못한것도 없는데. 세상이 점점 무섭게 변해가네요

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.14 11:02 AM (211.186.xxx.166) - 삭제된댓글

하~김치 맛있다고 자랑도 못하겠네요
    꽈배기를~~참 잘만드실듯

• 27.
    '20.8.14 2:13 PM (121.184.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 김치 궁금해요...이전에 시킨곳도 괜찮은데 여기저기 먹어볼려구요.