82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사설 구급차 용인~강남 비용 얼마 정도 하나요?

보호자 조회수 : 1,782
곧 용인에서 수술 예정이고 퇴원 날 강남 쪽으로 이동해야 하는데
택시보다 사설이래도 구급차가 환자 몸에 덜 부담될거 같아서요
검색해보니 대부분 홍보라 혹시 직접 이용 해 보신 적 있나 궁금하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글이 없어서
    '20.8.14 2:27 AM (121.165.xxx.112)

용인~강남은 잘 모르겠고
    위례~삼성병원 20분정도의 거리
    기본 요금 7만원 받아요.
    정확한 요금은 몇군데 전화해보세요.

• 2. Mm
    '20.8.14 2:28 AM (121.168.xxx.69)

용인-일원동 11만원 불렀어요..
    사설업체 전화돌려보세요

• 3. 며칠 전
    '20.8.14 7:25 AM (223.62.xxx.148)

분당 재생병원에서 분당 서울대병원까지 기본요금 7만 5천원 받던데요

• 4. 소리
    '20.8.14 10:19 AM (121.125.xxx.49)

저는 몇달전 아들 허리 때문에 이용했는데 강추입니다..
    분당에서 용인까지 거리여서 그냥 택시 타려고 했는데
    간호사가 권하더라구요..택시 못탄다고..돈 더주고 사설구급차 타기 정말 다행이었어요..일단 침대로 이동하니 환자가 무리하지 않게 되고 집 침대까지 부축해주더라구요..집으로 가는 길도 턱 없는 곳으로 돌아가주고..돈값 하더군요,
    얼마전 아파트 현관에서 사람들이 낑낑거리는걸 보니 고급 suv에서 환자분 내리는데 세명의 성인이 부축을 하더라구요..꼭 이용하세요..환자 보통 사람들이 부축하기 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588717 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 Asdl 20:18:57 140
1588716 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 257
1588715 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 137
1588714 이재명한테 또 이용당하는 조국 5 20:13:48 499
1588713 77세 옥살이 1 ㅇㅇ 20:12:37 335
1588712 콜대원 이거 뭐죠? 5 .미닝 20:12:11 558
1588711 자꾸 아닌척하는 동네엄마 4 20:10:52 419
1588710 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 5 에고 20:09:47 141
1588709 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 17 20:07:52 824
1588708 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 420
1588707 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 148
1588706 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 8 ㅇㅇ 20:02:20 1,104
1588705 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 332
1588704 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 584
1588703 디스패치 나올 때 됐는데... 2 19:52:56 889
1588702 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 9 중국김치 19:51:58 468
1588701 정부의 해법은 중국의료인가봐요 11 해법은 19:50:07 485
1588700 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 508
1588699 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 350
1588698 이력서 내고 불합격 되고나니 9 . 19:30:21 1,154
1588697 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 4 현소 19:29:58 1,866
1588696 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 9 19:29:45 486
1588695 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 39 aaaaa 19:27:25 3,524
1588694 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 17 하아 19:26:08 1,967
1588693 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 18 그렇구나 19:17:25 1,469