82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신씨랑 정말 안맞는거 같아오

왜이리 대체적으로 왕따 주동에 못된짓만 골라서 하는 약아빠진 사람이 많죠??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '20.8.14 12:31 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

신라면도?

• 2.
    '20.8.14 12:35 AM (1.224.xxx.165)

전 신씨 좋던데 최씨 별루

• 3. 신씨
    '20.8.14 12:40 AM (223.39.xxx.17)

죄송합니다...

• 4. ??
    '20.8.14 12:51 AM (211.36.xxx.26)

잉??지나가는 신씨는 이 글을 보고 놀랍니다

• 5. 전 이름
    '20.8.14 12:52 AM (39.112.xxx.251)

윤영이들이랑 안맞아요.

저때는 영으로 끝나는 이름이 많았는데
    해마다 윤영이라는 아이가 반에 한명은 꼭 있었음.

시기질투쩌는 윤영이들.
    그중 제일은 최윤영들.

• 6.
    '20.8.14 1:00 AM (61.98.xxx.36)

신씨에 중간이 가운데 이름이 지자 들어가는 특징도 똑같아요 ㅠㅠ
    와 정말 안맞고 정말 본성이 못된 아이들인데
    어쩜 이렇게 우연하게도 신지*은 그렇게 안맞을까요

• 7. ㅋㅋ
    '20.8.14 1:39 AM (121.173.xxx.11)

웃고갑니다

• 8. Ff
    '20.8.14 1:44 AM (39.7.xxx.171)

신지% 울아들 ㅋ
    저도 신씨랑 안맞아요
    왜결혼했나몰라

• 9. 강하다
    '20.8.14 1:45 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

저는 안동권씨 여자요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.8.14 5:05 AM (125.136.xxx.235)

이상하게 넘 웃겨요 ^^ 전 주위에 신씨들이 다 귀인이라 내가 신씨들이랑 인연이깊나? 생각한적도 있어요. 다들 배울점이 많은사람들인데... 소개해드리고시프다

• 11. ㅋㅋ
    '20.8.14 7:43 AM (122.42.xxx.238)

재미있네요..
    제 주변에 신씨가 한명도 없어서요.
    저희 남편은 신라면만 먹으면 설사를 한다네요..

• 12. 나중에
    '20.8.14 7:46 AM (121.163.xxx.58)

며늘.사위가 신씨면 워쩔

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.8.14 8:52 AM (175.223.xxx.250)

저는 장씨 여자들이요
    장희빈의 후예인가 싶어요. 강약약강에다가
    악독하고 드세고 공격적임

• 14. ᆢᆢ
    '20.8.14 9:29 AM (114.203.xxx.182)

전 신씨랑 결혼한 사람
    씁쓸

• 15. ....
    '20.8.14 9:39 AM (117.53.xxx.35)

최윤영 혹시 제가 아는 질투 쩌는 그 동명이인일까 싶어 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 저도 신씨랑은.
    '20.8.15 4:44 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

어휴. 남편..이라 안볼수도 엄꼬

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.26 9:05 AM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

..................................