82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악의 꽃 재미있네요

연기대단 조회수 : 3,676
다들 어쩜 연기를 그리 잘 하나요?  깐깐한 형사,  딱 요즘 기자같은 기자,  싸패처럼 연기하는 이준기까지   너무 몰입되어 봤어요.  
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.14 12:31 AM (114.203.xxx.20)

오랜만에 긴장감 느껴지는 드라마예요
    이준기 말라서 안타깝더니
    역할에 어울리네요

• 2. 쫄깃
    '20.8.14 12:36 AM (61.255.xxx.77)

너무 긴장이 되서 제대로 못보겠어요.
    전개 빠르고 재미있고 궁금한데,
    너무 쫄깃해서 중간중간 채널 돌렸다 옵니다.ㅎ

• 3. MandY
    '20.8.14 12:40 AM (210.103.xxx.6)

이준기 정말 연기 잘하고 김무진 기자 정말 기자같아요

• 4. ..
    '20.8.14 12:53 AM (115.140.xxx.145)

4회 보고 관뒀는데
    이준기는 맨 그 연기가 그 연기이고
    대본은 허술해요. 사건현장 디테일도 그렇고 어제 물속에서 기절한 이준기에게 공기 넣어줄땐 실소가..

• 5. ...
    '20.8.14 12:56 AM (112.140.xxx.75)

이번 스릴러물 악의꽃 재미있더라고요.

• 6. 기자
    '20.8.14 1:15 AM (219.250.xxx.4)

기자 캐릭터가 다양해서 좋고 연기도 잘 해서 좋아요

호흡키스,, 와 정말 ㅠㅠ

• 7. 기자분
    '20.8.14 1:33 AM (115.164.xxx.134)

기자분 연기가 드라마 살리는거 같아요.
    감탄하면서 보네요.

• 8. 이준기
    '20.8.14 1:34 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

덕후되었어요
    진짜 연기 최강인듯
    얼굴도 처음엔 비호감이였는데 ㅎㅎ
    어느새 넘 잘생겨보이네요
    어찌 저리 고운지..

• 9. ..
    '20.8.14 2:04 AM (121.153.xxx.38)

이준기 드라마는 챙겨보는데 거기 나오는 연기자분들도 구멍이 없네요. 그 기자분 처음보는 얼굴인데 이준기한테 밀리지않고 정말 기자같네요. 오늘도 30분 본거같은데 끝났더라구요.

• 10. 역시
    '20.8.14 8:47 AM (180.65.xxx.82)

이준기 믿고보는 배우인데 이번 드라마에서 한단계 차원을 뛰어 넘는 듯 해요

• 11. ....
    '20.8.14 10:37 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

왕의 남자이후 본게 없고
    원래 관심없었고
    여기서 요즘 얼굴 이상하다는 말들어서 더더욱 관심없었는데
    악의꽃 이준기는 너무 멋있어요
    얼굴도 이상한듯 잘생겼어요

• 12.
    '20.8.14 11:43 AM (183.96.xxx.238)

대본이 쫌 허술해 보이긴해요
    기자분 연기가 젤 좋아요
    진짜 연기 잘하세요

• 13. 이준기
    '20.8.14 1:52 PM (202.32.xxx.77)

얼굴 돌아온거 같아요. 왕남때처럼 너무 잘생겼어요.
    대본 이상한게 부분적으로 있긴 한데 연출은 괜찮은거 같아요.

• 14. 저도
    '20.8.16 10:19 AM (14.47.xxx.130)

저도 재밌게 보고 있어요
    기자분 연기도 좋고 다 좋아요
    이준기도 나이들어 더 멋져진거 같아요