82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순대는 그냥 시장 순대가 맛있지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,193
병천순대 아바이 순대 이런것들도 있잖아요.
저는 그냥 당면만 꽉 채운 저렴이 순대가 제일 맛있어요.
염통, 간 얘들도 반드시 같이 줘야.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠에스쥐
    '20.8.13 8:38 PM (175.193.xxx.206)

동네마다 트럭으로 오는 몇몇 브랜드 순대가 깔끔하고 맛있어요. 살짝 조미료맛 느껴지는 그거요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.13 8:41 PM (221.154.xxx.249)

윗님 트력 순대는 어디 브랜드인지 알수있을까요?

• 3. ㅎㅎ
    '20.8.13 9:29 PM (125.132.xxx.234)

저도 당면순대가 젤로 맛있어요 ㅎ

• 4.
    '20.8.13 9:40 PM (125.177.xxx.82)

동네에 정기적으로 오는 진영순대, 팔천순대가 맛있어요.

• 5. 내일
    '20.8.13 10:17 PM (222.233.xxx.143)

저도 찰순대만 먹다가 병천가서
    뜨끈한 순대먹고 진정한 순대맛을
    알았어요
    박*자순대 최고엄지척
    멀고 기다리는 것도 힘들어서
    애들 올때 가봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579849 한위원장님이 정치 개-같이 한다네요 14 ??? 12:22:52 1,470
1579848 성인 사시는 어느 병원으로 가면 좋을까요? 1 .. 12:22:03 175
1579847 바른는 탈모약 바르시는 분들.. 4 혹시 12:18:17 594
1579846 옷 후크가 자꾸 벌어져요 5 훜훜 12:13:17 769
1579845 증산역에서 명지대 걸어갈수있나요 9 버스파업 12:11:19 700
1579844 대파 샀어요 25 ㅇㅇ 12:11:03 2,282
1579843 전 사랑의불시착 엔딩 너무 좋았거든요 1 12:08:43 1,198
1579842 같은 사무실 분이 유방암진단을 받으셨는데요... 13 ..... 12:08:20 3,078
1579841 텐트밖 이탈리아편에서 티본스테이크요 11 궁금 12:07:36 1,608
1579840 이재명. 조국. 김건희 셋다 꼴보기싫어요 76 ... 12:07:09 3,450
1579839 주식하는분들 냉정하게 선물로 돈 벌수있나요? 13 .. 12:06:05 1,336
1579838 이별 당했어요. (성격 고민도 함께 들어주세요) 67 거지 12:05:10 4,137
1579837 아이유, 대혐오의 시대를 그린 뮤직비디오. 1 ........ 12:04:15 1,015
1579836 제주도 여행 가기 싫은데 자꾸 가자는 남편.. 우짤까요 45 Dd 12:03:40 3,077
1579835 독재학원이나 기숙재수학원 수업도 하나요? 4 . . 11:59:31 268
1579834 조국의 시간 7 세상사 11:56:22 1,012
1579833 랑* 분홍색 토너 계속 쓰시는 분 계신가요 4 화장품 11:56:10 686
1579832 '윤대통령 동창' 정재호 주중대사, 갑질 신고 당해 외교부 조사.. 8 11:54:37 1,033
1579831 군인들이 같이 브런치 먹고 싶은 사람 1위로 백종원을 10 .. 11:47:51 1,710
1579830 지하철옆자리 담배냄새 6 담배냄새 11:46:43 799
1579829 용핵관 출마 해운대 찾은 조국, 보수도 윤석열 눈꼴시럽다 해 2 가져옵니다 11:46:33 703
1579828 전주을 국힘 정운천 삭발.."윤 정권 분노 헤아리지 못.. 12 어이쿠 11:40:03 1,542
1579827 지금 입시판 분위기 어때요? 19 의대 증원 11:36:38 2,891
1579826 선거일날 서베이 하는 알바 신청한 분들 아놔 11:36:33 375
1579825 특수교육교사 이제는 다들 안하려고 하겠네요 38 11:28:51 2,878