82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초경할때 ..샘방지팬티 추천해 주세요.^^

고모 조회수 : 1,978
중2 조카가 초경 한다고 연락왔네요.
어릴때부터 미운정 고운정 조카라서 선물을 해주고 싶네요.
샘방지 팬티 여러장 사주고 싶은데 ..좋은제품 추천해 주세요.
저 어릴때는 엄마가 안계셔서 너무 슬픈기억이 나네요.
조카라도 행복한 기억 남게 해주고 싶어요.
다른선물 뭐가 좋을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.8.13 8:30 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

잠자리깔개 알록달록한거요
    요나 침대에 자다가 잘 새잖아요.
    전 화려한 무늬에 빨기 좋은 비치타올같은거 깔아줘요.

위생팬티는 자주에서 사줬어요

• 2.
    '20.8.13 8:33 PM (210.94.xxx.156)

좋은 이모?고모?네요^^
    전 딸한테 마트서 위생팬티 사다 입혔어요.
    아이가 평소에 갖고싶다는거 사주시고
    맛난거 사주세요.
    그리고
    젤 좋은건
    친구같은 이모,고모인거 아시죠?
    엄마랑은 다른,
    상담도 해주고 힘들때 위로가 되주는 따뜻한 존재.
    그런 사람이 돼주세요~^^

• 3.
    '20.8.13 8:46 PM (210.99.xxx.244)

요즘 잘때하는 생리대 따로 있어요 팬티형

• 4. 원글
    '20.8.13 8:47 PM (180.211.xxx.47)

관심주셔서 감사해요~^^♡ 고모예요. 지금 사춘기라서 너무너무 힘들어요. 제가 애기때 키워주고 지금도 가까이 사니까 잘 챙겨주고 싶네요. 두분 마음씨 너무 좋으세요. 좋은 친구같은 고모 될께요. 잠들때 밑에 까는천 좋은 아이디어네요. 잘 검색해 볼께요.
    무더위 잘 이겨내세요~^^♡

• 5. 원글
    '20.8.13 8:49 PM (180.211.xxx.47)

ㅠ님 잘때하는 생리대 추천좀 부탁드려요. 어떤제품이 좋은가요? 정보 감사합니다. ♡

• 6. ...
    '20.8.13 8:53 PM (58.237.xxx.175)

똑생?팬티

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.13 9:01 PM (39.7.xxx.46)

그런 얘기도 서로 연락하고
    나누나요? 헉쓰..

• 8. 원글
    '20.8.13 9:06 PM (180.211.xxx.47)

00님 ~키워주고 ..엄마같은 고몬데 얘기할수 있지 않나요~? 집에도 매주 자주오는 사이예요. ^^

• 9. 조합
    '20.8.13 9:06 PM (223.38.xxx.200)

낮에는
    일반팬티ㅡ대형생리대 ㅡ위생팬티

밤에 잘때나 집에서 뒹굴뒹굴
    쏘피 안심숙면팬티(팬티형 생리대)
    화이트 팬티형은 비추(작아요)

학교나 학원갈때
    똑생 팬티(팬티에 생리대 내장) ㅡ 대형생리대.
    (위생팬티에 생리대해도 되지만 불안할 경우 이게 안전)
    똑생팬티가 생리대팬티중 저렴한편.
    원래 단독착용으로 출시됐지만 이것만 단독으로 하기엔 불안함.

여중생의 루틴인데 40대인 저도 비슷합니다.^^;;

• 10. 원글
    '20.8.13 9:29 PM (180.211.xxx.47)

조합님~ 저는 폐경이라서 ..ㅋㅋ 자세히 설명해주셔서 감사해요. 숙면팬티 유용하겠네요. 조카가 워낙 덜렁이라서 좀 걱정되네요. ㅠ 똑생. 잘때 깔개. 위생팬티. 팬티생리대. 잘 저장했다가 내일 사러갈께요. 82님들 감사드려요. ~^^♡

• 11. 입는 팬티 생리대
    '20.8.13 9:33 PM (49.1.xxx.141)

좋은 느낌 유기농 버젼이 있어요.
    올리브영 온라인몰에서 주기적으로 1 1해요.
    전 40대 인데도 쟁여요.
    잘 때 절대 안새요.
    신세계더라고요 ^^

전 딸래미 10살인데 슬슬 걱정이네요.
    초경이 중2라니 너무 부럽네요 ^^

• 12. 소미
    '20.8.13 9:50 PM (115.41.xxx.3)

저장해요~~

• 13. ...
    '20.8.13 9:58 PM (222.233.xxx.186)

위에 언급하신 좋은 느낌 유기농 팬티형 생리대 좋아요.
    엉덩이 때문에 하의 사이즈 30인데 미디엄 사이즈 잘 들어갑니다.
    조카와 생리 이야기 스스럼없이 하실 수 있는 사이라면
    쓰고 난 뒤 벌어지지 않게 접어서 버리는 법과(팬티 개는 법과 동일)
    엉덩이 골에 휴지 말아 끼우는 팁도 가르쳐주세요 :)

• 14. 저도
    '20.8.13 10:22 PM (39.125.xxx.205)

저장해요~^^

• 15. . . .
    '20.8.13 10:44 PM (218.237.xxx.60)

엉덩이 골에 휴지끼우기 ...이거 진짜 널리널리 퍼뜨려야해요

• 16. 저도
    '20.8.13 11:25 PM (118.235.xxx.242)

애들 팬티형 생리대 사줘요 예전에 가끔 새서 옷이랑 이불적실때 정말 싫었거든요 ㅠ 가격이 쎄서 그렇지 완전 편하고 이불빨래 해본적없어서 느무 좋음 ㅋ

• 17. 저흰 화이트
    '20.8.14 3:02 AM (1.231.xxx.128)

입는 오버나이트 m 사줘요 키 165 좀 뚱뚱. 처음 나왔을때부터 사용했어요 넘 편하대요 저두 빨래거리 안생기니 좋구요

• 18. 저흰 화이트
    '20.8.14 3:03 AM (1.231.xxx.128)

세일할때 왕창 사놔요

• 19. .....
    '20.8.14 9:12 AM (221.140.xxx.204)

저장합니다. 감사합니다.