82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유난히 게시판 정신없지 않나요?

가관이다 조회수 : 1,163
리얼미터가 민주당 지지율 역전당했다고 사기친 것과 민주당내 적폐세력과 토왜적폐기레기세력 연합해서 일사분란하게 합동작전하는 것 같아요.
지난 세월 몇번의 연합이 있었는데요.
가깝게는 조국 몰아낼 때 그랬고(경기도 트래픽 100%) 드루킹사태, 문프 민주당 대선후보로 선출된 날 뜬금없는 안철수 여론조사 1위가 그랬네요.

참조
https://mnews.joins.com/article/23847896#home
'더불어민주당 소속 이재명 경기지사가 13일 미래통합당과 민주당 지지율 역전 현상에 대해 내린 평가다. 이 지사는 이날 국회 의원회관에서 열린 경기도 주최 ‘공정조달제도 도입을 위한 정책토론회’ 참석 후 기자들과 만나 “국민께서 뭔가 새로운 기대를 하는 것 같다”며 “정치는 언제나 국민의 의사를 존중해야한다”고 했다. 지지율 하락 요인에 대해선 “제일 큰 영향은 부동산 문제가 아닐까 한다”고 말했다.'
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '20.8.13 8:15 PM (211.193.xxx.134)

중요한 시깁니다

대응3팀들 다 아실겁니다
    수고하세요

• 2. 그냥
    '20.8.13 8:16 PM (175.193.xxx.206)

애가 타나보다.... 싶어요. 언론이 그리 노력한거에 비해 실제로 별로 도움이 안된것 같으니 여기저기 애타는 심정이 느껴져요. 만약 노력의 결실없으면 광고수익도 떨어질까? 그런생각도 드네요.

• 3. 그러게요.
    '20.8.13 8:24 PM (58.231.xxx.9)

부동산으로 지지율 떨어진다 싶으니
    기회는 이때다 하고 총궐기 하는 듯해요.
    의사들도 파업한다고 난리고
    8.15에 반정부 대규모시위도 한다고 난리고..
    여기 게시판도 특히 오늘 아침부터 대단하네요.
    짜증나도 댓글 남기려고요. 뻔한 거짓에 속는 사람들도.있을까 저라도 참전 할랍니다.

• 4. ...
    '20.8.13 8:26 PM (116.127.xxx.74)

그러게요...뭔일 있나요..

• 5. ...
    '20.8.13 8:29 PM (116.127.xxx.74)

광복절 앞두고 지발 절여 난리치나..

• 6. ...
    '20.8.13 8:38 PM (223.38.xxx.195)

토왜와 결이 같은 이재명.
    제발 민주당에서 나가라. 몇명만 데리고.

• 7. ...
    '20.8.13 8:42 PM (222.104.xxx.175)

82는 꿈쩍도 안하는데
    속보이게 같은 주제가 몇개나 올라오네요

• 8. ㅅㅇ
    '20.8.13 9:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지금 이순간 이ㅈㅁ 저 인간이 제일 싫다

• 9. 솔직히
    '20.8.13 9:06 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

태영호보다 이재명이 더 싫습니다

• 10. ...
    '20.8.13 9:12 PM (114.203.xxx.114)

음 윗님. 저는 미통당 어느 누구보다도 싫어요.
    명박이와는 동급. 저딴 식으로 계속 분발하면 그물건이 추월할 수도 있어요.

• 11. 부동산 댓글들 찢
    '20.8.13 9:15 PM (115.138.xxx.194)

가락들이었대요~
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34222566

• 12. ..
    '20.8.13 9:35 PM (211.246.xxx.56)

더워서 본 체도 못했네요.

• 13. ..
    '20.8.13 9:50 PM (61.72.xxx.45)

오늘 난리인 거 맞아요

• 14. ..
    '20.8.13 9:55 PM (116.88.xxx.163)

저도 오늘 진절머리났네요....
    그런 날은 입금되는 날이거나 결산하는 날이거나 싶어요..워낙 갑자기 시끄럽다 또 순식간에 조용해지는 경험을 너무 많이 하니....

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.13 10:02 PM (116.121.xxx.18)

오늘 난리인 거 맞아요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.13 10:19 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

유독 심하네요.
    급기야 대놓고 미통당 찍으라는 글까지 나왔으면
    볼장 다본거죠.

• 17. Stellina
    '20.8.13 10:44 PM (62.19.xxx.89)

이재명 왈 “국민께서 뭔가 새로운 기대를 하는 것 같다”며 “정치는 언제나 국민의 의사를 존중해야한다”고 했다. 지지율 하락 요인에 대해선 “제일 큰 영향은 부동산 문제가 아닐까 한다”고 말했다.'
    지가 뭔데 평가 내리고 기레기들은 다 받아적고 기사화하고...
    저 놈 대통되면 악마의 시대가 도래할 것 같은 불안감...

• 18. ..
    '20.8.14 12:28 AM (211.58.xxx.158)

82를 우습게 본거죠
    본진은 무너지지 않아요
    조국때 허탈하다가 민주당 180석 비타민이 큰힘이 됐어요