82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10억 짜리 집에 뭉개고 앉아서 내집은 20억이다

외치면 조회수 : 3,835
20억짜리 집이라고 기사쓰는 이상한 기레기들
그걸로 집값 올랐다고 난리쳐대는 기레기들
어디까지 거짓으로 부동산 호가 놀이 하는지 두고 볼일 입니다
그래 20억 이라고 나불대며 팔지 말아 보시지 어찌되나

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10억은
    '20.8.13 6:22 PM (211.193.xxx.134)

무슨

• 2. gma
    '20.8.13 6:24 PM (211.58.xxx.176)

무슨 말인가요?

• 3. 그냥
    '20.8.13 6:25 PM (211.193.xxx.134)

5억 아니 3억이 적당한가?
    아님 더

• 4. 그냥
    '20.8.13 6:25 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

분노에 막쓴글 같네요

• 5. 이 쉬운 글이
    '20.8.13 6:27 PM (211.193.xxx.134)

이해가 안되세요?

• 6. 기레기이
    '20.8.13 6:27 PM (121.154.xxx.40)

기사를 이렇게 막 쓰잖아요

• 7. 어떻게든
    '20.8.13 6:37 PM (119.70.xxx.20)

기레기놈들이 부동산불씨 꺼트리지 않으려는 노력이 눈물겹네요

• 8. ..
    '20.8.13 6:39 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

제발 집으로 돈버는 시대는 끝냈음 좋겠어요. 지금 기상 이변이 더 심각하지 않나요..
    기사 보니까 이미 뉴욕,홍콩,런던에 건물들이 공실이 늘어가고 집값이 내려가고 있데요.
    코로나19 장기화로 파산 신청까지 늘고 있다던데 이런 상황이 우리 나라만 비껴갈까 싶어요ㅠㅠ

• 9. 작페 기레기들
    '20.8.13 6:53 PM (118.220.xxx.224)

투기꾼들 아웃..........

• 10. 우리 대통령님이
    '20.8.13 8:05 PM (218.50.xxx.167)

우리우리 대통령님이
    "결단코 집으로 돈버는 일은 없게 하겠다" 하셨죠.
    했어요 안했어요? 네?

어라? 근데 노영민이 최고가로 집을 팔아 부동산으로 돈을 쳐 벌었네요 ..대통령님 자기 말도 까묵 하셨나요? 기억이 안나세요? 엉? 얼마 안됐는데? 어머 어떡해요 우리 달님 ㅠㅠ

자기가 한말 까먹은거 아니라면 어찌 노실장 사표룬 반려하십니까?
    정신 말짱한데 그러셨다면 국민을 개돼지로 보고 개무시 하고 있다는 반증이군요..

병원이나 504 둘중 한곳에 가시게 되는거 아닌지 정말 걱정되네요.

• 11. 바보원글
    '20.8.13 8:20 PM (223.33.xxx.117) - 삭제된댓글

노영민 3년전 가격으로 안팔고 최고가로 팔았는데
    기레기들이 집가격 뻥친거라구요?
    노영민이 직접 손수 호가가 아닌 실거래 가격을 증명했는데요?

• 12. 제발
    '20.8.14 8:20 AM (218.153.xxx.223)

절대로 20억 아니니 세금을 10억에 맞춰서 받아가라고!