82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지율 33프로볼만하네요

... 조회수 : 1,860
전국민 토왜 일베몰이하더니
드디어 토왜 일베가 점점 늘어나네요
그들 논리에따르면

전 국민의 67프로가 토왜가 됐네요
조만간 80프로를 향해가겠네요

아니다
민주당 지지자라도
정책에 비판하면 토왜가 되니
이미 토왜 80프로 넘었을지도 모르네요
ㅋㅋ ㅎㅎ ㅉㅉ 하며 조롱을 일삼던
대깨문들 덕분이죠
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이에나
    '20.8.13 6:10 PM (124.50.xxx.87)

걱정해주시는것 받고, 글쎄요 얼마나 갈까요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 걱정
    '20.8.13 6:15 PM (121.154.xxx.40)

말아요 그대

• 3. .,
    '20.8.13 6:17 PM (222.104.xxx.175)

미통닭 겨우 한번 올라가니
    눈에 뵈는게 없나보네
    불쌍한 것들

• 4. 겨우 한번
    '20.8.13 6:19 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

올라가고
    세상을 다 얻은 것 같나요?

오만하네요.
    그 지지자들..
    그래서 정권 빼앗긴것이겠지만..

• 5. ..
    '20.8.13 6:19 PM (124.50.xxx.16)

원글 반응보니
    총선 대승하고 미통당 180석 나온지 알겠어요..
    국민 혐오 몰이하고 폭망한 정당이 어딘데
    ㅉㅉㅉ

• 6.
    '20.8.13 6:20 PM (66.27.xxx.96)

실컷 떠들어라
    그래봤자 거대여당
    속한번 터져봐라~~~
    그래야 이명박그네 때 우리의 심정을 알지

• 7. 겨우 한번
    '20.8.13 6:20 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

올라가고
    세상을 다 얻은 것 같나요?

오만하네요.
    그 지지자들..
    그래서 정권 빼앗긴것이겠지만..
    참 얼마전 총선도 참패했죠?

• 8. ,,,
    '20.8.13 6:20 PM (182.231.xxx.124)

문빠들은 못때서 망하고 있는거에요
    댓글들 보면 문빠들 싸가지가 싸가지가
    코로나 대구경북 폭발할때 게시판 넘쳐흐르던 조롱비하막말 기가차더군
    저것들 얼마안가 쫄딱 망하겠구나 했는데 점점 망하가네
    자업자득이지
    미통당이나 지들이나 똑같이 싸가지 바가지면서 누가 누굴보고 손가락질하는지 같은것들끼리

• 9. ...
    '20.8.13 6:21 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

싸가지 타령 하는 어르신은
    연세가 몇인데 싸가지 타령인지

• 10. ..
    '20.8.13 6:24 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

모르는 사람이 보면 선거 결과
    이긴 줄 알겠네

• 11. 아주신났네
    '20.8.13 6:25 PM (119.70.xxx.20)

집전화,60대이상비율 높여 미통당 빨아주니까 신났네 ㅋ 아무것도 한일이 없는데 지지율이 왜오르니? 투기꾼들이 열심히 여른조사에 응답했네, 그래봤자 요즘의 여론조사는 아무짝에도 쓸모없는거 알기는하니?

• 12. ..
    '20.8.13 6:26 PM (39.7.xxx.134)

토왜
    알바
    그렇게 외쳤는데
    대깨 노력 헛수고네요...

• 13. ...
    '20.8.13 6:26 PM (124.50.xxx.16)

모르는 사람이 보면 선거 결과
    이긴 줄 알겠네

• 14. ..,
    '20.8.13 6:28 PM (218.237.xxx.60)

232.62...통계분석 할줄 모르죠?
    2002년에서 2007년까지 데이터 보세요
    그때 지지율이 어땠나
    댓글도 적기도 민망하네
    반성하고 참회해도 모자랄판에 ..
    그럴수록 가속도는 붙기 마련이죠

• 15. ...
    '20.8.13 6:32 PM (210.103.xxx.130)

가만히보면 태극기부대나 대깨문들이나 어쩜 그렇게 똑같은지 몰라요. 무식함, 귀막고 소리지르기, 박근혜/문재인한테 죽도록 때려맞아도 피철철 흘리면서 든든합니다! 외치는거..ㅋㅋㅋ 극은 통한다더니 그거인가.

• 16. ....
    '20.8.13 6:32 PM (218.237.xxx.60)

기껏 댓글 썼더니
    그새 지우고 날랐네

• 17. 언론
    '20.8.13 6:33 PM (211.177.xxx.34)

언론하고 못된 인간들 지지율 하락하라고 굿을 그렇게 해대더니 드디어 바라던 결과 나오니 흥분하네요. 잠깐 즐기세요. 도로 역전될테니...

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.8.13 6:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

과연 토왜일베몰이 때문일까요.
    토왜일베들이 선동하고 분탕질 친 결과죠.
    축하해요.

• 19. 아무것도
    '20.8.13 6:36 PM (211.58.xxx.158)

안하고 지지율 올라가니 행복하신가요
    미통당 제 3야당 아닌가요
    언론이 1당 검찰 2당
    가만히 있다가 콩고물 받아서 드세요

• 20. ....
    '20.8.13 6:38 PM (218.237.xxx.60)

119.70... 무슨 1980년대 통계분석인줄아나?
    그건 이미 미국 닉슨 대선때도 문제있는 방법이라고
    교사서에도 소개된건데.,
    아님 이번은 집전화로 조사했다고 간절히 믿고싶나?

• 21. ...
    '20.8.13 6:42 PM (218.237.xxx.60)

211.58..아직도 남탓하네
    남탓밖에 못하는 무능한 정당이라고
    지지자들의 증언이 쏟아지네

• 22. ...
    '20.8.13 6:48 PM (124.50.xxx.16)

총선 결과 압승 아니면
    좀 입종 다물길.

• 23.
    '20.8.13 6:49 PM (211.192.xxx.236)

민심은 돌고 돌아요.
    걱정마세요

• 24. 선거에서
    '20.8.13 6:52 PM (119.70.xxx.20)

지금의 여론 지지율 아무짝에도 쓸모 없어요,

• 25. 토오오왜
    '20.8.13 7:01 PM (223.62.xxx.35)

신앙인들 휴거 기다리나 봅니다. 문렐루야~

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.13 7:23 PM (59.15.xxx.109)

그 지지율이 얼마나 오래 갈지 두고 볼게요.

• 27. 민주당 최고
    '20.8.13 7:26 PM (223.33.xxx.35)

.

• 28. ㅎㅎ
    '20.8.13 7:40 PM (175.192.xxx.39)

똥줄 타죠? 177석이 어디 가나요? 게다가 임기도 많이 남았어요

• 29. 불안하쥐?
    '20.8.13 7:43 PM (117.111.xxx.103)

.

• 30. ..
    '20.8.13 8:00 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

182 오늘 열일하시네~민주당이 잘못하는게 있어도 미통당개쓰레기당은 안산다니까~수십년간 쓰레기짓하며 나라망처놓은게~미통당

• 31. 뭐래
    '20.8.13 8:47 PM (222.108.xxx.82)

공신력 없고 돈도 없어 유선전화 방식 쓰는 구라미터를 믿고 깨춤 추니 얼뜨기 인증 하는겨?

• 32. ..
    '20.8.13 9:08 PM (223.62.xxx.83)

동감합니다.

• 33. 무슨
    '20.8.13 9:12 PM (116.36.xxx.35)

33프로나 아직 있어요?
    3.3프로면 몰라도.

• 34. rannou
    '20.8.13 9:15 PM (114.203.xxx.187)

ㅋㅋ 일베, 토왜들 요새 신났네. 오래 안가니까 그동안 실컷들 즐기세요.

• 35. rannou
    '20.8.13 9:23 PM (114.203.xxx.187)

일간베스트가면 원글이랑 머리 수준 같은 애들 많으니 거기 가서 신나게 노세요. 이미 거기 죽순이라면 미안~

• 36. ..
    '20.8.13 9:32 PM (58.232.xxx.144)

왜구들이 왜 지지율에 집착하는지 모르겠네!
    너희는 소멸각이야!
    어떤식으로 조사했는지 왜 안밝히는지 모르겠군.
    저번에 새벽에도 개지랄 하면서 좋아하던데
    1000 명 조사해서 30프로가 대답했다고, 그중 15프로가 문정부 못한다고 했다는데, 그걸 50프로라고 하는데, 어이가 없었음.
    너희는 이게시판에서 아무리 지랄해봤자, 더이상 안먹히니까, 짐싸서
    골판지 나라로 갈 준비나 하세요.
    물론 재산은 다 국가에서 환수해야하고, 몽둥이로 안맞은걸 다행으로 생각해야함.
    그동안 한국에 끼친 해악과 악행이 하늘을 찌름!

• 37. d,a
    '20.8.13 10:30 PM (116.39.xxx.132)

환수, 몽둥이. . 북한에서 많이 쓸 것 같은 말들. 정말 좌편향으로 많이 바뀌었네요. 대깨문 언어선택조차

• 38. 웃겨요
    '20.8.13 10:42 PM (58.120.xxx.107)

맨말 무슨 짓을 해도
    지지율 높은데 뭐가 문제냐던 대깨문들이 어디가고
    이젠 지지율 중요하지 않다고 하나요? 풋

• 39. ..
    '20.8.14 3:07 AM (58.232.xxx.144)

116.39/58.120
    단어선택, 엄청 따라하네, 너흰 우편향인게냐?
    북한언급 하는거 보니, 통일을 싫어하는군!
    "쪽바리들"의 전형적인 심리상태임.
    민주당 의석수보면, 그 지지율이 거짓이라는 것이 증명되는데,
    너희만의 지지율 만들어서, 실제로 그런것처럼, 분위기 조성하는거
    자체가 더 우스워!
    머리가 깨져도 일본찬양과,대한민국이 안되기를 바라다가,
    미통당 소멸되면 너희는 뭘 먹고 사니?
    이경험으로 일본으로 가서, 아베가 뭔짓거리를 해도 침묵만 하고,
    머리가 안깨이는 너희 나라 국민들을 위해서 일해보거라!

• 40. 여론조사
    '20.8.14 6:54 AM (218.153.xxx.223)

저는 핸드폰으로 받았는데요?