82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 코로나,폭우피해에 성형하는 지자체장이 있는건 아니죠?

지인지조 조회수 : 2,842

휴가 돌아 온 후 사진이 안올라옵니다.

폭우피해가 예견된 30일에 휴가떠나 난리가 난 상황에서 3일 오후까지 못 나타났죠.
그후론 과거사진들만 사용되고
하남선에서 과잉의전으로 욕먹을때도 멀리서 사진만 찍혔어요.
오늘 무슨 통일 관련 좌담회도 열었는데, 사진은 또...

https://mobile.twitter.com/qKOOYmHbzwuJ9MK/status/1293490440977518592

오랄리에서 쁘띠리로 별명이 넘어가는 중입니다.
넙치도 있구요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현실은
    '20.8.12 11:16 PM (61.102.xxx.144)

픽션보다 드라마틱하다네요.

왜 없겠으요?
    박근혜도 있는데요.
    물론 박근혜 같은 캐릭터는 정말 전무후무하지만

심지어 '민주당'적을 갖고 있으면서도
    박근혜를 능가하는 인물이, 이명박근혜 혼종이 있을 수도 있겠죠.

우린 알고 있잖아요?
    현실이 더 영화 같다는 거요~

그런데 누구 얘기여요?
    뭐 했대요?

• 2. 이재명
    '20.8.12 11:20 PM (90.193.xxx.198)

얼굴 손봤는가 제대로 된 사진이 요즘 안나오고 있어요.
    아무래도 늙어서 하는것은 붓기도 멍도 잘 안빠지겠지요.

• 3. 이렇게 됐....
    '20.8.12 11:21 PM (90.193.xxx.198)

https://mobile.twitter.com/lalapesto/status/1293485113783644160

• 4. 연예인인가요
    '20.8.12 11:23 PM (61.102.xxx.144)

헤어스타일도 미장원 다녀와 아주 공들이고...

이건 뭐 지자체장이 아니라 ..
    경기도 수해 만만찮은데 이 와중에 남북관계?

진짜 그만 좀 하시오, 제발!

• 5. ㅋㅋ
    '20.8.12 11:26 PM (182.229.xxx.41)

원희룡이 부러웠나 봄.

• 6. ///
    '20.8.12 11:27 PM (212.103.xxx.136) - 삭제된댓글

얼굴 손보는 건 재인이 따라갈 사람이 없지ㅋㅋㅋ
    아!! 말벌침이라던가??
    말벌침이 이렇게 미용에 좋답니다 대깨문 여러분~~
    말벌침 맞으세요
    https://mobile.twitter.com/gonzoippai/status/1182557481035190272

• 7. ///
    '20.8.12 11:28 PM (212.103.xxx.136) - 삭제된댓글

얼굴 손보는 건 재인이 따라갈 사람이 없지ㅋㅋㅋ

아!! 말벌침이라던가??

말벌침이 이렇게 미용에 좋답니다 대깨문 여러분~~

말벌침 맞으세요

http://mobile.twitter.com/gonzoippai/status/1182557481035190272

• 8. ///
    '20.8.12 11:29 PM (212.103.xxx.136) - 삭제된댓글

말벌이 솜씨가 너무 좋아서 양쪽에 대칭으로다가 한방 씩 꾸욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 에구
    '20.8.12 11:32 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

불쌍한 인간 하나 잠 못 이루고 헤매고 있군요.

• 10. 손꾸락 화났네
    '20.8.12 11:32 PM (90.193.xxx.198)

손꾸락들 화났네요. ㅎㅎ
    손꾸락님들,
    재명이 어떡해요, 비루한관상 좀 고쳐보려다가 넙치가 됐어요.

• 11. 에구
    '20.8.12 11:33 PM (61.102.xxx.144)

불쌍한 인간 하나 잠 못 이루고 헤매고 있군요.

혹시 손가혁이신가?
    설마 미통당 지지자시겠지?

• 12. 212.103.136
    '20.8.12 11:36 PM (222.108.xxx.82)

눈에 말벌침 맞았냐벼~
    질투심 어쩌지 못하고 승질 부리긴.
    쪽팔리면 누구처럼 볼때기 빠방하게 말벌침 맞아보던가.
    미용에 좋다며? 혹시 이재명이도? 풉.
    하여간 혜경궁김씨는 취향이 독특해~

• 13. ..
    '20.8.12 11:38 PM (116.88.xxx.163)

언론사에 돈 입금 안했나 봅니다.

• 14. ..
    '20.8.12 11:40 PM (116.88.xxx.163)

이죄명 욕하는데 흥분해서 문통욕하니...거 참.....손가락들의 적은 미통당이 아니군요.

• 15. 손가락들의
    '20.8.12 11:58 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

적은 문파죠.
    우리 대통령이구요.
    어이없는 것들이 이재명이 지난 경선에서 후보가 될 줄 알았나봐요.
    그런 판단력으로 어떻게 세상을 사는 건지.

그래서 그날 울고불고 난리가 났다면서요?
    그래서 우리 대통령이 이재명 자리를 빼앗았다고 생각한다면서요?

ㅉㅉㅉㅉ 이래서 어떻게 세상을 사는지요.

• 16. 212.103
    '20.8.13 12:06 AM (220.79.xxx.102)

하여간 어떻게든 까고싶어 혈안이 되있는 ㅂㄹㅈ들..
    이때다싶어 신났다아주. 불쌍할 지경이네..

• 17. 음..
    '20.8.13 12:18 AM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

헉....재인이 재인이 하고
    대깨문 대깨문 하는 사람들이 미통당쪽 이나라 손꾸락 들인건가요?
    세상에나.....

전 진짜 미통당쪽이라고 생각했는데

• 18. 82에서
    '20.8.13 12:29 AM (61.102.xxx.144)

무조건 민주당 잘한다 잘한다 하고
    김어준 귀하다고 하고
    조국백서 많이 팔아야 한다고 하는 사람들 가운데
    손가락이 몇 %일까요?

아니, 진짜 민주당, 대통령 지지자가 얼마나 될까요?

• 19. ..
    '20.8.13 2:05 AM (175.119.xxx.68)

그 일잘한다는 그 무리들은 경기도 비 피해가 심한데 왜 이리 조용해요
    일잘한다 잘한다 해야죠

• 20. 무말랭이
    '20.8.13 5:23 AM (221.147.xxx.201)

8.12 오늘의 사진
    1. 문재인 대통령 2. 김정숙 여사 3. 이낙연 의원 4. 외교 안보에 아무런 권한도 없으면서 한반도 정세를 논하는 경기도지사 이재명과 병풍남 윤건영

https://mobile.twitter.com/mixtape_xxxx/status/1293455388746977280

• 21. 놀고있네
    '20.8.13 11:15 AM (211.36.xxx.60)

저위에 저질스런 인간아닌 인간 있네
    놀고있네 정말!