82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관과 따님이 고소하자 사과문 러시

... 조회수 : 6,623
무릎 꿇어 사죄하고 싶답니다.^^
부디 용서해달랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Uf0__WkAeNw

기레기 ㄴ 들은요?
아직도 개깁니까?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓
    '20.8.12 8:59 PM (108.41.xxx.160)

방지~~~~~~~~~~

• 2. ..
    '20.8.12 9:02 PM (49.166.xxx.56)

어머 프로끼리.왜 그래 개소리.지를때 계산된거 아닌가 ㅎㅎ 지켜보는.입장에선 꿀잼

• 3. 이런글에
    '20.8.12 9:02 PM (220.87.xxx.209)

일베들 엄청 달겨들텐데...손의원 글에도 벌레들~

• 4. 말로만
    '20.8.12 9:02 PM (211.219.xxx.63)

사과 아무 의미 없는 것이 아니고

사기라고 할 수 있음

• 5. 일 번
    '20.8.12 9:03 PM (211.219.xxx.63)

왜구 또는 벌레 또는 기레기

나오세요

• 6. 용서는 무슨
    '20.8.12 9:04 PM (87.164.xxx.202)

따님 힘 내세요!
    선처는 없다!

• 7. 심심한위로를...
    '20.8.12 9:14 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

늦었다야

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.12 9:14 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

일부러 하는척하는거죠.
    재판에서 선처라도 구해보려.
    절대 봐주면 안 됩니다.

• 9. 안속는다
    '20.8.12 9:15 PM (221.150.xxx.179)

선처없다

• 10. ...
    '20.8.12 9:20 PM (39.7.xxx.252)

저 버러지들 조롱하는겁니다. 잘 읽어볼 가치도 없지만 사과문 빙자한 조롱질입니다. 쓰레기만도 못한 일베버러지

• 11. 쌍것들
    '20.8.12 9:31 PM (211.217.xxx.24) - 삭제된댓글

반성문으로 책을 쓴들 행패가 사라지나?
    개쌍것들. 신났었지?

• 12. 82 작세들도
    '20.8.12 9:32 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

몇명 끼여있을듯

• 13. 선처안됨
    '20.8.12 9:37 PM (14.5.xxx.38)

82에 상주하는 일베기레기들도 끼여 있을듯 222

• 14. 한동훈이동재사귐
    '20.8.12 9:40 PM (116.33.xxx.90)

사과문 절대 용서해주면 안됩니다.
    만만하게 보이면
    또다시 반복할 겁니다.

• 15. ...
    '20.8.12 9:44 PM (117.111.xxx.251)

법대로 하는 거죠! 법대로!!!

• 16. 음..
    '20.8.12 9:44 PM (14.34.xxx.144)

사과문 썼다고 용서해주면
    용서받고 뒤에서 히히닥거리면서 또 손가락질 할 인간들이라
    절대 용서하면 안된다고 봅니다.

용서는 죄값을 치른후 생각해 봐야 하는거죠.

죄값을 꼭~~~~~치루게 해야합니다.

• 17.
    '20.8.12 10:14 PM (121.147.xxx.170)

여기 82에도 지긋지긋하도록 조국 욕하는사람들
    많았는데 그것들도 다 죄값 꼭치뤄야죠
    절대 용서해주지 마세요

• 18. 쓸개코
    '20.8.12 10:53 PM (121.163.xxx.112)

윗님 많았죠. 지들끼리 낄낄거리고 조롱하고 가짜뉴스도 많이 퍼오고.
    아주 꼴들 좋네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.12 10:53 PM (49.142.xxx.36)

절대 용서 선처란 없죠. 감히 제2의 공주님을 모략하다니..
    얻다대고... 그따위 기사를...
    사형에 처해도 마땅함..

• 20. fffff
    '20.8.12 11:02 PM (218.235.xxx.219)

맞춤법 지적하지 말라고 하지만요
    가끔 맞춤법이랑 대가리가 똑같은 경우는 어쩔 수 없잖아요. 말은 해줘야지

• 21. 49.142
    '20.8.12 11:31 PM (58.123.xxx.199)

뭔가 쎄한 댓글인데?
    누가 공주님이라는건지?
    이 사람 지켜봐야겠네

• 22. ....
    '20.8.12 11:31 PM (211.178.xxx.171)

49.142 또 나타났네..
    저 인간은 저러면서 자기는 조국추종자 욕한거라고 우기두만..

• 23. ....
    '20.8.12 11:33 PM (211.178.xxx.171)

저 인간 성*병원 간호사요
    49.142
    병원에 병원 품위손상으로 찌르고 싶어요.
    82에서 일베짓 하고 있다고..

• 24. 선각자
    '20.8.12 11:43 PM (124.53.xxx.142)

이제부터 시작이다.

세상을 바꿔가는건 어려운 일이지만 용기 있는
    결단이라 봅니다.
    하나하나 다 추적해서 모조리 싸그리
    응징해 나갔으면 좋겠어요.

세상을 맑히는 일이라 생각합니다.

• 25. 굳이 러시
    '20.8.13 5:14 AM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

한국말 없어요?

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.13 5:43 AM (75.156.xxx.152)

49.142
    얖삽하네.

• 27. ㅡㅡ
    '20.8.13 7:50 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

작년에 너무 심하다 싶긴 하더군요
    무슨 죽을 죄를 지은 것도 아닌데 너무 몰아가는 게 정도가 지나쳐도 너무 지나치던데
    이제 어찌 되려나요?ㅎㅎㅎ

• 28. 구석구석
    '20.8.13 7:50 AM (220.72.xxx.193)

다 찾아내 고소하길~
    본때를 보여줘야할 때~!!!

• 29. ㅇㅇ
    '20.8.13 7:58 AM (172.105.xxx.251)

49.142는 비꼬고 있는 거네요
    나이값 좀 하시길
    자기딸보다 잘되니 질투에 눈이 멀어 미치고 팔딱 뛰겠나 봐요
    어느 병원 간호사인 거 어떻게 알겠어요 다른 회원님들이 허언증 심하다 하던데
    반포에 집이 두 채인데 왜 일산 산 건지?몸테크?
    이러면 또 스토커야? 하겠죠?
    NoNo 본인 입으로 귀에 딱지가 앉도록 떠들어댄 거 고대로 얘기하는 거예요
    안 그러면 사람들이 어떻게 알겠어요???유령남편은 잘 계시고???

• 30. ()
    '20.8.13 8:26 AM (110.130.xxx.111)

여기 82에도 지긋지긋하도록
    조국 욕하는사람들많았는데
    그것들도
    다 죄값 꼭치뤄야죠! 222222222222222

자기딸보다 잘되니 질투에 눈이 멀어 미치고 팔딱 뛰겠나 봐요222222222222222222

• 31.
    '20.8.13 8:32 AM (210.99.xxx.244)

사과한건 죄를 인정한거니 사과는 받고 죄값은 치루게

• 32. 49.142
    '20.8.13 8:46 AM (220.79.xxx.102)

조국 글에 미친듯이 달려들어 온갖 저주와 비난퍼붓더니 이제 작전을 바꿨나보네요. 컨셉바꾸지말고 그냥 하던대로 해요.

자기 제발 고소해달라 애원했던거같은데..?

• 33. ㅇㅇ
    '20.8.13 9:49 AM (61.78.xxx.92)

참 어이가 없다 .. 내. 글이 뭐가 문제라고 난리들이죠?
    제대로 글 쓴 나를 누가 모함하고 비웃는지 ㅋㅋ
    내가 지금 직장이라서 아이피가 바뀌었음..
    성*에 찌르든지 말든지 백수들은 좀 다물어 주세요.
    내 포지션이 홍보모델을 겸하고 있는지라 ㅋ
    By 49. 142

• 34. ㅇㅇ
    '20.8.13 9:52 AM (61.78.xxx.92)

아 글고 우리딸은 뭐 모자라는게 전혀 없는지라 이글에 끼워넣을 이유도 없음.^^ By 49.142

• 35. 음음음
    '20.8.13 11:07 AM (220.118.xxx.206)

저는 용서하는 거 반대요...용서하면 더 지랄함...사과 절대 받아주면 안됨

• 36. 이런
    '20.8.13 11:36 AM (39.7.xxx.113)

미친...절대 용서하지 마시길 바랍니다.
    지금 봐주면 또다른 억울한 누군가에게
    똑같은 짓거리 할거라 봅니다.