82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원이 유죄면 주호영은 사형

박덕흠도댕강 조회수 : 1,457

박성규 부장 판레기야

포항은 피가 왜산이냐?   

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.12 4:24 PM (112.150.xxx.151)

주호영은 모르겠고
    손혜원은 유죄맞죠.ㅎㅎ

• 2.
    '20.8.12 4:24 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

놀랍네요.
    밑에 어느분이 올린 그 판사 삼성바이오로직 판결도 잘 봤습니다.

• 3. 할렐루야
    '20.8.12 4:25 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

예수천국 불신지옥

통닭무죄 민주유죄

• 4. 권성동과 김성태
    '20.8.12 4:25 PM (175.223.xxx.198)

무죄 판결이 생각나네요

• 5. 그럼
    '20.8.12 4:26 PM (124.54.xxx.37)

다주택자들 강남에 집값오르기전에 사서 지금까지 가지고 있는 사람들 다 사형이에요?

• 6. 이런
    '20.8.12 4:26 PM (180.65.xxx.121)

어이없는 판결이라니...

• 7. 이제
    '20.8.12 4:27 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

무서워서 누가 목포에 투자를 할까요?

• 8. 이재용 기소는?
    '20.8.12 4:27 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

과연 짜장이 어떻게 할까요?

• 9. ..
    '20.8.12 4:31 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

코로나로 촛불도 못드는 틈을 타서 판레기가 판레기짓했네요. 그나저나 손고모님 힘내셔야 할텐데요. 강해보이시지만 상심이 크실텐데. 국민들이 손고모께 진빚이 많아요

• 10. ....
    '20.8.12 4:31 PM (118.220.xxx.209)

동감입니다. 어떻게 판결이 그렇게 날수가있죠.
    너무 화가 납니다.

• 11. ㅅㄴ
    '20.8.12 4:33 PM (175.214.xxx.205)

정말화나네요. .ㅡㅜ

• 12.
    '20.8.12 4:34 PM (211.58.xxx.176)

무슨 빚인가요?

• 13. ..
    '20.8.12 4:34 PM (59.6.xxx.206)

불법투기도 쉴더가 있네ㅉ

• 14. ..
    '20.8.12 4:35 PM (223.62.xxx.233)

뭐래?
    미리 정보 알아 투기한 범죄를??

• 15. 사법적폐
    '20.8.12 4:35 PM (175.223.xxx.44)

우리의 갈길이 너무 멀고도 머네요
    힘빠지려하지만 포기하지 맙시다
    손고모 믿습니다

• 16. ㅇㅇ
    '20.8.12 4:41 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

우리의 갈길이 너무 멀고도 머네요 22222

• 17. 이재용 기소
    '20.8.12 4:45 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

짜장들이

한다??

안한다??
    -------------------
    절대 안한다에 백만표 걸어봅니다.

• 18. ㅎㅎ
    '20.8.12 4:50 PM (117.111.xxx.73)

2주택도 투기꾼이라며
    수십채 사면 투기가 아니라고요?

• 19. . . .
    '20.8.12 4:54 PM (124.49.xxx.160)

증여세까지 다 냈는데 그게 차명이라구요?
    이 판결 길이길이 남길...

우리나라 사람들 반이상이 차명소유주겠네...

• 20. 판사 맞아?
    '20.8.12 5:03 PM (223.39.xxx.219)

이런 판결하면 창피하지 않나?
    이재용은 무기징역이겠네.

• 21. 제대로하냐
    '20.8.12 5:12 PM (222.96.xxx.237)

삼성판결은 왜 그따구인지

• 22. //////
    '20.8.12 5:18 PM (124.80.xxx.150)

감쌀 걸 감싸세요 에구

• 23. ㅉㅉ
    '20.8.12 5:56 PM (223.62.xxx.28)

목숨 건다고
    말한 건 손혜원인데..

• 24. 주호영23억
    '20.8.12 6:05 PM (116.33.xxx.90)

주호영
    2003년 대치동 은마아파트 소유. 거주하지 않음. 투기 목적으로 구매한 것.
    2013년~2014년 사이에 반포주공1단지로 갈아탐. 거주하지 않음. 투기목적으로 구매한 것.
    재건축특혜3법 통과 직적 갈아탐.
    반포주공 1단지 (140제곱미터) 당시 22억. 지금은 재건축 진행중인데 45억으로 23억 시세차익.
    재건축 단지 알짜만 쫓아다님.
    초과이익 환수 전혀 안됨.
    2014년 12월29일 부동산 3번의 특혜봄.

이헌승 미래통합당 의원. 국토위간사
    3선을 하면서도 부산에는 집없음.
    지역유권자들을 위해 일을 한다면서
    정작 부산에 집없음.
    반포에 집 2채 있음.
    2014년 부동산3법 찬성
    법 통과이후 시세차익 얻음. 26억9천만원.

박덕흠 (미통당) 국회의원은 집 4채.
    가장 시세차익을 많이 본 의원이자 19.20.21대 국토교통위 소속.
    건설업자 출신.
    하나는 강남구 아이파트 삼성 268제곱미터 91억.
    송파 아시아선수촌 213제곱미터 34억원.
    6년동안 이 두 집으로 73억 시세차익 얻음.
    국토위 소속.
    강남2채 합이 125억원인데 이 거 말고도 2채 더 있음.
    건물이나 부동산 다 합하면 45건이고 289억원.(공시지가 기준이라 실제는...)

이 사람들도 조사해주세요~
    엄벌에 처해주세요~

• 25. 포항피는왜산인가
    '20.8.12 6:07 PM (106.102.xxx.27)

박성규 판새님~
    손혜원이 유죄면 주호영은 사형이죠?

• 26. 주호영23억
    '20.8.12 6:11 PM (116.33.xxx.90)

주호영
    2003년 대치동 은마아파트 소유. 거주하지 않음. 투기 목적으로 구매한 것.
    2013년~2014년 사이에 반포주공1단지로 갈아탐. 거주하지 않음. 투기목적으로 구매한 것.
    재건축특혜3법 통과 직적 갈아탐.
    반포주공 1단지 (140제곱미터) 당시 22억. 지금은 재건축 진행중인데 45억으로 23억 시세차익.
    재건축 단지 알짜만 쫓아다님.
    초과이익 환수 전혀 안됨.
    2014년 12월29일 부동산 3번의 특혜봄.

이헌승 미래통합당 의원. 국토위간사
    3선을 하면서도 부산에는 집없음.
    지역유권자들을 위해 일을 한다면서
    정작 부산에 집없음.
    반포에 집 2채 있음.
    2014년 부동산3법 찬성
    법 통과이후 시세차익 얻음. 26억9천만원.

박덕흠 (미통당) 국회의원은 집 4채.
    가장 시세차익을 많이 본 의원이자 19.20.21대 국토교통위 소속.
    건설업자 출신.
    하나는 강남구 아이파트 삼성 268제곱미터 91억.
    송파 아시아선수촌 213제곱미터 34억원.
    6년동안 이 두 집으로 73억 시세차익 얻음.
    국토위 소속.
    강남2채 합이 125억원인데 이 거 말고도 2채 더 있음.
    건물이나 부동산 다 합하면 45건이고 289억원.(공시지가 기준이라 실제는...)

이 사람들도 조사해주세요~
    엄벌에 처해주세요~
    손혜원이 유죄면
    주호영, 이헌승, 박덕흠은 사형감이네요!

• 27. 원글
    '20.8.12 8:31 PM (118.220.xxx.224)

동감 , 사법적페.......엿장수맘대로 하네, 그냥 로봇 도입하라 국민세금으로 뭐하는짓이냐?
    공수처 도입으로 판사도 국산화해야함.....