82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나의 역설....한국 GDP 10위권내 진입

한국경제 대박!!! 조회수 : 2,732
기레기들... 세계 10위권 안에 들어서는 걸 언제까지 숨길수도 없고, 기분 좋은 게 아니라 10위권에 진입해서 안타까운 마음이 절절히 드러나는 군요.

코로나의 역설....한국 GDP 10위권내 진입
https://speller.cs.pusan.ac.kr/results
역성장에도 한국 GDP 순위는 12위에서 9위로 오를 전망
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=k&Seq_Code=361710
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '20.8.10 4:51 PM (175.214.xxx.205)

기레기들은 이기사 싹다 숨겨주고있던데

• 2. 이게 정부가
    '20.8.10 4:54 PM (121.131.xxx.26)

잘해서 그런 거냐?
    경제전문가들이 잘해서 그런 거다~ 빽~

• 3. ...
    '20.8.10 4:54 PM (117.55.xxx.136)

기레기들 애간장이 타겠어요ㅋㅋ

• 4. ...
    '20.8.10 4:55 PM (124.50.xxx.16)

캐나다가 많이 떨어졌더라고요
    암튼 올려주셔서 감사~~

• 5.
    '20.8.10 4:56 PM (66.27.xxx.96)

얼마나 싫었으면 시작이
    역설 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    역성장 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그렇죠
    '20.8.10 4:58 PM (58.231.xxx.9)

경제 선방은 기업이 잘한거
    코로나 선방도 의료진이 잘한거
    집값 오른거는 문통탓이구요.
    국뽕 뉴스도 문제지만 자기나라 안 되는게
    소원인 언론들을 어쩌면 좋나요.ㅜㅜ

• 7. ....
    '20.8.10 5:00 PM (175.223.xxx.22)

제목만 봐서는
    일본 언론인 줄....

• 8. 외계인이
    '20.8.10 5:01 PM (211.193.xxx.134)

침략해
    다른나라 다 전멸하고
    우리나라만 반 살아남아도

반이나 부서져
    정부와 국방부
    반성해야

라고 기사 낼 놈들이죠

• 9. ...
    '20.8.10 5:01 PM (124.50.xxx.16)

무정부주의자들인가. 아나키스트

그럼 삼성 실적 좋으면 삼성 직원이 잘 한건데
    이재용 찬양은 왜 하냐

• 10. ....
    '20.8.10 5:04 PM (180.70.xxx.144)

역설~ ㅋㅋㅋㅋ 기레기 쟤네 국적은 도대체 어디인가요
    지네 나라 가서 혐한당하며 살지 왜 여기서 돈벌고 사는지 원.

• 11. 기레기
    '20.8.10 5:18 PM (211.58.xxx.158)

배아파서 화장실행 ㅋㅋㅋ

• 12. 기레기들
    '20.8.10 5:21 PM (223.38.xxx.168)

모여 격노중 아닐지 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.10 5:27 PM (106.101.xxx.187)

기레기 토왜구들 쳐울겠죠 어떻게하면 나라망칠까 고민중임

• 14. ...
    '20.8.10 5:42 PM (117.111.xxx.253)

우리나라 잘 되는게싫은 인간들은 뭘까요?
    그냥 우리나라가 잘 나가는게 싫은 가봐요.
    기레기들은 이런 자랑스러운 기사는 왜안써요?

• 15. ...
    '20.8.10 5:44 PM (223.62.xxx.232)

모여 격노중 아닐지 ㅎㅎ

....... 맞는거 같아요. 격노.....ㅋㅋㅋ

• 16. 문재인 보유국
    '20.8.10 7:31 PM (175.197.xxx.98)

이래서 한나라의 지도자가 바른 사람이 돼야 하는 큰 이유죠!

• 17. 코로나 도
    '20.8.10 7:32 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

외신이 인정하기 전까지는

국내언론이 문정권을 매일 물어 뜯고
    그 언론에 맞장구치며 이리갔다 저리갔다 하는 국민들 역시 한심.