82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 온 알바는 저렴해 보임

독재니 아파트값 이런 거 가지고 글 올리는 알바야.

당신 매우 저렴해

그리고 팀장님 이런 알바 쓰면 너무 티 나잖아.

팀장님이 글 좀 만들어서 줘 보셔

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.10 2:56 PM (27.177.xxx.177) - 삭제된댓글

팀플레이에 에러가 났나 봐요.
    좀 있다 또 몰려 와서
    북치고 장구치고 하겠지요.

• 2. 요즘
    '20.8.10 2:58 PM (211.219.xxx.63)

알바를 더 투입시키는 것 같은데
    초짜라 그런 것 같네요

쓰레기 인생 시작 된거죠

영혼이 없는 것들
    미역국이 아깝다

• 3. ...
    '20.8.10 2:58 PM (211.39.xxx.147)

지들끼리는 마케팅이라고 하겠지요.

• 4.
    '20.8.10 3:01 PM (121.136.xxx.89)

그런데 왜 자꾸..돌림놀이 무한 반복인건가요?
    아 지겨워서..
    한두번은..뭐 그럴려니 하고..뭐 의견이 다양한건 나쁘지 않으니..
    ..너무 같은 내용 반복에..비슷한 뉘앙스에
    거기다 인성도 별로라..댓글 방향도..못돼처먹고..

게시판 더럽히는것 같아 짜증나네요

• 5.
    '20.8.10 3:03 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

저렇게 사니
    불륜녀 오해나 받는거죠

• 6. 오늘
    '20.8.10 3:04 PM (1.232.xxx.139)

알밥 인증하는 글들 많이 올라올 겁니다~
    특히 mb관련해서..
    제가 촉이 좀 좋은데.. 그게 주제임~!!
    4대강부터 해서..ㅋ

• 7. 그니까요
    '20.8.10 3:06 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

우리를 설득하는게아니라 본인 알바인증하는글만 써대니 딱하지요

• 8. 알바들이
    '20.8.10 3:15 PM (223.39.xxx.56)

예전엔 머리이리저리 굴리며 통닭들 아닌거같이
    글쓰더니 이젠 대놓고 친일파옹호하고 이명바그네
    옹호하네요
    애들이 많이 급해보여요 궁지에 몰린 쥐같이
    밥값 못한다고 팀장한테 쪼인트많이 까인건가

• 9. O1O
    '20.8.10 3:21 PM (222.96.xxx.237)

ㅋㅋ 예리하세요

• 10. 나다
    '20.8.10 3:24 PM (147.47.xxx.64)

그런 것 같네요.
    지금 게시판 제목만 보아도 저렴해 보이네요.
    사람이 저렴하다는 게 아니라 알바비가 저렴해 그에 상응하는 글이 올라온다는 말입니다.^^

• 11. 역시
    '20.8.10 3:31 PM (211.58.xxx.158)

뭔가 어수선하고 싼티나더니
    성의가 없어 성의가

• 12. 너무 무식해서
    '20.8.10 3:36 PM (223.62.xxx.9)

의무교육이라도 정상적으로 받은 한국인 알바 맞나
    의심스러울정도예요.
    북한사람들이 쓰는 표현을 아주 자주 사용하더라구요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.8.10 3:39 PM (110.70.xxx.232)

지금은 댓글 담당하던 맞장구 전문 알밥인가 봐요
    영혼없는 숙제 하기~
    대응할 가치가 없음
    이따 또 대따 길기만 한 개솔 오겠죠 시녀들 데리고.
    흐름이 보여요

• 14. 그게
    '20.8.10 3:43 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

82에 지금 알바가 엄청 많이 투입되어 있는 것 같더라고요
    아이디 많이 샀나봐요.
    통닭껍질같은 것들

• 15. ..
    '20.8.10 3:50 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

부동산카페 가보니 거기도
    정부 비판할때 합리적으로 반박할 말이 없으니
    맨날 독재니 공산주의니... 단골 레파토리 같아요;

• 16. 알바들도 있지만
    '20.8.10 3:56 PM (114.206.xxx.59)

손가락들이 알바들만큼이나 미쳐날뛰는게 보여요
    너무 하는짓이 이재명혜경궁같아서 상대하기도 싫어요

• 17. 될 화
    '20.8.10 4:07 PM (175.113.xxx.17)

될 화 쓴다고 주택시장 안정됐다라고 했다며 부들대는 글 읽다가 웃겨 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ
    안정화에서 한자로 될 화를 쓰는거다, 급 유식자 행세ㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르는 ㄷㅅ도 출근했드만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배야

• 18. ㅋㅋ
    '20.8.10 4:20 PM (175.223.xxx.66)

한글도 제대로 안되는
    뭔 말인지도 모르고
    써주는대로만 복붙하는 알바

• 19. ..
    '20.8.10 4:28 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    웃음만 나와요
    어디서 독재독재거리는지

• 20. 그죠?
    '20.8.10 4:35 PM (58.231.xxx.9)

저도 너무 수준 낮은 글들이 많아 놀라고 있어요.
    정부 비판글도 평소엔 연령대있는 여자들 글 같았는데
    최근엔 남자들 느낌의 글이 많아요. 저질 일베 용어도 많이
    쓰고요. 부동산 좀 잡히면 태양광 타령 할 거 같아요.
    분위기 보니 ㅠㅠ

• 21. ...
    '20.8.10 4:55 PM (218.146.xxx.234) - 삭제된댓글

신ㅇㅇㅇ지 댓글봇들....ㅉㅉ

• 22. 알바
    '20.8.10 7:19 PM (223.62.xxx.150)

좀만 디테일하게 들어가면 말을 못해요

기껏 대깨 운운 아유 수준낮아 상대하기도싫음