82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'가봉 해적 피랍' 선원 귀국.."한국 외교관만 구하러 와"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,319
이날 오후 3시50분께 인천국제공항에 귀국
건강 양호해 보이지만 피곤한 기색도 역력
"다른 이들이 한국 외교관만 온것 부러워해"

https://news.v.daum.net/v/20200610164345853

이문덕입니다^^

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자랑
    '20.8.10 2:15 PM (39.7.xxx.74)

https://news.v.daum.net/v/20200610164345853

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.10 2:16 PM (211.41.xxx.65)

왜? 6월기사를?

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.10 2:17 PM (49.142.xxx.36)

이문덕이네요.. 진짜...
    이제 해적들이 한국인들만 골라 잡겠네요. 해적하고 목숨값 거래해서 풀려난거겠죠.
    근시안적인 해결책임.

• 4. 211.41.xxx.65
    '20.8.10 2:18 PM (39.7.xxx.74)

6월기사여도 있던일은 있던일이고
    언론에서 하도 보도를 안하니
    난 이제 알았네요

왜요? 우리나라 저러는거 부러워요?

• 5. 49.142.xxx.36
    '20.8.10 2:19 PM (39.7.xxx.74)

국민들 잡아갔는데 나몰라라 하는 나라가 좋으신가봐요ㅋㅋ

• 6. 49.142같은거
    '20.8.10 2:21 PM (110.70.xxx.249)

오죽하겠어요

자국민한테 물대포 쏘던 애들인데

해외에서 국민이 무슨 변을 당하든 상관있겠어요??

• 7.
    '20.8.10 2:22 PM (121.136.xxx.89)

이런 일이 있었군요
    근데 진짜..안팎으로 할일이 엄청 많네요..

에혀..

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.10 2:23 PM (49.142.xxx.36)

49.142.xxx.36
    '20.8.10 2:19 PM (39.7.xxx.74)
    국민들 잡아갔는데 나몰라라 하는 나라가 좋으신가봐요ㅋㅋ

49.142같은거
    '20.8.10 2:21 PM (110.70.xxx.249)
    오죽하겠어요

자국민한테 물대포 쏘던 애들인데

해외에서 국민이 무슨 변을 당하든 상관있겠어요??

--------------------------------------------------------------------------

이런 사람들이 먼저 저를 저격하고 빈정대는데.. 저는 참아야 하나요?^^

그니까 39 7 74하고 110 70 249는 해적한테 꼭 잡혀보길 바래요.

한국인만 골라 잡아갈테니까.. 이마빡에 한국인 이렇게 써붙이고요.. korean ^^

• 9. 나도
    '20.8.10 2:23 PM (210.117.xxx.5)

이제 알았네.

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.10 2:24 PM (49.142.xxx.36)

39 7 하고 110 70 249는 강도한테 인질 잡히면, 강도하고 거래해서 풀려나는게 우선 좋나봐요.
    아휴.. 하여튼 딱 한치앞만 볼줄 아는 ㅉㅉㅉㅉ초초초초초 근시안.. 공부 못했죠???

• 11. 49.142.xxx.36
    '20.8.10 2:24 PM (39.7.xxx.74)

네 님은 잡혀가도 아무도 안오겠죠

• 12. 49.142
    '20.8.10 2:26 PM (110.70.xxx.249)

당신 논리대로라면

당신이 잡혀야지
    당신 마빡에 한국인? 이라 써붙이고

한국정부가 쌩~ 까면 참 행복하겠다 49는

• 13.
    '20.8.10 2:27 PM (110.70.xxx.249)

바보네

• 14. 49
    '20.8.10 2:29 PM (121.136.xxx.89) - 삭제된댓글

49맘뽀가 그래서야,.
    아무리 봐도 님 댓글은 못되먹었어요.
    저런 일에.한국인만 골라 간다니..
    그런 맘뽀면.
    될일도 안되셔요

• 15. 49
    '20.8.10 2:30 PM (121.136.xxx.89)

49맘뽀가 그래서야,.
    아무리 봐도 님 댓글은 못돼먹었어요.
    저런 일에.한국인만 골라 간다니..
    그런 맘뽀면.
    될일도 안되셔요

• 16. 49.142
    '20.8.10 2:31 PM (59.14.xxx.67) - 삭제된댓글

댓글쓰는 심뽀하고는

• 17. ...
    '20.8.10 2:32 PM (211.196.xxx.241)

이런건 왜 뉴스로 안나오죠?

박그네나 mb때였으면 한달간 외교의 승리라고

종이왜구들 도배했겠구만

• 18. 룰랄라
    '20.8.10 2:34 PM (39.123.xxx.228)

기더기들이 싫어하는 문재인 정부의 자국민 보호

• 19. ㅋㅋ
    '20.8.10 2:38 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

박그네나 mb때였으면 한달간 외교의 승리라고

종이왜구들 도배했겠구만2222222

• 20. ....
    '20.8.10 3:17 PM (175.123.xxx.77)

이명박근혜 때면 한국 외교관만 안 나타났을 거에요.
    걔네 대통령일 때 인도네시아에서 자연재난 일어났는데 딴 나라들은 다 전세기 보내고 한국만 안 보냈던 기억이 생생하네요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.8.10 3:30 PM (175.223.xxx.88)

알려줘서 고마워요
    이게 나라다운 나라다

• 22. ㅇㅇ
    '20.8.10 4:12 PM (118.33.xxx.2)

요즘 이런건 기사거리도 안되더라구요~
    만약 협상에 문제 생겼다거나 저사람 신변에 위험이 생겼었다면 온갖 지랄들을 떨었을 언론들이 너무조용.
    그냥 없던 일처럼 묻어버림.

• 23. 뉴스에
    '20.8.10 5:12 PM (58.231.xxx.9)

정부 칭찬 될만한 기사는 아예 안나와요.
    이래도 권언유착이니 말도 안되는 소릴 하죠.
    외신이나 찿아봐야 한국 위상 높아진 거 알죠.