82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 주식 추천하신

주린이 조회수 : 2,974
여직 소소하게 주식했지만 100프로 손실 났습니다.그러기도 쉽지않은데 말입니다.
며칠전 주식 추천 글 읽고서 꼭대기에 산 삼성전자를 일부 팔고 오늘 많이 상승한 상태의 현대차 우선주를 샀는데
수수료 제하고도 이익이네요.지금이라도 삼전을 팔고 현대차로 가야하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼전은
    '20.8.10 1:04 PM (116.40.xxx.49)

파는주식이아니라 모아가는주식...

• 2. yun
    '20.8.10 1:10 PM (211.196.xxx.253) - 삭제된댓글

답변은 아닌데 며칠전 주식추천하신 글 링크 가능할까요 --;

• 3. 오...
    '20.8.10 1:14 PM (218.103.xxx.161)

삼전은 팔지마세요.

현대차는 잘사셨어요

• 4. ...
    '20.8.10 1:18 PM (1.231.xxx.180)

댓글들 감사합니다~

• 5. 윗님
    '20.8.10 1:20 PM (218.103.xxx.161)

주식추천주 = 현대카, 한화시스템, sk이노베이션
    Lg화학과 삼성 sdi ..

이렇게 어느분이 추천하셨어요.

• 6. 근데
    '20.8.10 1:22 PM (39.7.xxx.39)

현대차제외하고 다 너무오른종목들이네요

• 7. 남편생일선물로
    '20.8.10 1:41 PM (175.117.xxx.127)

처음으로 Sk케미컬 주식 5주샀는데~~ 대단하네요.

• 8. 하늘빛
    '20.8.11 12:40 AM (125.249.xxx.191)

내일부터 조정올 수 있어요. 오늘 현대차 주식은 개인이 올린거예요. 가격 일시적으로 떨어져도 물량 뺏기지 마세요. 현대차 전기차 출시하면 이 가격 다신 안옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586463 6시 이후 금식하는 다이어트 21 ... 06:56:09 3,999
1586462 상속문제 고민 돈 받을 수 있을까요? 18 ........ 06:48:35 3,043
1586461 셀럽들 자녀 공부시키는거 신기해요 18 .. 06:37:46 6,944
1586460 수영하면 몸매도 좋아지나요? 20 수영 06:29:59 4,115
1586459 동안이야기 하니까 진짜 그또래가 자기또래로 봐야.. 2 ... 06:29:05 1,649
1586458 아우 미세먼지 1 ..... 06:09:27 1,512
1586457 쿠팡 와우회원 대신 뭐가 좋을까 6 올리버 06:03:08 3,173
1586456 이틀째 열이 나요. 37~38도 이상 10 어디가 아프.. 05:58:08 1,569
1586455 엄마 안녕! 7 김어준 04:31:22 4,810
1586454 새로 나온 라면 8종 8 ..... 04:09:49 3,577
1586453 유럽국들에서 자기 성별을 바꿀수 있다는데 18 ㅇㅇ 03:59:54 2,558
1586452 고등)수학 잘하는아이 시험직전까지 학원보내야하나요? 18 ㅇㅇㅇ 02:37:44 1,808
1586451 나솔라방 영수는 지금도 영자 바라기 같아요 11 02:06:03 4,474
1586450 종로에 약사러 갔는데요 25 봄봄 01:42:34 7,295
1586449 계좌 여러개인 법인통장 관리 6 법인 01:36:34 910
1586448 선재업고 튀어 보다가 스포 4 ㄹㄹㄹ 01:25:39 2,576
1586447 최근 서학개미들이 집중 투자한 두 종목 ㅜ 2 열혈서학개미.. 01:23:26 4,036
1586446 대화의 기술 알려주세요 3 55 01:23:25 1,064
1586445 영어 한 문장만 봐주세요. 4 머리아포 01:11:22 1,020
1586444 정치에는 뜻이 없고, 3 ,,,,, 01:07:54 1,704
1586443 김수현 닮은꼴 2 01:05:09 2,256
1586442 일본 6.4 지진. 부산에서도 진동 4 ... 01:01:48 4,650
1586441 컴에 cd 넣었는데 열리질 않아요. 8 00:56:54 801
1586440 후숙이 끝난 망고 보관은 어떻게 하나요? 5 문의 00:51:46 2,132
1586439 화100 이라는 프로를 봤는데 2 00:50:56 1,493