82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 주식 추천하신

주린이 조회수 : 2,974
여직 소소하게 주식했지만 100프로 손실 났습니다.그러기도 쉽지않은데 말입니다.
며칠전 주식 추천 글 읽고서 꼭대기에 산 삼성전자를 일부 팔고 오늘 많이 상승한 상태의 현대차 우선주를 샀는데
수수료 제하고도 이익이네요.지금이라도 삼전을 팔고 현대차로 가야하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼전은
    '20.8.10 1:04 PM (116.40.xxx.49)

파는주식이아니라 모아가는주식...

• 2. yun
    '20.8.10 1:10 PM (211.196.xxx.253) - 삭제된댓글

답변은 아닌데 며칠전 주식추천하신 글 링크 가능할까요 --;

• 3. 오...
    '20.8.10 1:14 PM (218.103.xxx.161)

삼전은 팔지마세요.

현대차는 잘사셨어요

• 4. ...
    '20.8.10 1:18 PM (1.231.xxx.180)

댓글들 감사합니다~

• 5. 윗님
    '20.8.10 1:20 PM (218.103.xxx.161)

주식추천주 = 현대카, 한화시스템, sk이노베이션
    Lg화학과 삼성 sdi ..

이렇게 어느분이 추천하셨어요.

• 6. 근데
    '20.8.10 1:22 PM (39.7.xxx.39)

현대차제외하고 다 너무오른종목들이네요

• 7. 남편생일선물로
    '20.8.10 1:41 PM (175.117.xxx.127)

처음으로 Sk케미컬 주식 5주샀는데~~ 대단하네요.

• 8. 하늘빛
    '20.8.11 12:40 AM (125.249.xxx.191)

내일부터 조정올 수 있어요. 오늘 현대차 주식은 개인이 올린거예요. 가격 일시적으로 떨어져도 물량 뺏기지 마세요. 현대차 전기차 출시하면 이 가격 다신 안옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587144 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 3 린넨화이트 .. 07:59:12 237
1587143 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 2 oopoop.. 07:58:20 443
1587142 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 1 ... 07:57:19 456
1587141 이윤진 이범수 기사보다가 3 .. 07:55:16 868
1587140 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 8 07:42:47 1,308
1587139 1일1식이 위험하다는데 2 ..... 07:33:52 996
1587138 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 27 ..... 07:26:39 1,247
1587137 의대 증원들 하네요. 다행이에요 25 07:15:53 2,290
1587136 혜리야. 축하해 14 혜리야 06:58:55 4,733
1587135 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 994
1587134 부잣집 외동딸 계신가요? 10 06:30:00 2,601
1587133 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 2,984
1587132 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 346
1587131 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,511
1587130 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,309
1587129 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,681
1587128 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 963
1587127 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,110
1587126 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,256
1587125 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 227
1587124 결혼10년차 남편이랑 10 m. 01:48:19 3,348
1587123 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 15 특검부터 01:44:34 4,488
1587122 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 564
1587121 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 30 01:40:07 3,627
1587120 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 3,864