82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오늘의 아베 기자 회견.. 호러네요

소름 | 조회수 : 11,743

http://www.clien.net/service/board/park/15258030?od=T31&po=3&category=&groupC... =

누구랑 하는짓이 소름돋게 똑같음 ㄷㄷ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아베 정말
    '20.8.9 10:54 PM (210.97.xxx.96)

종신총리하자~

• 2. 아베
    '20.8.9 10:55 PM (211.246.xxx.171)

화이팅...
    건강이 안좋다던데 진삼으로 걱정이 됩니다
    아프면 앙대

• 3. ..
    '20.8.9 11:01 PM (1.231.xxx.156)

저긴 아베가 물러나도
    아베랑 똑같은 총리 후보가 대기중이라네요

• 4. ㅋㅋ
    '20.8.9 11:07 PM (210.97.xxx.96)

펀쿨섹좌가 인기였다가
    수많은 어록들로 인기떨어지고
    또 무슨 도지사가 인기인데
    어제 가글하면 코로나 줄어든다 어쩌구 등신발언해서
    또 난리더라구요.
    사실 아베뒤로 기다리는 일본의 인재풀도 어마어마해요.
    다행이예요.

• 5. 일본 인재풀이
    '20.8.9 11:09 PM (210.97.xxx.96)

통닭못지 않더라구요 ㅎㅎ

• 6. 다음타자는
    '20.8.9 11:19 PM (110.130.xxx.111)

아베 비교불가
    사패 등장일겁니다.

• 7. ㅎㅎ
    '20.8.9 11:22 PM (210.97.xxx.96)

등신뒤에 등신뒤에 등신뒤에 등신......
    이런 상황 ㅎㅎ

• 8. 나베수사언제해?
    '20.8.9 11:24 PM (125.181.xxx.240)

안타까운건 국민들이 모른다는 거죠.
    아베가 얼마나 나라를 말아먹었는지를....

• 9. ..
    '20.8.9 11:24 PM (223.38.xxx.248)

mbc인터뷰 하다가 자기싫은 질문 나온다고
    이어폰 빼버리던 누구랑 똑같

• 10. ㅎㅎ
    '20.8.9 11:29 PM (210.97.xxx.96)

딱 남자503

• 11. ㅠㅠ
    '20.8.9 11:30 PM (218.103.xxx.161)

우리 국민들도 제발 모두 현명해지길 바래요.
    전과4범을 대통령 만들면 아베가진 일본이 부러울수도...

• 12.
    '20.8.9 11:34 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 국민들도 같은과던데 종자가저런듯

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.10 12:26 AM (118.33.xxx.2)

아베가 자리 내려오고 싶은가봐요..
    건강설도 흘리더니 무능해서 퇴진하는게 아니라 모양새 좋게 건강설로 퇴임하려고 분위기 잡는느낌.
    저 답변지 대놓고 보여주는 것보니 나 바닥이야ㅋㅋㅋㅋ 대놓고.

• 14. ..
    '20.8.10 12:29 AM (175.223.xxx.175)

미통닭= 아베s = 영혼의 쌍둥이

• 15.
    '20.8.10 12:36 AM (121.129.xxx.84)

일본은 이상한 나라~ 어찌 총리가 저모양인데도 바꿀 생각을 안하지요?

• 16. 아베만세
    '20.8.10 12:51 AM (49.142.xxx.25)

필리핀2 될 때까지 종신집권해라

• 17. 화이또아베
    '20.8.10 12:53 AM (114.203.xxx.133)

아베힘내라
    계속 그 자리 지켜줘!

• 18. 왜 바꿀
    '20.8.10 8:06 AM (59.6.xxx.151)

생각을 안 하냐니 ㅎㅎ
    결이 맞아 마음에 드니 안 바꾸죠

• 19. phua
    '20.8.10 10:21 AM (1.230.xxx.96)

아베힘내라
    계속 그 자리 지켜줘! 2222

• 20. 문통은
    '20.8.10 8:01 PM (203.254.xxx.226)

뭐 달라?
    ㅎㅎㅎ

• 21. ****
    '20.8.10 8:07 PM (211.106.xxx.12)

나베도 갔으니 아베도 가야지

• 22. ㅇㅇ
    '20.8.10 8:08 PM (121.182.xxx.170)

왜구들 저기서 ㅂㄷㅂㄷ하네요

• 23. 203.254
    '20.8.10 8:55 PM (220.79.xxx.102)

정신승리쩌네. 문통이 아베처럼 했으면 우리나라도 진작에 일본처럼 코로나지옥되었겠지? 말이되는 소리를 해라.. ㅋ

• 24. 헛소리 하는 건
    '20.8.10 9:45 PM (203.254.xxx.226)

또옥 같고만. 뭘!

• 25. 끼리끼리
    '20.8.10 10:51 PM (175.197.xxx.98)

서로 주고 받고 어쩜 그리 하는 짓거리들이 똑같은지....

아베가 쭈욱 일본을 지켜주길? 바랍니다.

• 26. 203.254
    '20.8.11 9:12 AM (220.79.xxx.102)

헛소리하기로 따지려면 님도 또옥 같고만. 뭘!

우길껄 우기세요..제발~~~ ㅋㅋ