82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단막극 하나 찾고 싶어요

.. 조회수 : 661
원로배우 오현경씨 나왔더랬어요.
내용이 얼핏 아가사크리스티 추리극 같았구요.
저택 안에서 벌어지는 사건인데 등장인물 다양하고
어린 아역도 나왔어요. 오현경씨는 휠체어에 탄 노년으로 나오고
사람들의 욕망과 치정이 주제였나...
어릴때 봐서 내용이 기억이 잘 안나는데 어린 기억에도 내용이 참
미스테리하고 실험적이였어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워
    '20.8.9 8:14 PM (61.105.xxx.92)

그리고 아무도 없었다 아닌가요? 무서운 전인권이 부르는 주제가도 나오고

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.9 8:36 PM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/오현경(1936)

출연작중에 내용과 어울리는 제목은 검은별장이 있는데
    단막극일지는 모르겠네요. 너무 오래된 것이기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580255 재외국민투표 이것들이.. 7 참나 14:06:18 860
1580254 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 1,785
1580253 재혼 자녀결혼 21 14:03:58 2,548
1580252 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 393
1580251 오늘 본 국짐 유세차량 9 참.. 14:01:03 1,244
1580250 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 6 111 13:57:03 805
1580249 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 7 ... 13:54:26 752
1580248 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 9 정의를위하여.. 13:53:28 860
1580247 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 31 아이들 13:53:23 2,812
1580246 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 31 ㅇㅇ 13:52:04 2,959
1580245 이거 실화인가요? 6 .... 13:51:42 1,909
1580244 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 27 .. 13:49:46 2,220
1580243 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 8 light7.. 13:47:31 681
1580242 주식....sk이터닉스 상한가 6 .... 13:44:41 1,509
1580241 그땐 정말 그런게 아무 걸림돌이 아니었거든요 13 감사합니다 13:44:37 1,490
1580240 캐시미어 니트 세탁 5 .... 13:43:21 685
1580239 오늘 황사 엄청 심각하네요 4 세상에 13:42:47 1,490
1580238 숨이 잘 안쉬어져요 6 ... 13:38:56 1,149
1580237 사전투표소불법카메라설치' 40대유튜버긴급체포 5 강서구보선도.. 13:28:52 850
1580236 한소희 집착 46 ... 13:24:37 8,008
1580235 저 오늘 행복해요 9 음음 13:24:35 1,423
1580234 주변에 초등 이사 많이 가네요 6 .. 13:24:12 1,667
1580233 그래도 이재명을 민주당을 선택해야 하는 이유(유시민 설명) 16 gg 13:21:54 732
1580232 조국이 있어서 좋아요 47 요즘은희망 13:18:23 1,440
1580231 요즘 자녀가 엄마성 따르는거 정말 많나요? 43 봄봄 13:15:26 1,457