82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옴마야~~송대관얼굴은왜저리변했어요?

단지 나이먹어서 변했다기에는
시술부작용인가요~?
시술했나요
코미디빅리그보는데 부담스러워서
어머소리가 절로나오네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.9 8:09 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

마음 고생이 심했겠죠
    그래도 마누라 품어 주는거보면 좋은 사람이죠
    마누라땜시 생긴 빚 밤낮으로 일해서 갚느라 힘들겠죠
    태진아랑 농담 따먹기나하면서 슬슬 놀 나이에..

• 2. 아줌마
    '20.8.9 8:12 PM (1.234.xxx.178)

남자들이 나이먹으면 여성호르몬 뿜뿜 하는지 얼굴이 아줌마가 되더라구요.
    남성적인 느낌이 매우 적어지구요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.9 8:17 PM (223.38.xxx.241)

늙은거가리려고 화장떡칠하고 눈썹문신했네요

• 4. 태씨와
    '20.8.9 8:24 PM (210.117.xxx.5)

더불어 보기싫은 사람
    김연자 매니져한테 사과는했나?

• 5. 마누라랑
    '20.8.9 8:32 PM (52.79.xxx.207)

공동 사기범이지.. 뭘 품어요?
    그래도교회다니면서 간증도 하더라구요. 극혐.

• 6. 보톡스
    '20.8.9 8:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

오래 맞으면 저렇게 허물어지듯 됩니다.

• 7. ..
    '20.8.9 9:00 PM (220.127.xxx.130)

거상한거같기도 하고..
    요즘 무당할매같더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.9 9:05 PM (124.54.xxx.119)

마누라를 품어주다니요? 공범인데 당연한거죠. 재판때 둘다 감방 가면 돈 벌어서 갚을 사람 없으니 자기라도 나가서 돈 벌어야 한다고 했다면서요? 부부 둘이 손 잡고 사기 친건데 품고말고 할게 뭐있어요? 진짜 보기 싫은 연예인 중 탑입니다

• 9. 태진아
    '20.8.9 9:21 PM (125.134.xxx.134)

얼굴이나 인상도 좀 이상하던데 송대관 할아버지는 마음고생 돈고생도 심해서 둘다 아직도 현역으로 활동하나봐요. 태진아는 가요무대에도 나온다하던데. 이제는 후배들 앞길 터주고 쉬었으면. 설운도는 노래라도 잘하구
    강진은 후배들한테 좋은말 잘해주는 든든한 역이라도 해주는데
    행여나 트롯열풍에 숟가락 얹어갈 생각은 마시길

• 10. 모모
    '20.8.9 10:08 PM (180.68.xxx.34)

성형 잘못해서 얼굴인상 험하게되어서
    요증 불러주는 방송 드물구요
    사기는 부부가 같이 쳐놓고
    그런부인하고 이혼안하는걸
    무슨 큰 대인배나 되는거처럼
    자랑하고하더만요
    하여튼 늙어서 처신 잘못하면
    한방에 훅 갑니다