82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20~30만원짜리 디자이너 가방

ㅇㅇ 조회수 : 2,903

요새 인스타나 유튜브 보면 디자이너 가방 20-30만원짜리 가방
이쁜거 많더라구요.
연예인들이 들면 넘 힙하고 이뻐 보여서 혹 했는데
일상 생활에서 일반인들 들고 다니는거 보니
그렇게 세상 후줄근 할 수가 없어요.

더블유컨셉 같은 데서 파는 아주 힙한 가방들이요.
포토후기만큼이나 뽐뿌를 없애주네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.9 6:20 PM (125.177.xxx.43)

허접한거 사서 그 사람들 배 불려주는거죠

• 2. 마크툽툽
    '20.8.9 6:22 PM (110.9.xxx.42)

분크 라는 브랜드의 가방 과 가죽제품들이 참 괜찮아요.
    가방도 지갑도 참도 가지고 있는데,
    예쁘고 튼튼하면서 색상도 좋고.

음. 좋은 브랜드들도 많아요.
    인터넷 보다는 직접 쇼룸에 가서 눈으로 보는 것이
    확실한 것 같아요.

• 3. 어머!
    '20.8.9 8:42 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 분크 생각했는데 위에 댓글에 벌써 나왔네요ㅎㅎ
    분크 좋아요.
    해외 사치품브랜드 저리 가라던데요?
    석정혜란 디자이너 팬 됐어요.
    저 가방 좋아해서 ㅇㄹㅁㅅ까지 섭렵한 아줌맙니다.

• 4. 마크툽툽
    '20.8.10 8:23 AM (110.9.xxx.42)

꺅 윗분. 아시는군요!
    저도 석정혜 디자이너 팬 되었어요. 금속부분도 참 정교하고 예뻐요.
    시그먼트 카페에서 디자이너 브랜드 중에서 흔치않게 평이 좋더라구요. ㅠㅠ 찾아보면 우리나라 브랜드도 예쁜거 카피하지 않은거 있어서. 요즘 그런거 찾아보는 재미가 쏠쏠해요.
    물론 명품백도 듭니다 ㅠㅠㅠㅠ 그건 당연하구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587149 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 15 ooo 09:34:12 2,121
1587148 양복들~ 09:33:59 220
1587147 언제 얼굴이 훅 가나요? 7 ........ 09:33:28 1,654
1587146 병원 왔는데 2 ㅜㅜ 09:31:25 744
1587145 살 안찌는 주전부리가 있나요? 16 ........ 09:30:38 1,898
1587144 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 27 ? 09:30:13 2,641
1587143 김어준 70억에 건물 샀다 95 사실 09:29:01 5,637
1587142 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 221
1587141 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 559
1587140 집순이 라는 대문글 읽고 13 대문글 09:17:46 1,778
1587139 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 3 작가 09:16:35 2,622
1587138 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 8 감사함으로 09:14:32 2,053
1587137 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,361
1587136 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,691
1587135 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 331
1587134 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,368
1587133 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 533
1587132 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,516
1587131 마음 하나 보고 결혼 했는데 27 .. 08:45:57 4,439
1587130 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,655
1587129 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,314
1587128 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 641
1587127 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 483
1587126 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 10 나나 08:39:36 1,364
1587125 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,139