82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅끄부부 뱃살 운동한지 5일만에 배가 많이 들어갔어요 ㅎㅎ

. 조회수 : 8,797

누워서 하는 정말 힘든 뱃살 운동이랑

걸으면서 하는 뱃살운동

걸으면서는 하루 2번 누워서는 한번씩 했더니만

허리랑 배가 들어가서 청바지가 좀 헐렁 ㅎㅎ

효과 진짜 좋은데 이부부 여론?이 왜 별로 인가요

누워서는 정말 미칠듯이 힘든데 효과 좋구 걸으면서는 쉽고

참 좋은 운동법인데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yje1
    '20.8.9 6:01 PM (223.33.xxx.224)

저는 나흘간 하루 한끼 분량 먹고 살았더니 4키로 줄어들엇어요 수분이 나간 건지

• 2. ..
    '20.8.9 6:06 PM (121.182.xxx.61)

저는 청바지에 삐져나온 살들이 없어졌어요 먹을거 다 먹구요 굶으면 근육이랑 수분이 날아가지 않나요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.9 6:19 PM (223.38.xxx.236)

티파니 허리운동보다 힘든가요?

• 4. ..
    '20.8.9 6:21 PM (121.182.xxx.61)

티파니 허리운동은 안해봐서요 걸으면서 하는건 하나도 안힘든데도 땀 나고 누워서 하는 물장구 치기동작은 진짜 덜덜 떨릴만큼 힘든게 효과 정말 좋아요

• 5. 저도
    '20.8.9 6:45 PM (1.231.xxx.128)

여기에서 어느분이 소개해줬을때 봤는데 괜찮더라구요 근데 우리 애들이 요새 tv에 연결해놓고 하는데 곡소리내면서 하고있어요 제가 보기엔 쉬운거 같은데 힘든거 같은데....

• 6. 땅끄부부
    '20.8.9 6:55 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

검색해서 복근운동 따라해보니 땀이 줄줄나네요.

• 7.
    '20.8.9 7:38 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

열심히 할때 배둘레햄 줄어서 정말 신기했어요.
    다른건 안해봐서 모르겠고 누워서하는 그 운동만했는데
    효과봐서 주변에다 다 가르켜줬어요.
    지금 너무 더워서 쉬고 있는데 다시 시작해서 꼭 바지속으로
    셔츠입고 다니려고요.

• 8. ㅎㅎ
    '20.8.9 7:39 PM (58.120.xxx.107)

땅끄 부부
    이름 유명해서 진작부터 알았는데 실제로 한번도 안해봤어요.
    오늘 해봐야 겠어요

• 9. ...
    '20.8.9 8:28 PM (58.148.xxx.122)

별로 전문성이 없고
    부부 몸매가 별로 라는게 주로 불만인데요.
    운동에 대해 아무것도 모르는 사람에게
    전신 유산소 시키는걸로는 괜찮대요

• 10. 잘투죠
    '20.8.9 8:43 PM (120.142.xxx.209)

땅끄 부부 대박나니
    헐뜯는 사람들 나로가 시작

• 11. 와이프는
    '20.8.9 9:11 PM (175.194.xxx.63)

레깅스 좀 안 입었음 좋겠어요. 남편도 그렇고 참 별로.

• 12. 바람
    '20.8.9 11:40 PM (124.54.xxx.130)

와이프 레깅스 얘기하시는분 ㅠㅠ

남편도 별로 구요 ?? ㅠㅠ

운동 따라하며 도움받는
    1인으로 듣기 거북하네요

개취 이긴하지만

함부로 말하니 좀 그렇네요.