82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지말라고 가지말라고 했는데 사고 당하면 앞으로

개진상들아 조회수 : 2,129
구조해주지 말았으면 좋겠어요. 저 아래 수영동호회 고립되서 구조했다는 기사 보고 진짜 열받아요. 너울성 파도 어쩌고해도 수영을 잘한다면 그 위험성을 알고도 남을텐데 계곡 바로 앞에서 비 맞으며 캠핑하는 거하고 뭐가 다른가요?? 그러다가 엄한 구조인력만 순직하고 ㅜㅜ 겨우 살아나면 또 놀러갑디다. 앞으론 구해주지도 말고 살아나면 119에 기부하고 참회하면서 살아가쇼. 진상들 이그.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구조에도
    '20.8.9 5:18 PM (61.253.xxx.184)

우선순위를 정해야...
    어쩔수없이 사고당한곳부터 먼저 구조해주고

저렇게 날라리들은...가능하면 구조 안했으면(구조하다가 소방대원마저 아깝게 죽을수 있으니까요)
    그리고 구조한후,,,벌금 다 물리게 법제화 했으면 합니다.

• 2. 저희동넨
    '20.8.9 5:19 PM (211.227.xxx.165)

하루 23번 재난안전문자 보내줘요

• 3. ..
    '20.8.9 5:27 PM (125.177.xxx.43)

구조 너무 열심히 안했으면 해요
    우선은 구조요원 본인 목숨 부터 생각하고 위험하면 그만 둬야죠
    갑자기 비오는것도ㅠ아니고. 며칠씩 오는데도
    그런데 가는건 죽어도 괜찮다 하고 가는거 아닌가요

• 4. 구조에도
    '20.8.9 5:29 PM (61.253.xxx.184)

근데 대가리들은 실적?올려야하고 승진해야하니
    아랫것들 막 내몰거 같아요. 어디나,,,춘천처럼

• 5. dlfjs
    '20.8.9 5:33 PM (125.177.xxx.43)

구조 해도 ㅡ 벌금 물려야죠

• 6. ..
    '20.8.9 5:45 PM (211.36.xxx.218) - 삭제된댓글

구조는 햐되 위험수당 추가해서 최소 인당백씩 벌금 물렸으면 좋겠어요 저런 생각없는 인간들에게는 돈무서워서 저런짓 못하게 막는 방법빼곤 없을듯해요

• 7. *****
    '20.8.9 5:52 PM (211.106.xxx.12)

구조 해도 ㅡ 벌금 물려야죠 22222

예 전에 폭풍 오는데 지리산에서 야영하다가 물이 서서(그분들 표현) 본인들한테 닥쳤는데 본인들은 살고 아들이 실종됐다고 구조대원은 도대체 뭐 하냐고....
    기자가 폭풍 오는데 왜 왔냐고 하니 오면 얼마나 오겠어 싶어서 왔다고. 작년에도 폭풍 오는데 와도 괜찮았다고

말인지 막걸리인지....